Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
- Tinka-Kartinka
Re: Приветствую всех.
zvezda писал(а):Валечка!!!Я уже переживала....где ты????Но ты наконец то опять в семье!!!!
Звездочка!!!!Я тронута.....Я тут на работу вышла и в прострации.....пока никак....но мысленно я с вами стараюсь просматривать...писать пока не могу так как на работе все новое пытаюсь понять ",где горы а где море??????.........
- Вложения
-
- 1255771494_13-flowers_03.gif (277.85 КБ) 1163 просмотра
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Tinka-Kartinka
Иллоночка!!!!!!Класс!Рада видеть воочию и очень приятно!!!Девченки
Рада знакомству....
Сашуля.....ну что же ты...бяка....бяка....Придумал,....я просто предложила фоточку на пару сек выложил для тех кто не видел...А остальное это абсолютно твое право которое каждый уважает АБСОЛЮТНО!!!!!!Сашуля
Рада знакомству....Сашуля.....ну что же ты...бяка....бяка....Придумал,....я просто предложила фоточку на пару сек выложил для тех кто не видел...А остальное это абсолютно твое право которое каждый уважает АБСОЛЮТНО!!!!!!Сашуля
- Вложения
-
- 00191x3e.jpg (43.82 КБ) 1162 просмотра
Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- Monika
- Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
- Контактная информация:
Tinka-Kartinka писал(а):Иллоночка!!!!!!Класс!Рада видеть воочию и очень приятно!!!Девченки Рада знакомству....
Валюша, спасибо, не успеваю раздать всем комплименты - такие красавицы мы здесь собрались
Сегодня уедут мужнины родственники - я подключусь активнее

- olgamica
- Модератор
Иллоночка, наконец-то я твоих дочурок увидела, с тобой-то мы уже виделись! Так они похожи между собой, здорово. Какой ваш папа счастливый, когда все дамочки рядом!
Да? Спасибо, что показалась тут, давай провожай гостей и вперед к нам на "кухню" со своим багажом рецептов. Я знаю, что ты печешь великолепно! 
Да? Спасибо, что показалась тут, давай провожай гостей и вперед к нам на "кухню" со своим багажом рецептов. Я знаю, что ты печешь великолепно! 
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Сашуля
- Модератор
- Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
- Контактная информация:
Илоночка, приветствую вас еще раз. Такие девчушки классные. А если вы с мужем похожи, то это просто супер. Раньше люди верили, что если муж с женой похожи, то они две половинки целого. Значит вы нашли свою половинку. Приятно очень познакомиться.
Лорик, прости. Целый день на сайт не заглядывала. Ну че будем делать. Ты по ночам точно заходишь, насколько я знаю. Ну вот и я опять
Это правда давно в 2006 г. А сейчас я черная уже давно и на 3 кг тяжелее, но последних фото у меня нет (не кому меня фотографировать
)
Лорик, прости. Целый день на сайт не заглядывала. Ну че будем делать. Ты по ночам точно заходишь, насколько я знаю. Ну вот и я опять
Это правда давно в 2006 г. А сейчас я черная уже давно и на 3 кг тяжелее, но последних фото у меня нет (не кому меня фотографировать
)
Последний раз редактировалось Сашуля 14 дек 2010, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

- olgamica
- Модератор
Татьяна писал(а):Сашуль, ещё раз говорю-ты ПРЕЛЕСТЬ!!!! тьфу на тебя три раза
Ага, тьфу-тьфу через левое плечо!

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Давайте знакомиться»