Добрый день!
Таня прочитала про Ваши сомнения.
Если выбор между Редмондом и Кукко, то считайте, что его нет.
Однозначно Кукко.
У меня две Кукушки - 0821 и 1010. У моей подруги
Редмогд 70 с "богатым" функционалом. В Кукушках готовлю постоянно, а
в Редмонде пробовала готовить. Могу сказать, что малышка 0821 с ее парой
кнопок гораздо лучше, чем Редмонд с его огромным количетвом программ.
Все эти программы легко настраиваются в Кукушке при помощи имеющихся
программ (я использую, в основном, 2 программы - Мультиповар и Каша),
посмотрите рецепты на форуме и Вы все поймете. Чаши даже сравнивать не буду.
А про 1010 и говорить нечего. Кастрюлька у нее лучшая в линейке Кукушек, да
думаю и не только. Тяжелая, с отличным покрытием.
Очень многие владельцы всей линейки Кукушек отдают предпочтение именно
1010. Надежная, без проблемная кастрюлька.
Функционал достаточный. Приготовить можно все.
Удачи!
Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 0821, мелкая Tefal и Redmond, Braun, Kenwood
Re: Помогите определиться с моделью!
Думай, что делать. Делай, как знаешь и будь, что будет!
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Я - Елена. Можно и нужно - ты.
Добрый день. Хочу заказать корейца, но запутался совсем, может кто знает в чём отличие акромя внешности и цены? Скажу сразу бюджет ограничен
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-CRP-M1010FR-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-/110658508189?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item19c3c2d59d
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-CRP-HMF1010FB-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-Worldwide-Free-Express-/140521005946?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item20b7b4637a
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-IH-Pressure-Rice-Cooker-10-CUP-HNXG1010FB-/220862653939?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item336c70a5f3
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-M1010FR-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-Warmer-/220877534729?pt=Computer_Monitors&hash=item336d53b609
3 день мучаюсь.
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-CRP-M1010FR-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-/110658508189?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item19c3c2d59d
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-CRP-HMF1010FB-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-Worldwide-Free-Express-/140521005946?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item20b7b4637a
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-IH-Pressure-Rice-Cooker-10-CUP-HNXG1010FB-/220862653939?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item336c70a5f3
http:/www.ebay.com/itm/New-CUCKOO-M1010FR-10-guests-Pressure-Rice-Cooker-Warmer-/220877534729?pt=Computer_Monitors&hash=item336d53b609
3 день мучаюсь.
-
Девчат, скажите, а Куку-1010 может готовить с отложенным стартом, или таймером? Ну, скажем, на ночь загрузил крупу и молоко, а к утру кашка готова? И, наоборот, утром продукты, к вечеру - готовое блюдо.
Если да, то тогда ещё пара вопросов: на всех ли режимах можно установить отсрочку? и не опасно ли это? Все-таки, давление....
Если да, то тогда ещё пара вопросов: на всех ли режимах можно установить отсрочку? и не опасно ли это? Все-таки, давление....
-
Уважаемые дамы!
Помогите что взять лучше и сасо собой сотношение качество удобство СМС-НЕ1054 или 1010: Спасибо!! все таки разница в цене ощутима!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Помогите что взять лучше и сасо собой сотношение качество удобство СМС-НЕ1054 или 1010: Спасибо!! все таки разница в цене ощутима!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

-
Всем привет!
Делюсь радостью: вчера купили Куку-1010
уффф, наконец-то. Выбор был мучительным!!!
Теперь прошу помощи. Оказывается, я ее боюсь.
При покупке, мы ее как следует не проверили. Продавцы толком в ней не разбираются. Говорят, что без еды (нужен вес) проверить тэн нельзя. Мол, на возврат по заводскому браку - неделя, дома проверите сами.
Вот, поставила я её на стол, вытерла. Чашу помыть надо, да? С мылом и мягкой губкой? Насухо вытереть её надо-нет?
Что дальше?
Можно мне какой-нибудь рецепт? Но только тааааакой ВЕРНЯК, чтобы у меня руки не опустились. А, наоборот, чтобы в самое сердце и любовь навсегда, чтобы крылья выросли, и чтоб я сегодня всю ночь не спала, а думала: "как же хорошо, что взяла кукушку, а не редмонд, как же хорошо, что взяла кукушку, а не редмонд!!"
Кашу что-ли какую, для начала, молочную.... Рисовую, например.
А завтра, суп какой-нить для дочи.
Женя, девочки, выручайте, плизз. Жду!
Делюсь радостью: вчера купили Куку-1010

Теперь прошу помощи. Оказывается, я ее боюсь.
При покупке, мы ее как следует не проверили. Продавцы толком в ней не разбираются. Говорят, что без еды (нужен вес) проверить тэн нельзя. Мол, на возврат по заводскому браку - неделя, дома проверите сами.
Вот, поставила я её на стол, вытерла. Чашу помыть надо, да? С мылом и мягкой губкой? Насухо вытереть её надо-нет?
Что дальше?
Можно мне какой-нибудь рецепт? Но только тааааакой ВЕРНЯК, чтобы у меня руки не опустились. А, наоборот, чтобы в самое сердце и любовь навсегда, чтобы крылья выросли, и чтоб я сегодня всю ночь не спала, а думала: "как же хорошо, что взяла кукушку, а не редмонд, как же хорошо, что взяла кукушку, а не редмонд!!"
Кашу что-ли какую, для начала, молочную.... Рисовую, например.
А завтра, суп какой-нить для дочи.
Женя, девочки, выручайте, плизз. Жду!
-
Жень, а если без отсрочки?
Мы едим среднюю - не жидкую, но и не так, чтоб ложка стояла.
Вот положу я промытый рис в чашу, заливаю молоко+вода, соль, сахар. Закрываю крышку. Потом куда нажимать?
Наверное, время надо установить? Вечер - это РМ или АМ?
А почему кнопки "Старт" нет? Как запускать?
У меня клапан для выпуска пара (я думаю, что это он, справа серебристый со светлым) какой-то болтающийся. Это нормально?
Мы едим среднюю - не жидкую, но и не так, чтоб ложка стояла.
Вот положу я промытый рис в чашу, заливаю молоко+вода, соль, сахар. Закрываю крышку. Потом куда нажимать?
Наверное, время надо установить? Вечер - это РМ или АМ?
А почему кнопки "Старт" нет? Как запускать?
У меня клапан для выпуска пара (я думаю, что это он, справа серебристый со светлым) какой-то болтающийся. Это нормально?
-
Женя, привет!
Что я хочу сказать.
Первое блюдо у меня было, не знаю, как назвать даже, овощное рагу с мясом было бы ближе всего, получилось просто объедение. За 40 минут на "Тушеном мясе". нямка, мужу оченама понравилось)))
Суп тоже вкуснятский! только этот клапан мне не нравится, о_О. Все брызжет через него. Получается, что то время, что я сэкономила на готовке, потратила на уборку брызг отовсюду. Это минус. Большой
С кашами на таймере все никак не приноровлюсь. Ставлю на "кашу" на утро, но без молока, т.к. боюсь, что пропадет мое молочко - оно настоящее, не "химическое", поэтому и боюсь. Утром добавляю молоко, и не знаю, на какой режим поставить уже с молоком, ну, чтобы чуток в комплекте прокипело. Вот как выйти из этой ситуэйшн?
Курочку пробовали по рецепту Татьяны, класс получилась. Короче, получается, все, что с жидкостью брызгает через клапан. Это, как я поняла, и исправили в новой 1010?
Что я хочу сказать.
Первое блюдо у меня было, не знаю, как назвать даже, овощное рагу с мясом было бы ближе всего, получилось просто объедение. За 40 минут на "Тушеном мясе". нямка, мужу оченама понравилось)))
Суп тоже вкуснятский! только этот клапан мне не нравится, о_О. Все брызжет через него. Получается, что то время, что я сэкономила на готовке, потратила на уборку брызг отовсюду. Это минус. Большой
С кашами на таймере все никак не приноровлюсь. Ставлю на "кашу" на утро, но без молока, т.к. боюсь, что пропадет мое молочко - оно настоящее, не "химическое", поэтому и боюсь. Утром добавляю молоко, и не знаю, на какой режим поставить уже с молоком, ну, чтобы чуток в комплекте прокипело. Вот как выйти из этой ситуэйшн?
Курочку пробовали по рецепту Татьяны, класс получилась. Короче, получается, все, что с жидкостью брызгает через клапан. Это, как я поняла, и исправили в новой 1010?
-
Да, Жень, я тоже потерялась. Все разом навалилось: дочка болеет - то сопли, то ногу обожгли, теперь отраление
.
У меня и вопросов много, и про блюда свои в "рецептах" хотела отписаться. Вот только добралась до форума.
Я влажную тряпочку ложила сверху, только маленькую и одним слоем, т.к. боюсь, ведь там написано, что закрывать выход клапана НИЗЗЯ! Вот я ей то накрою клапан, то снимаю
. Брызгает не только, когда суп варю. Мммм. Чет я уже забыла, по-моему, на мультиповаре если жидкое, хоть и совсем мало жидкости, все равно, брызжет
.
Про лёд спасибо!
А чем насмешила
?
Я там сама себя не поняла, счас прочла
. Я имела в виду, в новом дизайне десятки, писали, что с клапаном поработали. Теперь он нормально работает в новом? у меня-то старый дизайн
Только в старых моделях эти брызги остались?

У меня и вопросов много, и про блюда свои в "рецептах" хотела отписаться. Вот только добралась до форума.
Я влажную тряпочку ложила сверху, только маленькую и одним слоем, т.к. боюсь, ведь там написано, что закрывать выход клапана НИЗЗЯ! Вот я ей то накрою клапан, то снимаю

Про лёд спасибо!
А чем насмешила

Я там сама себя не поняла, счас прочла

- drakosha
- Моя техника: cuckoo CRP-A1010F,ХП Panasonik SD-257,блендер Kenwood HB724,кух.комбайн Kenwood КМС010,cuccko CMC-HJXT0804F,кофемашина Philips Saeco,аэрогриль Hotter.
Девчонки,а зачем вы в кашу воду льете
?Что бы коллорийность снизить что ли
?Я никогда не лью,ничего не прокисает,ничего не убегает(тьфу-тьфу).

Женщина,твердо уверенная в своей красоте,сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. *** Я Людмила
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»