Где купить мультиварку CUCKOO CMC-HE1054F в Казахстане?
Или как можно доставить?
Где купить мультиварку CUCKOO CMC-HE1054F в Казахстане?
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Где купить мультиварку CUCKOO CMC-HE1054F в Казахстане?
Будур писал(а):Где купить мультиварку CUCKOO CMC-HE1054F в Казахстане?
Или как можно доставить?
Сейчас узнаем, как это будет лучше сделать.
-
- Моя техника: Cuckoo CRP-A1010F
Добрый день. 1. Уточните, пожалуйста, еще раз у представителей CUCKOO, возможно ли в мае (ближайшее время) приобрести в Алматы (Алма-Ате) мультиварку - скороварку CUCKOO CRP-A1010F, либо CUCKOO CMC-HE1054F (просто сегодня искал в разных магазинах, так в одном из них продавец сказала что мол больше в Казахстан CUCKOO поставляться не будет, и соответственно предложила свой товар мультиварку панасоник
). 2. Какая будет приблизительная цена, если сейчас в частном магазине специализирующимся на корейских товарах CUCKOO CRP-A1010F можно купить за 235$ (в не маленьком магазине специализирующемся на бытовой технике продавец сказала – раньше они были и стоили немного дешевле чем 235$). 3. Будет ли в Алматы (Алма-Ате) сервис центр по ремонту, т.к. гарантия на них идет 1 год, а где починить в случае чего? 4. Как лично Вы (Татьяна) думаете при приобретении первой в жизни мультиварки – скороварки, на много ли мы проиграем если купим CUCKOO CRP-A1010F (т.к. все же она наверное подешевле, правда хотелось бы знать на сколько) , а не CUCKOO CMC-HE1054F. На сколько по функционалу велика между ними разница. Интересует именно Ваше профессиональное
мнение как пользователя данных моделей.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Zayka1, добрый вечер. Скороварки Cuckoo будут в России только к маю, доставка в Казахстан возможна. Насколько я знаю представители Москвы решают вопрос по представительству в Казахстане. Приобретая 1010, я не считаю, что Вы очень сильно проиграете. 1010 очень хорошая модель со своими плюсами и минусами по отношению к 1054, и даже это не минусы, а маленькие недочётики. По ценам похоже мы узнаем позже, тогда и давайте попробуем решить что же Вам лучше взять. Но я ещё раз повторюсь 1010 достойная модель.
Спрашивайте постараюсь ответить, что знаю. Я готовлю равноценно и в 1010 и 1054.
Спрашивайте постараюсь ответить, что знаю. Я готовлю равноценно и в 1010 и 1054.
-
- Моя техника: СВЧ печь, тостер, сэндвичница
Здравствуйте, ранее вы писали,что мультиварки в мае должны появится в Казахстане. Меня интересует модель 1010. Что скажете? А то,почитав отзывы в интернете, хочу приобрести мультиварку только этой фирмы. Прозванивала магазины, в двух из них мне ответили (один интернет-магазин), что в Казахстан они больше не будут поставляться. А те, что были уже давно закончились. В наличии есть только модель 0821. Если все так плохо с поставками может купить 0821, пока еще есть.
- Татьяна
Almatinka писал(а):Здравствуйте, ранее вы писали,что мультиварки в мае должны появится в Казахстане. Меня интересует модель 1010. Что скажете? А то,почитав отзывы в интернете, хочу приобрести мультиварку только этой фирмы. Прозванивала магазины, в двух из них мне ответили (один интернет-магазин), что в Казахстан они больше не будут поставляться. А те, что были уже давно закончились. В наличии есть только модель 0821. Если все так плохо с поставками может купить 0821, пока еще есть.
Здравствуйте. Сегодня уточню и Вам напишу.
-
Жду, спасибо. А то моделей 0821 тоже не осталось, причем давно, просто с сайта интернет-магазина не убрали объявление. Кстати, в Алмате много желающих купить такую чудо-машину.Это может быть интересным представителям Cuckoo.
- Татьяна
Almatinka, сделайте заказ на сайте Multi Cook Там в уголке есть конверт и надпись: написать нам. Напишите туда и укажите , что Вы с Cuckoo clab. Вам выставят счёт, Вы оплатите и Вам вышлют EMC.
Удачи Вам в приобритении
Удачи Вам в приобритении

-
Спасибо, а я сегодня уже купила 0827FI ! Решила зайти недалеко от работы в тот самый магазин, где в call -центре мне ранее говорили, что в их сети такие мультиварки уже закончились. Ноги сами понесли туда, не знаю почему. А там стоит она, и как оказалось, в единственном экземпляре. И правда без инструкции, в магазине потеряли. И продавец говорит, что на ней можно варить только каши и больше ничего. Наверно поэтому ее никто не купил, да еще и уценку хорошую сделали, хотя она новая, и вроде без брака. Вот ищу сейчас инструкцию к ней в интернете.
Скажите а в чем отличие моделей 0821 и 0821FI?
Начнем пока с этой модели, а там, может и 1054 у нас появится.
Да, и еще ее крышка в закрытом состоянии не совсем плотно прилегает к корпусу- это нормально?
Скажите а в чем отличие моделей 0821 и 0821FI?
Начнем пока с этой модели, а там, может и 1054 у нас появится.
Да, и еще ее крышка в закрытом состоянии не совсем плотно прилегает к корпусу- это нормально?
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»