Добрый день, Растущая. Маручи я не пользовалась , сказать ни чего не могу по её функционалу.
По поводу покрытия вообще посуды в целом могу сказать свой личный взгляд, вся посуда хороша и не будет нести какой либо вред если её правильно эксплуатировать.
Даже тот же тефлон, который все сейчас так ругают не причинит нам вреда, если не нагревать его более 300градусов(а это как мы понимаем невозможно сделать на наших плитах) и не пользоваться если есть повреждение покрытия.
В кукушках используется разнообразное покрытие (вообще это разработка специалистов Cuckoo-это полимерное покрытие, которое как бы внедрено в поры керамического тем самым образуется полимер керамический слой), в 1010 он более прочный, в 1054 чуть мягче(требует более аккуратного обращения)
В 0821 какое то специфическое покрытие, оно более пористое по структуре(правда невооружённым глазом этого не видно)и ооочень прочное, хотя кастрюлька и тонковата, в принципе не боится агрессивного перемешивания
1010 и 1054 более толстые и тяжёлые кастрюли(вот меня лично это безумно привлекает, люблю я тяжёлую толстостенную посуду

для приготовления пищи). В 1010 мое самое любимое покрытие

мне оооочень нравится эта кастрюля ни одного нарекания нет
Чисто керамическим покрытием я не пользовалась, но по информации по этой посуде могу сказать что хвалят такое покрытие, но как и везде существуют нюансы, так же не стоит перегревать эту посуду(керамика говорят до 450), избегать царапин и повреждение этого покрытия.
И вот что пишут в рекомендациях к выбору посуды с керамическим покрытием:
Будьте осторожны в выборе посуды с керамическим антипригарным покрытием, для нашего рынка это еще новый неосвоеный продукт, и встречаются изделия невысокого качества. Для начала взвесьте все «за» и «против», получите консультации разных представителей и выберите оптимальный баланс «цена-качество». Кроме керамического покрытия, здесь действуют те же правила выбора качественной посуды: толщина стенок, толщина дна .А вот что пишут про все антипригарные покрытия ( я кстати, с этим согласна)
Некоторые заблуждаются, полагая, что в посуде с антипригарным покрытием пища не подгорает даже при высоких температурах и с минимальным количеством масла. Антипригарное покрытие спасает от подгорания не пищу, а саму сковороду. Пища может сгореть, хотя при этом ко дну не пристанет.Приятного и удачного Вам выбора, что бы Вы ни выбрали пусть будет для Вас хорошим помощников и приносит только удовлетворение . Всего доброго.