прочитал много всего но кто пользовался и опытен рельно так как теория расходится с практикой что лучше Oursson MP5005PSD/IV И Cuckoo CMC-HE1054F или 1010?

Модератор: Бейсик
zvezda писал(а):Да всё бы хорошо...если только не..
1.пар надо стравливать вручную и как написано в инструкции-ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО (как в наших старых скороварках)лично для меня это смерти подобно......![]()
2.не удобно расположен дисплей
3.не выяснена страна производитель(до сих пор)написано Корея,а на многих сайтах пишут Китай!!Хотя на самом деле...
Швейцарская компания Oursson AG пока мало известна в России. Но мы рады сообщить, что с весны этого года техника Oursson заняла свое место на российском рынке, сразу же заинтересовав покупателей своим благородным дизайном и интересными функциями.Ну и что за путанница???????????????
4.не проверена временем!!!
Вообщем никаких плюсов в ней не увидела вообще....хотя пересмотрела все ролики(да...её сейчас активно РЕКЛАМИРУЮТ)но думаю что с таким функционалом,красная цена её...5 тыс.!!!!!
ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!!!!Правда оно совпало с мнением пользователя этой МВ!!!!Мне сказали что это практически Ланд лайф.....
Вернуться в «Выбор мультиварки, скороварки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей