Ура,ура!!! купила))))

Помогаем в выборе, обсуждаем различные модели

Модератор: Бейсик

Lusia
Моя техника: пароварка BORK

Ура,ура!!! купила))))

Сообщение Lusia » 31 окт 2013, 23:43

1055, она моя!!! Конечно наш семейный бюджет понес серьезный урон,но я довольна как слон v8 v8.
Сделала щас очистку паром, правда она выпускала его очень громко,кошка в шоке)))
Теперь незнаю за что хвататься,что же мне готовить сначала,глаза разбегаются s50
Кстати хотела спросить,рецепты в книге соответствуют,или лучше сразу здесь проверенные брать??
И про каши вопрос,она правда готовится около 40мин,или если будет маленькая порция,то меньше?

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Re: Ура,ура!!! купила))))

Сообщение Бейсик » 01 ноя 2013, 01:28

Lusia писал(а):1055, она моя!!! Конечно наш семейный бюджет понес серьезный урон,но я довольна как слон v8 v8.
Сделала щас очистку паром, правда она выпускала его очень громко,кошка в шоке)))
Теперь незнаю за что хвататься,что же мне готовить сначала,глаза разбегаются s50
Кстати хотела спросить,рецепты в книге соответствуют,или лучше сразу здесь проверенные брать??
И про каши вопрос,она правда готовится около 40мин,или если будет маленькая порция,то меньше?

Я так рада, я так рада!!! s45 s45 s45
Поздравляю с такой хорошей покупкой!!! v12
Пусть помогает вам исправно!!! Я уверена, что ни на секунду не пожалеете о своем выборе.
По поводу книги рецептов... s51 то есть там некоторые недочеты. А здесь уже все же проверкнные на практике рецептики. Хотя бабуля у меня часто готовит по книге. Но иногда жалуется.
Про каши особо ничего сказать не могу. Но недавно меня Женечка Кашка Малашка научила варить овсяные хлопья на одну порцию. 3 ст ложки овсянки, 250 мл молока и режим овсянка. А так все можно готовить на молочных кашах и подобрать свой режим на мультиповаре. Так же можете посмотреть раздел КАШИ для 1055.
И еще раз мои поздравления с покупкой!!! Ждем от вас отзывов, эмоций и фоточек h1
Изображение Изображение

Lusia

Сообщение Lusia » 01 ноя 2013, 09:17

Бейсик писал(а):
Lusia писал(а):1055, она моя!!! Конечно наш семейный бюджет понес серьезный урон,но я довольна как слон v8 v8.

Я так рада, я так рада!!! s45 s45 s45
Поздравляю с такой хорошей покупкой!!! v12
Пусть помогает вам исправно!!! Я уверена, что ни на секунду не пожалеете о своем выборе.
По поводу книги рецептов... s51 то есть там некоторые недочеты. А здесь уже все же проверкнные на практике рецептики. Хотя бабуля у меня часто готовит по книге. Но иногда жалуется.
Про каши особо ничего сказать не могу. Но недавно меня Женечка Кашка Малашка научила варить овсяные хлопья на одну порцию. 3 ст ложки овсянки, 250 мл молока и режим овсянка. А так все можно готовить на молочных кашах и подобрать свой режим на мультиповаре. Так же можете посмотреть раздел КАШИ для 1055.
И еще раз мои поздравления с покупкой!!! Ждем от вас отзывов, эмоций и фоточек h1

Спасибо))) Муж правда еще скептически относится,надо будет что то эдакое приготовить,чтобы удивился))
А вот при готовке там время не показывается сколько осталось? там просто пунктиры по кругу бегают

Lusia

Сообщение Lusia » 01 ноя 2013, 09:19

Кашка Малашка писал(а):

Ой, я так рада за Вас, честное слово!!!! s45 От души поздравляю с помощницей!!! v5
По поводу рецептов в книге, то там попадаются некоторые неточности, просто выбирая какой либо рецепт внимательно его читайте, а с форума все рецепты уже проверенные, правильно Вам Ирочка ответила.
С нетерпением буду ждать Ваших впечатлений от процесса приготовления. Пусть все у Вас получится!!Будем стараться)) s60

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 01 ноя 2013, 10:44

Lusia писал(а):Спасибо))) Муж правда еще скептически относится,надо будет что то эдакое приготовить,чтобы удивился))
А вот при готовке там время не показывается сколько осталось? там просто пунктиры по кругу бегают

Приготовте паштет! Это что-то с чем-то!!! v13
Или мясо прошлого века. Женя его уюе, навеоное, раз 10 приготовила. Значит отднозначно вкусно v13
А круги бегают на автоматических программах, что на белом фоне. Так как у них есть примерное время приготавления. В конце они уже показывают оставшееся время. А на ручных программах, что на черном поле там сразу показывается время.
Изображение Изображение

Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»