Вот я купил себе 1054!!!
Модератор: Бейсик
Вот я купил себе 1054!!!
Всем доброго времени суток!!!!На днях стал обладателем этого чуда техники............ощущение двоякое..........я мужчина,далек от кулинарии!!!ну решил попробывать!!!!ну вот что у меня получилось.1 раз я сварил рис для суши-роллов,получилось супер!!!так рис в кастрюльке я не мог сварить!)2 блюдо было по рецепту из интернета,картошка со свининой,в режиме духовка,получилось бомба,но картошечка попадалась не пропеченая!!потом решил просто сварить сосиски,в режиме пароварка,лучше бы я этого не делал,они просто разварились до не узнаваемой формы!)))не стал кушать,не аппетитно!)потом решил картошечку,в духовке с куриным феле в режиме духовка сделать)))вспоминая про не пропеченный кортофель в моем втором опыте,поставил второй уровень духовки и немного уменьшил время.............итог,кортошка подгорела)))ну вот такой опыт у меня)относительно рецептов на форуме,они не инфармативные для таких как я,очень часто нет информации в каком режиме готовилось блюдо и сколько времени,такое ощущение,что специально засекретили)))так что вся надежда на вас форумчане,что не дадите с мужчине с мультей питаться в ресторанах как обычно это было)
Re: Вот я купил себе 1054!!!
Вот сейчас ночью тоже попробывал сделать Филе куриное с луком и сыром!!По рецепту Татьяны...........результат все в ведро,курица вся снизу сгорела(((((
следом за сгоревшей курицей начал жарить кортошечку тоже по рецепту Татьяны............духовка,1 уровень,хотя у нее написано 2 уровень,но видимо сгоревшая курочка сделала свое дело))))25 минут..............кортошка бомба но тоже немножко снизу подгорела((
Спасибо Кашка Малашка за поздравление,за слова поддержки,надеюсь все таки с мультей перейти на ты,но пока только на вы и шепотом с ней)))Конечно буду спрашивать если что не понятно будет)еще раз спасибо!!!
Картошка с мясом у меня получилась.............а вот куриное филе не получилось((((На программе Тушеное мясо сколько по времени ее готовить???
И вообще Кашка Малашка,хочу вам сказать что не далеко живу от вас,если совсем не будет получаться,возьму мультю затарю продуктов и приеду к вам на мастер класс!)))
Понял про тушеное мясо!!!)))недалеко это в Краснодаре))В Ставрополь и Пятигорск очень часто езжу по делам через ваш город)))
Да земляки!!!это очень хорошо,меня очень радует,на худой конец есть к кому обратиться)))
С вашего разрешения,обязательно обращусь,вопросов масса на самом деле))И самый первый вопрос,как приготовить все таки сосиски в мульте,так скажем дежурное блюдо мое))))
Ну это вы зря,столицу Кубани стоит посмотреть)
Ну это вы зря,столицу Кубани стоит посмотреть)
Вот спасибо)))обязательно попробую сделать сосиски на режиме долговарка,потом отчитаюсь)))
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»