Вот только мне бы понять что происходит на автоматических программах, без нашего вмешательства ( если в Панасонике я знаю, что на "грече" программа выключится после полного выпаривания жидкости, а на "плове" последние минуты еще и поджаривается нижний слой и программа выключится) , а то как слепой котенок не знаешь, что ждать от этих программ.
[/quote]
Одуванчик, а как Вы выяснили этот алгоритм работы режимов, наверное, на практике, да? И не с первого раза,думаю! Я методом проб и ошибок все-таки разобралась со своей 1054( с помощью многих форумчан)На это ушел примерно один месяц

(пока разные блюда пробовала), и вот уже больше года служит она мне верой и правдой!
А если конкретно, то Вы, пожалуйста, обязательно записывайте свои замечания в рецепт по которому готовили. Ведь здесь получается как заново готовить учитесь.
Для "ленивых голубцов" специально посмотрела свои записи. У меня время такое- для капусты зимней( белой дубовой такой)- 35мин. Для капусты молодой(зеленой, полой практически внутри, не плотной и крепкой)- 25 минут. Так что вы сами на будущее будете знать какой продукт берете и сколько для него времени выставлять на режиме Мультиповар.
И с крупами будет тоже самое, они очень разные.
Ничего страшного научитесь, еще с нами делится будете рецептами!