Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

ovk27
Моя техника: Я Ольга. Мультиварки- Cuckoo 1054, 1051, 1010,0821,
СВЧ-Panasonic,
Хлебопечка-Hitaci

Re: Мой выбор - Cuckoo CMC HE1054F

Сообщение ovk27 » 13 апр 2012, 11:01

Юрий писал(а):Склоняюсь к выбору этой модели, но, как дотошному в технике мужчине хотелось бы почитать инструкцию по эксплуатации, подскажите пожалуйста, где можно скачать? И еще прагматичный вопрос - если, вдруг случайно что-то случится с внутренней чашей, можно будет ее заказать, и где?

Вчера была в Мультикуке, купила 1010, так вот там сейчас есть чаши для 1054 - 5000тыс.руб.
Я Ольга. Мультиварки -Cuckoo 1054, 1051, 1010, 0821. Хлебопечь Хитачи, СВЧ Panasonic,

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 13 апр 2012, 11:18

Олечка, спасибо за информацию.

Ksana
Моя техника: cuckoo1054;хлебопечка Moulinex;блендер, кофеварка,чайник,соковыжималка и пароварка фирмы BORK.

Сообщение Ksana » 17 май 2012, 02:33

Ура! g5 Здравствуйте!Я теперь тоже счастливая обладательница Кукушки 1054!Можно сразу вопрос? Конечно пока всё осваиваю трясущимися руками,и немного паникую.Вот почему-то перестала она говорить об окончании варки?Задаю время в режиме Мультиповар,на дисплее"Готово",а продолжается какой-то процесс идти.Пробовала задать время окончания варки....время проходит..и тишина,продолжает прямоугольник "бегать",всё заблокировано,опять нажимаю принудительно "отмена".Сначала готовила(2-3раза),всё чётко было.Если вдруг можете подсказать,буду оч..благодарна.РS:Респект и уважуха всем вам!Как интересно тут у вас,большое желание влиться и конечно s30 раскрасивейшей стать! Я вас правильно поняла,будем кушать и расцветать не по дням а по часам!Это-ли не чудо! v8

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 17 май 2012, 04:44

Ksana писал(а):Ура! g5 Здравствуйте!Я теперь тоже счастливая обладательница Кукушки 1054!Можно сразу вопрос? Конечно пока всё осваиваю трясущимися руками,и немного паникую.Вот почему-то перестала она говорить об окончании варки?Задаю время в режиме Мультиповар,на дисплее"Готово",а продолжается какой-то процесс идти.Пробовала задать время окончания варки....время проходит..и тишина,продолжает прямоугольник "бегать",всё заблокировано,опять нажимаю принудительно "отмена".Сначала готовила(2-3раза),всё чётко было.Если вдруг можете подсказать,буду оч..благодарна.РS:Респект и уважуха всем вам!Как интересно тут у вас,большое желание влиться и конечно s30 раскрасивейшей стать! Я вас правильно поняла,будем кушать и расцветать не по дням а по часам!Это-ли не чудо! v8

Ксана, добрый день. Поздравляю с приобретением и конечно вливайтесь в наш коллективчик v12
Такое чувство, что Вы просто не дожидаетесь окончания программы, а отключаете кукушку принудительно, ведь бегающий квадратик говорит о том , что программа работает.
вот ПАМЯТКА прочтите её обязательно и всё станет болеее менее понятно. А со всеми вопросами к нам, мы подскажем или отправим куда надо s60 s47

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»