Страница 1 из 1

Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Добавлено: 17 янв 2014, 22:27
sendi
Какие блюда , на каких программах готовятся. Например, мясо куском можно приготовить на программе "Пароварка", "Мультиповар" , "Духовка"?

Суп можно тоже сварить и на программе" Мультиповар".
v1

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Добавлено: 18 янв 2014, 23:44
sendi
Я так поняла, задала трудный вопрос.Я сама нашла на другом форуме краткое содержание использования режимов.

"Выпечка (запеканки, пироги, чизкейки)- Духовка 1йуровень примерно 50 минут. Если ингредиенты предварительно обжаривались-отваривались, минут 25-35, зависит от теста.

Бисквиты, кексы и тп можно готовить на Духовке, а можно на Мультиповаре-лучше поднимаются, воздушнее, нежнее, нет корочки.

Мясо куском - Мультиповар 120 градусов, время- в зависимости от размеров куска и мягкости мяса (800 г говядины примерно 50 минут). Или режим РР- как из печки.

Мясо кусочками, субпродукты - режим Тушёное мясо. Или Мультиповар 105 градусов минут 40-50 или больше. (Опять-таки зависит от количества и размера кусочков).

Каши, даже на воде, - режим Каши молочные.

Плов- режим Плов, зирвак - на Поджаривании и Тушёном мясе.

Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.

Овощи кусочками с добавлением воды ( не все) - режим Овощи.

Мясные и куриные бульоны- режим Суп. Можно Медленноварка.
Или РР. - зависит от личных предпочтений.

Доварить суп на готовом бульоне- режим Мультиповар 100-105 градусов 20-35 минут."

v14

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Добавлено: 26 фев 2015, 11:59
waleed444
Тушёная картошка или другие овощи с мясом- режим Тушёное мясо или Мультиповар 100-105 градусов минут 40.

Re: Подробно про возможности программ в Cuckoo 1055

Добавлено: 26 фев 2015, 22:06
Lyudmila1967
Посмотрите ТУТ