Юрий писал(а):Склоняюсь к выбору этой модели, но, как дотошному в технике мужчине хотелось бы почитать инструкцию по эксплуатации, подскажите пожалуйста, где можно скачать? И еще прагматичный вопрос - если, вдруг случайно что-то случится с внутренней чашей, можно будет ее заказать, и где?
Вчера была в Мультикуке, купила 1010, так вот там сейчас есть чаши для 1054 - 5000тыс.руб.

Здравствуйте!Я теперь тоже счастливая обладательница Кукушки 1054!Можно сразу вопрос? Конечно пока всё осваиваю трясущимися руками,и немного паникую.Вот почему-то перестала она говорить об окончании варки?Задаю время в режиме Мультиповар,на дисплее"Готово",а продолжается какой-то процесс идти.Пробовала задать время окончания варки....время проходит..и тишина,продолжает прямоугольник "бегать",всё заблокировано,опять нажимаю принудительно "отмена".Сначала готовила(2-3раза),всё чётко было.Если вдруг можете подсказать,буду оч..благодарна.РS:Респект и уважуха всем вам!Как интересно тут у вас,большое желание влиться и конечно
раскрасивейшей стать! Я вас правильно поняла,будем кушать и расцветать не по дням а по часам!Это-ли не чудо!