Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: Приветствую всех.

Сообщение olgamica » 09 дек 2010, 18:43

Кысенька, здравствуйте! s57 Конечно мы Вас знаем! v13 Добро пожаловать в родные пенаты!
П.С. Очееень люблю Ваш сыр ( с МХП рецепт помните?! s60 ).
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 09 дек 2010, 18:47

Кысенька, привет!!!! Молодец, что нашла дорогу к нам!!! Мы ведь тебя чуть ли не с пеленок знаем, любим и всегда помнили!!! Располагайся поудобней и начинай показ, что ты там натворила в одиночку. v11 v12 s57

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 09 дек 2010, 18:50

КЫЫЫЫЫЫЫСЕНЬКАААА! Ну как я тебе рада -ты знаешь!!! s59 s59 Компанейский, душевный человек к нам пришёл. Кысь, мы тебе рады. v12 Может нас ещё чему вкусному научишь(твои печеньки трюфели у нас в большооом почёте).

zvezda

Сообщение zvezda » 09 дек 2010, 19:21

Кыся!!!!!!!
Изображение
Как ты могла нас так надолго брость..........???!!!!!!!!!
Не смей к мужке под крылышко опять уползать!!!!Здесь можешь писать и делать КАК угодно и ЧТО угодно!!!!!!!!
А вообщем поругалась v15 ....и полегче стало....просто ты не представляешь как мы тебя искали!! s5 Здравствуй дорогая!!!!Я ооооочень рада тебе!!! s59
с уважением Ольга

Натуля

Сообщение Натуля » 09 дек 2010, 19:40

Ну здравствуйте, Кысенька!!! Так вас же забыть то невозможно!!! Просто Абажаю оптимистически настроенных людей с тонким чувством юмора!!! Ваши СМС-ки очень трудно прочитать не улыбнувшись!!! v5 Добро пожаловать!!!!

Кыся

Сообщение Кыся » 09 дек 2010, 20:31

Дееевчонки,зависла просто на этой теме,всех перечитала-пересмотрела-перезнакомилась v13 ,а потом мамулька позвонила,так я с ней потрещала пока. v3
Всех рада видеть-говорить! s58
Да ,я ж не дописала как принято здесь у Вас-я молодая v21 ,правда правда,мне всего 41 годик,мужка у меня офигитительный s61 ,обожаю свою мужчинку v11 (мужка-золотое брюшко,короче-шмелка),и ребенка у меня тож есть,ему 22годка,работает на папаньку s44 (то есть и наш бюджетик приподнимает сиротский s45 ),живет отдельно,но уже с мадамкой(хорошая девочка,потому что моего дитеныша любит s60 ).
Да,я еще обожаю машинки,на которых попу свою вожу(би-би,это я так ногами от пола отталкиваюсь),и проживает у нас еще девица- британская красавица кошачья,но такая недотрога- на руки не возьми не поцАлуй,противнюха,но любимая. s48
Фух,осилила,давно на форуме не писала.одичала что ль? v4

Сегодня с Танюшкой болтала по скайпу,все она и рассказала,ну что деушки,если бы ТАМ такого не произошло,нас бы не было здесЯ!!!! s47 v12

Так,теперь Счастье с работы возвернулось,с ним пока поболтала,ну и кампари с мартинькой смешала,чей то голова побаливает s49 s29 ,снег то какой валит у нас,наверное давление скакнуло v9 ,вот и лечиться приходиться народными методами s29 s13 ,а так я до выхлдных и капли в рот не беру,честное октябрятское!!!!!!!
Пойду почитаю темки всяко-разные,надо и самообразованием своим заняться.а тут соооолько!!! v13

Девчонки,я правда очень рада Вам всем.!!!!!!
s43 s43 s43 s50 Звездуль,а я все ж в Финке на машине то застряла- в потолок паркинга не прошли..... v16 v13

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 09 дек 2010, 20:41

Кысенька, читаю Вас и помираю... s50 Как же Вас не хватало тут! На днях Домовушка зарегистрировалась, стало нам весело. А сегодня Вы-это просто......нет слов. Одни...одни эмоции... зашкаливают...очееень положительные! v13

Как здорово стало, да ,девчата? s58
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

zvezda

Сообщение zvezda » 09 дек 2010, 20:48

Надюш...а от вас автобусы как от нас не ходят в Финку???У тебя их виза??Или просто шенген??Может как-нибудь скооперируемся и вместе???Я же в машинах.тук-тук.....почему ты не прошла???Выражение не поняла....извиняйте!!О!!!!!!Это наверное им не понравился какой высоты у тебя потолок?????
Пы.Сы.Захочешь....добавляйся в СКАЙП.И по поводу ТАМ.....могла бы хотя бы намекнуть v11 ,может и не было бы всего театра абсурда....и Танечка не плакала бы...
с уважением Ольга

Кыся

Сообщение Кыся » 09 дек 2010, 20:53

Домовушка и мне нравится уже года 2 v11 (хотя я все ж по мужУкам больше s48 ),когда ее увидела на окольцованном сайте родненьких машинок v17 ,но я знаю страаашную тайну s50 ,что Вы с ней в родстве,я буду впредь оооочень осторожна в высказываниях своих v21 ,вдруг этот клан(там еще и Живаруха присутствует) s50 кааак чего нибудь спросит,а ты и знать не знаешь,что и ответит s51 ь.Буду тиха и скромна!!!!!!!!!! s30

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 09 дек 2010, 21:13

Наконец родная речь появилась!!! s50 s50 s50 Кыся, тебя читать одно удовольствие!!! v11

Вернуться в «Давайте знакомиться»