Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: cuckoo-1054;кухмашина BOSH MUM 8400; ХП LG
Давайте знакомится
Девчонки,привет! Принимайте в свои ряды новичка! Подскажите какой- нибудь новенький рецептик вкусняшки к Новогоднему столу! 

Re: Свинина с грибами под соусом для 1054
танюшка писал(а):Девчонки,привет! Принимайте в свои ряды новичка! Подскажите какой- нибудь новенький рецептик вкусняшки к Новогоднему столу!
Танюшка, добро пожаловать! Новичкам всегда рады!

-
- Моя техника: cuckoo-1054;кухмашина BOSH MUM 8400; ХП LG
Re: Свинина с грибами под соусом для 1054
Я пока изучаю ваши рецептики.И конечно-же готовлю по ним,вкусняво....... Спасибо за то что вы есть!!!!!

-
- Моя техника: Panasonic SR-TMH10
Re: Приветствую всех.
Добрый день!)))
Приветствую всех жителей форума! Принимайте к себе новенькую))).
Меня зовут Галина, живу в Москве. Мне 37 лет (в душе не больше 25), у меня есть любимый муж и трое чудесных деток: два сыночка и лапочка-дочка.
Хочу всем-всем сказать огромное спасибо. Благодаря Вам закончились мои терзания и завтра я надеюсь стать счастливой обладательницей Cuckoo CMC-HE1054F. Уже заказала)))
Приветствую всех жителей форума! Принимайте к себе новенькую))).
Меня зовут Галина, живу в Москве. Мне 37 лет (в душе не больше 25), у меня есть любимый муж и трое чудесных деток: два сыночка и лапочка-дочка.
Хочу всем-всем сказать огромное спасибо. Благодаря Вам закончились мои терзания и завтра я надеюсь стать счастливой обладательницей Cuckoo CMC-HE1054F. Уже заказала)))

-
- Моя техника: CUCKOO CRP-A-1010FИ много чего другого.
Привет всем форумчанкам из Ташкента!!!
Очень понравился Ваш сайт,много полезного для меня
!!!
Я счастливая обладательница Кукушки и надеюсь подружиться с вами.
Мне 37 лет,живу как вы поняли в Узбекистане.Пока домохозяйка,но отучилась на бухгалтера надеюсь скоро выйду на работу.Есть дочь 15 лет Сашуля и любимый,надёжный муж Александр.

Очень понравился Ваш сайт,много полезного для меня

Я счастливая обладательница Кукушки и надеюсь подружиться с вами.
Мне 37 лет,живу как вы поняли в Узбекистане.Пока домохозяйка,но отучилась на бухгалтера надеюсь скоро выйду на работу.Есть дочь 15 лет Сашуля и любимый,надёжный муж Александр.
-
- Моя техника: CUCKOO CRP-A-1010FИ много чего другого.
Спасибо огромное Женя.Я очень рада,что Вы тоже с солнечной страны,а мы вот так и живем здесь и никуда не планируем...Я буду рада Вашим советам и рецептам по МВ,а также может и я пригожусь в чем то.
Я Аня
.
Я Аня

Здравствуйте...я с Украины и счастливая обладательнийа кукушки 1054,зовут Жанна.
Купила кукушку увидев у подруги Галинки-Малинки на одном караванерском слете в Венгрии (у нас ещё есть одно общее с ней хобби,путешествовать на домах с колесами...)
Я довольна и муж счастлив.Много эккспериментов делаю но не успеваю фотографировать,так как сразу все уходит без паузы.
Купила кукушку увидев у подруги Галинки-Малинки на одном караванерском слете в Венгрии (у нас ещё есть одно общее с ней хобби,путешествовать на домах с колесами...)
Я довольна и муж счастлив.Много эккспериментов делаю но не успеваю фотографировать,так как сразу все уходит без паузы.

- Георгий н.н.
- профессионал
- Моя техника: Cuckoo 1055
Милые дамы!!
Принимайте нового форумчанина по Cuckoo 1055. Горький опыт уже есть, очень надеюсь, что поймем друг друга и сработаемся. Не хочу еще раз огорчаться. Если примете, то с понедельника начну выкладывать свои новые рецепты.

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Георгий н.н. писал(а):Милые дамы!!Принимайте нового форумчанина по Cuckoo 1055. Горький опыт уже есть, очень надеюсь, что поймем друг друга и сработаемся. Не хочу еще раз огорчаться. Если примете, то с понедельника начну выкладывать свои новые рецепты.
![]()
Георгий,

И
Мы всегда рады новым форумчанам! Так что будьте, как дома!

Здравствуйте мои ненаглядные
Зовут меня простым именем Саша лет мне 37 проживаю в г Москва
Приобрел на днях мультиварку Cuckoo he1055f в цвете black поэтому зашел познакомится и поделится впечатлениями
Я сам не плохой повар и даже не много известен на просторах инета ( хотя никакого отношения к ресторанному делу не имею) но жизнь а точнее загруженность по работе вынудила купить помощника по хозяйству в виде Кукушки )))
и теперь вопросы
внешне и по набору функций она мне нравится и полностью подходит под дизайн кухни НО
наверное "девочка" капризная и нужно к ней свой подход искать в виде рецептуры ...
первый способ использования решил сделать тушеную говядину с картошкой луком белыми грибами и томатами черри под чесноком и розмарином .... не доверяя ( а точнее не понимая основной принцип работы ) я обжарил говядину ( вырезку) картошку морковь и лук с грибами закинул в Кукушку и добавил томат поставил на тушение ... через 30 мин было приготовлено .. по овощам проблем нет но мясо жесткое
далее попробовал сделать молочные каши гречневую и пшенную ... исходя из рецептуры гречка получилось обычная но сваренная на молоке а пшенка ( в этот раз я удвоил кол-во воды) опять же без жидкости но переваренная
Я вроде хороший мальчик как мне с ней подружиться

Приобрел на днях мультиварку Cuckoo he1055f в цвете black поэтому зашел познакомится и поделится впечатлениями
Я сам не плохой повар и даже не много известен на просторах инета ( хотя никакого отношения к ресторанному делу не имею) но жизнь а точнее загруженность по работе вынудила купить помощника по хозяйству в виде Кукушки )))
и теперь вопросы
внешне и по набору функций она мне нравится и полностью подходит под дизайн кухни НО
наверное "девочка" капризная и нужно к ней свой подход искать в виде рецептуры ...
первый способ использования решил сделать тушеную говядину с картошкой луком белыми грибами и томатами черри под чесноком и розмарином .... не доверяя ( а точнее не понимая основной принцип работы ) я обжарил говядину ( вырезку) картошку морковь и лук с грибами закинул в Кукушку и добавил томат поставил на тушение ... через 30 мин было приготовлено .. по овощам проблем нет но мясо жесткое

далее попробовал сделать молочные каши гречневую и пшенную ... исходя из рецептуры гречка получилось обычная но сваренная на молоке а пшенка ( в этот раз я удвоил кол-во воды) опять же без жидкости но переваренная
Я вроде хороший мальчик как мне с ней подружиться

Вернуться в «Давайте знакомиться»