Страница 1 из 1

CUCKOO CHXB 1010FS - отличия и сложно ли "укротить"?

Добавлено: 02 май 2020, 00:40
Looking
Доброй ночи! Прошу совета у имеющих опыт, сложно ли освоить корейскую красавицу? Если интересует в основном тушение (мясо, рыба, овощи), суп и мультиповар? То насколько проблемно для этих нескольких функций разобраться с корейским?
Есть ли минусы по сравнению с русскоязычной версией? Отсутствие критичных для русского человека режимов или еще какие-то другие недостатки "чистокровной кореянки"?
CUCKOO_CHXB_1010FS.jpg
CUCKOO_CHXB_1010FS.jpg (56.42 КБ) 4663 просмотра

Re: CUCKOO CHXB 1010FS - отличия и сложно ли "укротить"?

Добавлено: 22 май 2020, 19:09
nataone
Здравствуйте. Я не знаю именно этой модели, у вас точно мультиварка, может рисоварка? Если рисоварка, то там будет очень много программ риса и добавлено только мясо и суп.
Я застряла в Америке, уже 2 месяца не могу вылететь, и упросила друзей купить мультиварку куку.
Отличия от русскоязычной 1055 то, что нет моего любимого РР- режима томления, на котором я делаю холодец и наваристые супы. Нет овсянки, которая хороша для многих вещей, и картошки на пюре, и пельменей и макарон. Нет духовки(но это дешевая модель, на модели подороже духовка была).
Тут у амеркиканцев техника как айфоны, очень просто сделанная. На посудомойке нет температуры, просто надо указать у тебя посуда грязная или очень грязная.
И у мультей нет температуры. Уровни. В мультиповаре. 9 штук. Опытным путем выясняю на каком уровне что можно готовить.
В гугл перводчике есть перевод с фото. За пару минут вы можете выяснить все программы которые есть. й0