олюшка писал(а):Таня, добрый вечер! Вчера решила повторить шведский кекс (в первый раз получился очень вкусный, но невысокий -3 см), а вчера - не получился, жплко было, но ...выбросила... 1,5 см одного масла, почему так? где-то, что-то плохо промешала, но на ошибках учатся и поэтому сегодня сделала себе ещё один подарок - купила автоматический миксер (450вт). я думаю, что будет все вымешивать хорошо! Мне нужно научиться печь тортики, очень хочу! В семье их все любят, но, к стыду своему, особо не пекла, да и не получались как-то... Надо учиться!!!! Надеюсь на поддержку мультиварщиков на ваши рецептики!
Да, Оля, я то же на ошибках пришла к выводу что бисквиты и кексы получаются только после хороооошего взбивания и муку взбивать уже не надо, а надо аккурааатно вмешивать в яичную пышную пену, как бы снизу вверх.