Если нет буквы P - pressure - после CR-значит куку без давления .
Режимы:
백미 - белый рис;
괘속 - быстрое приготовление;
잡곡 - пшено;
현미 - коричневый рис. В Википедии написан следующий способ приготовления риса с сохранением GABA (гамма-аминомасляная кислота): замачивание промытого коричневого риса в течении 20 часов в теплой воде 34 °C перед приготовлением. Видимо, этот режим каким-то образом позволяет сохранить эту кислоту без 20-часового замачивания;
발아 - пророщенная крупа;
죽 - чук - очень популярная и лично мною любимая корейская рисовая каша. Кореянка рассказывала мне, как сварить чук - "возьми рис, залей водой, поставь на сааааааааамый маленький огонь и мешай-мешай-мешай". Чук должен получаться полужидким. В общем, я думаю, именно это в российских моделях идет как "Молочная каша";
찜 - дословно 찜 = паровой;
이유식 - детское питание (в книжках рецептов это пюрешки-кашки-супчики). Похоже, что у вас это нечто среднее между режимами 죽 и 웰빙쿡, а может и один из них, просто для удобства корейской мамы вынесенный в отдельную кнопку. В инструкции даны два рецепта - пюре из сладкой картошки и яблока с медом, а также рис с тунцом и овощами. Если надо, могу перевести;
웰빙쿡=well-being cook (калька с английского) - дословно - здоровое питание, приготовление здоровой пищи. Видимо, режим "Долговарка". В инструкции даны рецепты - рисовая каша(чук) с тыквой, чук с овощами, овощной суп, чай из зизифуса.
자동세척 - автоматическая самоочистка. Он же - стерилизация (баночки, бутылочки и т.п.).
И вот еще:
На режимах "Белый рис", "Быстрое приготовление белого риса", "Пшено/Смешанный рис", "Коричневый рис/Пророщенный рис" можно также выставить температуру приготовления по 4 градациям - на 2 уровня больше или меньше от уровня по умолчанию. Эти настройки можно выставить дополнительно к регулировке времени замачивания/приготовления.
1. Нажать кнопку 분/맞춤밥맞 для входа в режим настроек.
2. Нажать кнопку 예약/자동세척. На экране загорится "t:0"
3. а) Для увеличения температуры нажать кнопку 시, температура будет увеличиваться по схеме0->1->2->2->1->0
б) Для уменьшения температуры нажать кнопку 분/맞춤밥맞, температура будет уменьшаться по схеме 0 -> -1 -> -2 -> -2 -> -1 -> 0
4. Нажать кнопку 취사/백미괘속 для сохранения данных.
Надеюсь это Вам поможет ,может не все функции у вас есть-но кнопок перевод есть-все же полегче определиться
