Сравнение Oursson MP5005PSD/IV И Cuckoo CMC-HE1010

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: СРАВНЕНИЕ Oursson MP5005PSD/IV И Cuckoo CMC-HE1010

Сообщение Татьяна » 04 дек 2012, 13:45

Ну отношение к машинам моё такое: они должны возить меня туда куда я хочу, от этого мы и выбираем средства передвижения и делаем такой апгрейд который нам нужен.
Такое же и оно к бытовой технике, она должна готовить что бы было удобно мне. У меня сейчас дома и дорогие модели и более дешёвые, разницы не вижу огромной в приготовленных блюдах. Когда покупала кукушку она на рынке была самая продвинутая, но всё идёт всё меняется, сейчас уже ооочень много моделей с возможностью задавать температуру, так же есть индукционные модели(мне больше нравится тэн), да и голосовой гид перестал быть фишкой.
Есть свои плюсы и минусы. Как правило это качество чаши и клапанов.
Но что я сделала выводом для себя самое главное СЕРВИС!!! купить то можно всё, и ломается и брак имеет всё, но очень плохо когда сервис нулевой особенно в регионах. Да и как показала практика сильно дорогое не всегда лучшее, так что нет нужды переплачивать.
Татуличка, Вы правы и претензии есть и что то нравится , что то не нравится. Опять же рынок не стоит на месте, модели появляются всё лучше и интересней.
И сравнивать можно только то, чем сам пользовался а не следуя рассуждениям других.
А слово опустить, нее... не очень то оно подходит в данной ситуации.
Я сравниваю то что у меня есть, это я и в видео показала.Плюсы и минусы есть у всех.
Если кто то хочет по плюсам и минусам конкретно. Задавайте вопросы отвечу честно. v13

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 04 дек 2012, 14:41

Татьяна писал(а):И сравнивать можно только то, чем сам пользовался а не следуя рассуждениям других.
v13

Танюша, я не сравниваю, я просто написала свое мнение
tatulja писал(а):

А по-моему, так можно покупать самую дешевую на рынке на данный момент.
[/quote]
Если бы я стала покупать сейчас, то так бы и сделала. А вот следовать рассуждениям других, конечно же не стоит. Помню, как мы повелись, с чьей-то подачи, кукушками...

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 04 дек 2012, 15:59

tatulja писал(а):
Татьяна писал(а):И сравнивать можно только то, чем сам пользовался а не следуя рассуждениям других.
v13

Танюша, я не сравниваю, я просто написала свое мнение
tatulja писал(а):

А по-моему, так можно покупать самую дешевую на рынке на данный момент.

Если бы я стала покупать сейчас, то так бы и сделала. А вот следовать рассуждениям других, конечно же не стоит. Помню, как мы повелись, с чьей-то подачи, кукушками...[/quote]
Абсолютно согласна, я теперь сто раз отмерь один отрежь.
Кстати Бранд дёшев, а оочень мне нравится, чашу бы ему потолше отличная модель.
Относительно самой дешёвой то же согласна, девочка с Челябинска с ХП.ру пользовалась дешёвой лакучиной скороваркой, отработала она у неё честно почти 3 года, так и выкинуть не жалко, свою стоимость она отработала на полную. Здесь и сервис не нужен за такие деньги. а уж если модель дорогая. Сервис ОБЯЗАТЕЛЕН!

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 04 дек 2012, 16:15

О чем я и толкую, что надо покупать дешевую, на свои деньги отработает и ладно, не жалко и выкинуть.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 04 дек 2012, 16:23

tatulja писал(а):О чем я и толкую, что надо покупать дешевую, на свои деньги отработает и ладно, не жалко и выкинуть.

Я правда последнее время на скороварки подсела конкретно, нравятся они мнееее. v6 Хотя какую нибудь интересную мультиварочку купила бы, но именно интересную...пока ничего меня не зацепило.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 06 дек 2012, 14:56

Кто там у нас хочет ОУРСОН покупать? Сейчас случайно на одном форуме перешла по ссылке на проблемы этой скороварки на мультиварку.ру. Оказывается очень много проблем с трещинами в крышке и около ручек. Сервисный центр ни чего вразумительного не говорит, утверждают, что сами пользователи виноваты. Так что, кто надумает покупать Оурсон, крепко подумайте!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 06 дек 2012, 16:30

tatulja писал(а):Кто там у нас хочет ОУРСОН покупать? Сейчас случайно на одном форуме перешла по ссылке на проблемы этой скороварки на мультиварку.ру. Оказывается очень много проблем с трещинами в крышке и около ручек. Сервисный центр ни чего вразумительного не говорит, утверждают, что сами пользователи виноваты. Так что, кто надумает покупать Оурсон, крепко подумайте!

Татуличка, на ХП.ру про трещины то же разговори ведётся , но там правда людям поменяли крышки и сказали что в течении 2-х лет гарантия.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 06 дек 2012, 16:53

Татьяна писал(а):Татуличка, на ХП.ру про трещины то же разговори ведётся , но там правда людям поменяли крышки и сказали что в течении 2-х лет гарантия.

Танюша, я не придумала, можешь сама почитать. Крышки поменяли может быть москвичкам, а там пишут, что взяли на 45 дней и неизвестно, чем кончится дело. Так же пишут, что пластик там г..., хоть и поменяли, надолго ли?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 06 дек 2012, 17:27

tatulja писал(а):
Татьяна писал(а):Татуличка, на ХП.ру про трещины то же разговори ведётся , но там правда людям поменяли крышки и сказали что в течении 2-х лет гарантия.

Танюша, я не придумала, можешь сама почитать. Крышки поменяли может быть москвичкам, а там пишут, что взяли на 45 дней и неизвестно, чем кончится дело. Так же пишут, что пластик там г..., хоть и поменяли, надолго ли?

Я читала, и по началу то же расстроилась. А крышку поменяли девочке с Екатеринбурга, моей соседке.
У меня пока т-т-т нормально, но у меня и с кукушкой вроде и клапан ни разу не забивался и трещины нет, видать кому как повезёт.
Пластик нормальный, г назвать не могу такой же как и у других моих мультей и АФ, поэтому нет
на счёт пластика не согласна.
А крышку посмотрим, надеюсь что всё будет нормально.
Опять же я ни кого не убеждаю брать Оурссон либо ещё какую другую мультю...колхоз -дело добровольное. Я высказываю свое частное мнение, а не проталкиваю товар и не рекламирую его за деньги, у меня нет ни какой заинтересованности , купят эту мультю не купят каждый выбирает для себя. Я сейчас готовлю в этой модели и мне очень нравится.

annnita
Моя техника: кукушечка и термомикс
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annnita » 06 дек 2012, 18:37

Очень наблюдаю за Оурссоном на форуме Мультиварка.Сложилось впечатление,что там уже пользователей с целыми крышками осталось совсем мало(дай-то бог избежать им участи с трещинами совсем).Сама хотела купить эту мультю в подарок,но этот косяк...И еще неизвестно,что будет дальше.Помню,как критиковали нашу Куку 1054 за несравнимо меньшую трещину(она и у меня есть,кстати).Но лично мне звонили из сервиса с предложением поменять панель,после того,как я написала им на ХП.ру.Но у меня предыдущая модель и из-за цвета панели я отказалась(о чем и не жалею).А сейчас прихожу к выводу,что буду дарить всетаки Куку 1054,лично для меня она достаточно надежная мультиварка уже почти 3 года.Правда у меня есть преимущество-живу в Москве,и поэтому с сервисом в случае чего-не проблема.Смотрела и на Элемент,но тоже напрягает,что модель новая,еще ничего о ней в смысле эксплуатации неизвестно,и если у нее клапан такой же,как и Куку 1054,то лучше взять уже зарекомендовавшую себя Кукушку.

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»