CRP - G 1020 MI Что это за зверь...
Модератор: Бейсик
CRP - G 1020 MI Что это за зверь...
... и с чем его едят? Подарили на новоселье эту штуку, а инструкция и кнопки на корейском. Я даже не знаю что это - мультиварка, скороварка, пароварка? Помогите, если знакомы с такой техникой, информации и тем более инструкции на русском нигде не могу найти... Буду благодарна! 

Re: CRP - G 1020 MI Что это за зверь...
Буду благодарна за помощь! Жалко что такая техника простаивает без дела.
Спасибо! Пойду разбираться в корейской грамоте! Но вот сам принцип головки мне все-равно не понятен... Может есть у вас краткий курс мультивароведения для неопытных хозяек? 

Женя, я нашла иероглифы на панели с фотографии, но сам принцип все равно победить не могу: как готовить? Что класть? Сколько? И т.п. 

Женя, конечно можно на ты, так приятно, что кто то неравнодушный помогает разобраться с этой чудо-техникой! Спасибо!
Я сравнила все иероглифы, нажимала кнопку выбора меню. Так вот из списка программ/блюд совпали только 2: это режим universal/steam и Porroge/Nutritious porrige. Они у меня расположены в нижней полоске (см. фото в начале) последние 2. Причем, когда я выбираю Universal режим, загорается верхняя полоска, это наверное таймер, только странный он какой то, разные цифры сверху и снизу... Вообщем, уже понятнее, но до победы еще не близко...
Я сравнила все иероглифы, нажимала кнопку выбора меню. Так вот из списка программ/блюд совпали только 2: это режим universal/steam и Porroge/Nutritious porrige. Они у меня расположены в нижней полоске (см. фото в начале) последние 2. Причем, когда я выбираю Universal режим, загорается верхняя полоска, это наверное таймер, только странный он какой то, разные цифры сверху и снизу... Вообщем, уже понятнее, но до победы еще не близко...

Спасибо! Попробую что нибудь приготовить, думаю что вопросов возникнет много! Есть какие то общие рекомендации по режиму мультиповар например, сколько чего класть? Сколько времени готовить? Там можно готовить под давлением - или под давлением всегда готовится автоматически? Какие блюда можно приготовить?...
Ну вот, уже куча вопросов
Ну вот, уже куча вопросов

Ну вот - свершилось! Я сделала это! Сегодня моя мультиварка готовила в первый раз и все получилось! Приготовила курицу с подливкой, просто потушила - съели на ура! Вышла очень мягкая и сочная. Теперь понимаю, что в следующий раз можно таймер поменьше включить. А так все здорово. Правда она свистела так, что мы думали улетит сейчас... Это нормально?
Спасибо, Женя за советы, без тебя стояла бы моя мультя еще пару лет в шкафу!
Спасибо, Женя за советы, без тебя стояла бы моя мультя еще пару лет в шкафу!

Курицу готовила на программе мультиповар, свистела она когда пар выпускала, поставила максимальное время - 45 минут, но теперь понимаю что в мультиварка готовится быстрее, наверное из-за давления и высокой температуры... Вообщем, теперь для курицы 30 минут ставить буду.
Спасибо за новые иероглифы, чуть позже посмотрю
Спасибо за новые иероглифы, чуть позже посмотрю

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»