Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

танюшка
Моя техника: cuckoo-1054;кухмашина BOSH MUM 8400; ХП LG

Давайте знакомится

Сообщение танюшка » 29 дек 2012, 17:48

Девчонки,привет! Принимайте в свои ряды новичка! Подскажите какой- нибудь новенький рецептик вкусняшки к Новогоднему столу! f15

tatulja
Модератор

Re: Свинина с грибами под соусом для 1054

Сообщение tatulja » 29 дек 2012, 18:02

танюшка писал(а):Девчонки,привет! Принимайте в свои ряды новичка! Подскажите какой- нибудь новенький рецептик вкусняшки к Новогоднему столу! f15

Танюшка, добро пожаловать! Новичкам всегда рады! s56 Рецептов здесь много, выбирайте любой. Может быть у вас что-то есть новенькое, хвастайтесь. v11

танюшка
Моя техника: cuckoo-1054;кухмашина BOSH MUM 8400; ХП LG

Re: Свинина с грибами под соусом для 1054

Сообщение танюшка » 29 дек 2012, 19:25

Я пока изучаю ваши рецептики.И конечно-же готовлю по ним,вкусняво....... Спасибо за то что вы есть!!!!! s46 s59

Галюля
Моя техника: Panasonic SR-TMH10

Re: Приветствую всех.

Сообщение Галюля » 02 мар 2013, 18:02

Добрый день!)))
Приветствую всех жителей форума! Принимайте к себе новенькую))).
Меня зовут Галина, живу в Москве. Мне 37 лет (в душе не больше 25), у меня есть любимый муж и трое чудесных деток: два сыночка и лапочка-дочка.
Хочу всем-всем сказать огромное спасибо. Благодаря Вам закончились мои терзания и завтра я надеюсь стать счастливой обладательницей Cuckoo CMC-HE1054F. Уже заказала))) s47

Ane4ka 76
Моя техника: CUCKOO CRP-A-1010FИ много чего другого.

Сообщение Ane4ka 76 » 02 мар 2013, 18:45

Привет всем форумчанкам из Ташкента!!! g1
Очень понравился Ваш сайт,много полезного для меня s48!!!
Я счастливая обладательница Кукушки и надеюсь подружиться с вами.
Мне 37 лет,живу как вы поняли в Узбекистане.Пока домохозяйка,но отучилась на бухгалтера надеюсь скоро выйду на работу.Есть дочь 15 лет Сашуля и любимый,надёжный муж Александр.

Ane4ka 76
Моя техника: CUCKOO CRP-A-1010FИ много чего другого.

Сообщение Ane4ka 76 » 02 мар 2013, 21:10

Спасибо огромное Женя.Я очень рада,что Вы тоже с солнечной страны,а мы вот так и живем здесь и никуда не планируем...Я буду рада Вашим советам и рецептам по МВ,а также может и я пригожусь в чем то.

Я Аня g1 .

Zhanka
Моя техника: Cuckoo 1054 F

Сообщение Zhanka » 21 апр 2013, 18:24

Здравствуйте...я с Украины и счастливая обладательнийа кукушки 1054,зовут Жанна.
Купила кукушку увидев у подруги Галинки-Малинки на одном караванерском слете в Венгрии (у нас ещё есть одно общее с ней хобби,путешествовать на домах с колесами...)

Я довольна и муж счастлив.Много эккспериментов делаю но не успеваю фотографировать,так как сразу все уходит без паузы. v11

Георгий н.н.
профессионал
Моя техника: Cuckoo 1055

Сообщение Георгий н.н. » 08 ноя 2013, 14:16

Милые дамы!! s59 Принимайте нового форумчанина по Cuckoo 1055. Горький опыт уже есть, очень надеюсь, что поймем друг друга и сработаемся. Не хочу еще раз огорчаться. Если примете, то с понедельника начну выкладывать свои новые рецепты. v12 s35

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 08 ноя 2013, 14:32

Георгий н.н. писал(а):Милые дамы!! s59 Принимайте нового форумчанина по Cuckoo 1055. Горький опыт уже есть, очень надеюсь, что поймем друг друга и сработаемся. Не хочу еще раз огорчаться. Если примете, то с понедельника начну выкладывать свои новые рецепты. v12 s35

Георгий, Изображение
И
Изображение

Мы всегда рады новым форумчанам! Так что будьте, как дома! s57
Изображение Изображение

ворчун

Сообщение ворчун » 15 ноя 2013, 16:24

Здравствуйте мои ненаглядные g2 Зовут меня простым именем Саша лет мне 37 проживаю в г Москва

Приобрел на днях мультиварку Cuckoo he1055f в цвете black поэтому зашел познакомится и поделится впечатлениями
Я сам не плохой повар и даже не много известен на просторах инета ( хотя никакого отношения к ресторанному делу не имею) но жизнь а точнее загруженность по работе вынудила купить помощника по хозяйству в виде Кукушки )))
и теперь вопросы
внешне и по набору функций она мне нравится и полностью подходит под дизайн кухни НО
наверное "девочка" капризная и нужно к ней свой подход искать в виде рецептуры ...
первый способ использования решил сделать тушеную говядину с картошкой луком белыми грибами и томатами черри под чесноком и розмарином .... не доверяя ( а точнее не понимая основной принцип работы ) я обжарил говядину ( вырезку) картошку морковь и лук с грибами закинул в Кукушку и добавил томат поставил на тушение ... через 30 мин было приготовлено .. по овощам проблем нет но мясо жесткое f3

далее попробовал сделать молочные каши гречневую и пшенную ... исходя из рецептуры гречка получилось обычная но сваренная на молоке а пшенка ( в этот раз я удвоил кол-во воды) опять же без жидкости но переваренная

Я вроде хороший мальчик как мне с ней подружиться g3

Вернуться в «Давайте знакомиться»