Рисовые биточки
Добавлено: 17 апр 2011, 20:09
Рецептик подсмотрен у Юлии Высоцкой в прошлый выходной. Приготовила - вкусненько, попробуйте, не пожалеете.

Итак:
красный болгарский перец - 0,5 шт.
консервированная кукуруза - горсточка
зеленый лук
кинза (у меня была петрушка)
немного паприки
соль, перец
2 яйца
бурый рис (у меня была смесь из 4 видов риса) - 4-5 ст. л .
мука - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингридиенты шинкуем, рис отвариваем до готовности,добавляем к измельченным продуктам, все вымешиваем, добавляем 1 ст. ложку муки.
Ложкой выкладываем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим 5 минут до готовности.




Итак:
красный болгарский перец - 0,5 шт.
консервированная кукуруза - горсточка
зеленый лук
кинза (у меня была петрушка)
немного паприки
соль, перец
2 яйца
бурый рис (у меня была смесь из 4 видов риса) - 4-5 ст. л .
мука - 1 ст.л.
Приготовление:
Все ингридиенты шинкуем, рис отвариваем до готовности,добавляем к измельченным продуктам, все вымешиваем, добавляем 1 ст. ложку муки.
Ложкой выкладываем на раскаленную сковородку с растительным маслом и жарим 5 минут до готовности.


