Помогите определиться с моделью!
Модератор: Бейсик
Re: Помогите определиться с моделью!
А можно этот супчик сделать с опятами? Или шампиньончики вкуснее?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Оля, можно сделать и с опятами очень вкусно получается, добавить лука, картошечки. Воды налить до уровня 6 или побольше. Мультиповар 40 минут или на Каше автоматом будет вариться около часа.
Иришка с шампиньонами суп варила и с вермишелькой всем по вкусу понравился.
Сашулька вот варила Грибной суп жульен
Иришка с шампиньонами суп варила и с вермишелькой всем по вкусу понравился.
Сашулька вот варила Грибной суп жульен
Только что выпекла шведский кекс. Но у меня, Таня, корж получился высотой всего 3 см. (мне кажется у тебя на фотографии не меньше 6-7см.!). Может так и надо, а может что-то сделала не так... Но корж очень красивый, ровнентький такой. Приду из магазина-украшу...И сделаю грибной супчик, вообщем "подсела" на Мультиварку! Сегодня Прощенное воскресенье, так что , простите меня... за многочисленные вопросы!
Сделала грибной супчик, получилось вкусно, но немного жидковато. В следующий раз сделаю погущи и будет в самый раз! На вечер настряпаю блинов (все-таки Масленица!), а вечером поставлю на таймер гречневую кашу.
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
олюшка писал(а):Только что выпекла шведский кекс. Но у меня, Таня, корж получился высотой всего 3 см. (мне кажется у тебя на фотографии не меньше 6-7см.!). Может так и надо, а может что-то сделала не так... Но корж очень красивый, ровнентький такой. Приду из магазина-украшу...И сделаю грибной супчик, вообщем "подсела" на Мультиварку! Сегодня Прощенное воскресенье, так что , простите меня... за многочисленные вопросы!
Оля, я поняла принцип :чем лучше этот кекс взбить, тем выше он получается.У меня он очень высокий на фото, а один раз поленилась.....был низковат и клекловат...
Таня, хочу сделать на утро (через таймер) гречневую кашу. В книге рецептов написаны пропорции в граммах, а мне бы в мерных стаканчиках (оно как -то понятней!), если можно. И схема такая: Включаю в розетку, затем включаю таймер, мне нужно на 9.00, затем режим Каша и Варка, правильно? Что можно придумать на обед? Есть картошка и чохохбили (замороженные, штучек 6), есть ещё твердый сыр.
- Татьяна
олюшка писал(а):Таня, хочу сделать на утро (через таймер) гречневую кашу. В книге рецептов написаны пропорции в граммах, а мне бы в мерных стаканчиках (оно как -то понятней!), если можно. И схема такая: Включаю в розетку, затем включаю таймер, мне нужно на 9.00, затем режим Каша и Варка, правильно? Что можно придумать на обед? Есть картошка и чохохбили (замороженные, штучек 6), есть ещё твердый сыр.
Если гречка на воде, то варится 1/2 1 м.ст гречи 2 м.ст.воды(можно 1.5 ст.воды)
если на молоке, то 1 ст гречи, 2ст.молока+1. ст воды +соль сахар+масло по вкусу.
Чахохбили - это же предварительное обжаривание на сухой сковороде. Так что сначала обжариваем при открытой крышке курицу, затем все остальные компоненты, тушение на Мультиповаре 40 минут.
Можно и просто заложить всё в чашу и курицу и картофель , лук помидоры и т.д., также на Мультиповар минут на 50-60
- Татьяна
олюшка писал(а):Спасибо! Пошла загружать гречу...
Я вообще то гречку только на водеееее люблю

Таня, доброе утро! Вчера с вечера поставила гречу на таймер 9.30. 2 ст. (мерных) гречи, 4 ст (мерн.) воды. Сегодня ей ещё вариться (до 9.30) 35 мин., а греча уже готова (открывала крышку, попробовала - вкусно, правда недосолила...). За ночь греча впитала всю воду... И что делать? Наверное, не вытерплю-выключю и поставлю на Подогрев, правильно? И ещё один небольшой вопросик. На обед сделаю чохохбили с картошечкой и помидорками, надо ли наливать воды и сколько? Спасибо!
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»