Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Приветствую всех.
Ленусик, понятно..Ну выздоравливайте побыстрей и к нам возвращайся. Ждем! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- zvezda
Леночка!!!!!Очень тебе сочувствую!!!Вы уж долечивайтесь!!!!Бронхит-это не шутки!!!!Поправляйтесь и к нам присоединяйся!!! 

с уважением Ольга
Добрый вечер всем знакомым и незнакомым! Незнакома только с Кысей, но думаю, что это не проблема. С такой интересной женщиной , надеюсь, и я найду общий язык.
Я - Лариса. Мне 45 лет. Моя семья - муж и дочь Алисочка (12 лет). Живу на Украине - Николаевская обл. в сельской местности. Работаю на себя. У нас маленький магазинчик типа ТПС ( товары повседневного спроса) или как говорят в народе - от батона до г....на.
Фотки выставлю попозже, глючит инет.
Очень обидно, что не увидела Сашулю - её ведь и на МХП не было. Может когда-то сговаримся и опять на пару часиков осчасливишь нас своим фото.
Звезда! Твоё фото не загрузилось, но я чувствую какое фото ты выложила.
Я - Лариса. Мне 45 лет. Моя семья - муж и дочь Алисочка (12 лет). Живу на Украине - Николаевская обл. в сельской местности. Работаю на себя. У нас маленький магазинчик типа ТПС ( товары повседневного спроса) или как говорят в народе - от батона до г....на.
Фотки выставлю попозже, глючит инет.
Очень обидно, что не увидела Сашулю - её ведь и на МХП не было. Может когда-то сговаримся и опять на пару часиков осчасливишь нас своим фото.
Звезда! Твоё фото не загрузилось, но я чувствую какое фото ты выложила.

- zvezda
Лорик!!!Дорогая!!!!
я очень рада,что ты снами!
!!!!!УРА!!!!!!!Тебя нам как раз и не хватало!!!! 
я очень рада,что ты снами!
!!!!!УРА!!!!!!!Тебя нам как раз и не хватало!!!! 
с уважением Ольга
- Tinka-Kartinka
Девочки!!!!Всем привет привет привет!!!Неделю не было а тут жизнь бьет......сколько всего интересного!!1И сколько всех интересных.....просто дух захватывает!!!Как я рада всех видеть и познокомится со всеми!!!!
Очень приятно!!!!
Сашуль!!!!ы тебя видели(я поняла фоточки ты уже убрала.....А девочки тебя и не видели....Может еще выложишь
Очень приятно!!!!Сашуль!!!!ы тебя видели(я поняла фоточки ты уже убрала.....А девочки тебя и не видели....Может еще выложишь

Люди.которых сложнее всего полюбить.как правило.больше всего в этом нуждаются!
- zvezda
Валечка!!!Я уже переживала.
...где ты????Но ты наконец то опять в семье!!!! 
...где ты????Но ты наконец то опять в семье!!!! 
с уважением Ольга
- Ksenya
- Модератор
Леночка! Выздоравливайте-долечивайтесь скорее! Раз детё уже домой хочет, значит, дело - на поправку
!
Лариса, как радостно видеть Вас здесь!
Девочки, я тоже Вас поддерживаю - хочу с Сашулей познакомиться!!! Сашуленька, покажись, пожалуйстаааа!
Валюша, привет! очень здорово, что ты здесь! Кстати, смотрела твои фотки - красотуля! Даже и не знала, что ты уже дважды мама!
!Лариса, как радостно видеть Вас здесь!
Девочки, я тоже Вас поддерживаю - хочу с Сашулей познакомиться!!! Сашуленька, покажись, пожалуйстаааа!
Валюша, привет! очень здорово, что ты здесь! Кстати, смотрела твои фотки - красотуля! Даже и не знала, что ты уже дважды мама!

Оксана
- olgamica
- Модератор
Ларочка, привет!
Очень рада что ты появилась в нашей дружной семье! Как мы тебя искали!!!!
Я даже в Одноклассниках тебе дважды в друзья напрашивалась... 
Очень рада что ты появилась в нашей дружной семье! Как мы тебя искали!!!!
Я даже в Одноклассниках тебе дважды в друзья напрашивалась... 
С уважением, Ольга.
- zvezda
Да,у Ларисочки сейчас действительно много работы....ну и очень хорошо!
!!!Очень рада за неё.....отдохнёт после Нового года!!!! 
!!!Очень рада за неё.....отдохнёт после Нового года!!!! 
с уважением Ольга
Вернуться в «Давайте знакомиться»