Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,
Re: Помогите определиться с моделью!
Чего то я от радости не туда вставила цитату... 

Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Елена П. писал(а):Ну вот и я дождалась свою 1055!!! УРАААА!
Леночка, поздравляю от души с появлением ТАКОЙ ХОРОШЕЙ помощницей!!!

Делитесь с нами своими открытиями. Будут вопросы, всегда спрашивайте

Елена П. писал(а):Стоит отдыхает с перловкой с куриными сердечками! Спасибо девочки за правильное направление !!!
Правда вкусно получилось?

-
- Моя техника: Cuckoo 1055. cuckoo 1010. МВ Лакучина, Термомикс, ХП Панасоник 255,
Спасибо девочки!
Перловка на режиме плов, с предварительной обжаркой овощей и сердечек. О-о-очень вкусно.
Вместе познавать эту кукушечку веселее! 

Cuckoo СRP A1010F, МВ LaCucina 47, ХП Panasonic 257, Термомикс
Всем добрый день, помогите пожалуйста найти инструкцию на русском к модели COCKOO IH CRP-HFT0611FR, все на корейском, кроме как рис ничего не готовлю, очень хочется расширить диапазон возможностей 

Девочки, всем доброго дня!
2 года назад у меня была Кукушка 1054, но вот не срослось у меня с ней, к сожалению. Несколько раз блюда не получились, я руки и опустила. И подруге подарила мультю в итоге.
Сейчас опять все-таки вознамерилась снова обзавестись такой замечательной помощницей! Смотрела редмонд (уж очень сильно расхваливают МВ данной манки), панасоник, борк. Но вот все равно тянет на Кукушу.
И модель новая вышла-1055.
Планирую использовать для каш, запеканок, йогуртов, приготовления творога, мяса, детских блюд. Как я поняла, 1055 проще в эксплуатации, чем 1054 ( в плане использования автоматических программ). Просто не хочу, чтобы на первых парах пыл опять остыл от неудачи, а экспериментатор из меня плохой (только когда уверенности будет побольше).
Еще, почитав форум, хвалят 1010. Вот опять же - муки выбора.
В общем, посоветуйте!
2 года назад у меня была Кукушка 1054, но вот не срослось у меня с ней, к сожалению. Несколько раз блюда не получились, я руки и опустила. И подруге подарила мультю в итоге.
Сейчас опять все-таки вознамерилась снова обзавестись такой замечательной помощницей! Смотрела редмонд (уж очень сильно расхваливают МВ данной манки), панасоник, борк. Но вот все равно тянет на Кукушу.
И модель новая вышла-1055.
Планирую использовать для каш, запеканок, йогуртов, приготовления творога, мяса, детских блюд. Как я поняла, 1055 проще в эксплуатации, чем 1054 ( в плане использования автоматических программ). Просто не хочу, чтобы на первых парах пыл опять остыл от неудачи, а экспериментатор из меня плохой (только когда уверенности будет побольше).
Еще, почитав форум, хвалят 1010. Вот опять же - муки выбора.
В общем, посоветуйте!

www.pesikot.org - помогите бездомным животным, они НУЖДАЮТСЯ в нашей помощи

Кашка Малашка писал(а):Я бы 1055 взяла из всего, что Вы перечислили!!!![]()
Я ею очень довольна!!!
1010 тоже хорошая модель, но мне все же индукция нравится больше, чем тэн.(просто у меня есть и новая модель 1051, а она как раз тоже тэновая, как и 10-ка).
У меня три модели сейчас в наличии : 1054,1051 и 1055. И если бы мне сказали, чтобы я из этих троих выбрала одну , а я бы 1055 оставила ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
Спасибо, на 1055 тогда и остановимся!

www.pesikot.org - помогите бездомным животным, они НУЖДАЮТСЯ в нашей помощи

-
- Моя техника: тостер, миксер Борк, хлебопечка панасоник
Добрый день, подскажите, где на Украине можна заказать 1055, я уже весь инет .......только они есть в Росии....?????????????? я уже точно определилась, а вот где найти...
-
Спасибочки,,,, но я это все знаю,,, я уже связывалась с Россией, но они не могут переслать, так как работают только по РФ. Какой интернет магазин может сотруднич. с Украиной??? и сколько за пересылку? Я уже с лета пытаюсь как-то выйти на приобретение этой кукушечки...............долго читала, анализировала. я мечтаю о своей куку 1055. Я все равно ее куплю, что бы мне это не стояло.....просто так хочется эксперементир., радовать своих деток вкусняшками,,,,..Спасибо за ответ.....
-
Доброе утро,,,,,, ну кого, просить,,, я никого не знаю, и кто согласится переслать на такую сумму товар.....????? хоть бери отпуск без оплаты и самой езжай в Россию........
- Cuckoo-Moscow
- Моя техника: 1010 FI/ с 11 Октября 2013 года владелец 1055 =)))
- Контактная информация:
Наталюшка писал(а):Доброе утро,,,,,, ну кого, просить,,, я никого не знаю, и кто согласится переслать на такую сумму товар.....????? хоть бери отпуск без оплаты и самой езжай в Россию........
Здравствуйте! Позвоните
8-906-794-37-70
8-499-391-05-79
8-800-775-50-31
8-499-390-18-71
8-495-789-79-76
Спросите Дениса по одному из Номеров.
Отправляли мультиварку на Украину через маршрутный автобус, покупатель договорился с водителем, он сказал дату когда в Москве останавливается, пересеклись с курьером, обменялись деньгами и товаром и все собственно. Но Вы должны понимать что сервис центра нету на Украине, хоть и ломаться там не чему но первая чистка Вас будет ждать примерно через 1 год.
Если я не ошибаюсь то есть видео-инструкция на форуме по полной чистке мультиварки. Но тут тоже риски надо осознавать, прежде чем лесть.
Меня зовут Денис, помогаю, консультирую по мультиваркам Cuckoo.
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»