Такое же и оно к бытовой технике, она должна готовить что бы было удобно мне. У меня сейчас дома и дорогие модели и более дешёвые, разницы не вижу огромной в приготовленных блюдах. Когда покупала кукушку она на рынке была самая продвинутая, но всё идёт всё меняется, сейчас уже ооочень много моделей с возможностью задавать температуру, так же есть индукционные модели(мне больше нравится тэн), да и голосовой гид перестал быть фишкой.
Есть свои плюсы и минусы. Как правило это качество чаши и клапанов.
Но что я сделала выводом для себя самое главное СЕРВИС!!! купить то можно всё, и ломается и брак имеет всё, но очень плохо когда сервис нулевой особенно в регионах. Да и как показала практика сильно дорогое не всегда лучшее, так что нет нужды переплачивать.
Татуличка, Вы правы и претензии есть и что то нравится , что то не нравится. Опять же рынок не стоит на месте, модели появляются всё лучше и интересней.
И сравнивать можно только то, чем сам пользовался а не следуя рассуждениям других.
А слово опустить, нее... не очень то оно подходит в данной ситуации.
Я сравниваю то что у меня есть, это я и в видео показала.Плюсы и минусы есть у всех.
Если кто то хочет по плюсам и минусам конкретно. Задавайте вопросы отвечу честно.