Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Приветствую всех.
Полностью вас, девчатки, поддерживаю!!! Кыся!! Да вы просто шикарная ДЕВУШКА!!! .... а наговорить то на себя любитееее!!!! Повторюсь, .... но я тоже очень рада знакомству! 

Девчонки,у меня мужка сатрап и деспот.готовит как Бог
,я часто и не могу устоять.потом не евши лююююютая становлюсь
.(из фильма "День выборов")
Да я сейчас каждый день каланетикой дома занимаюсь
,зал достал пока,чего то нет желания туда ездить,может от большого скопления людей устала,после нового года пойду
.
Ой вы просто не видели как мои бока свисают из сидушки в машинке
.а из купальника то как прут-а может он подсел давно,а я и не знаю.
Мужка только что сказал,что я похожа на эту малахольную мышь
,хотя явсегда себя отождествляла с маленьким розовеньким чистеньким поросеночкам! 
,я часто и не могу устоять.потом не евши лююююютая становлюсь
.(из фильма "День выборов")Да я сейчас каждый день каланетикой дома занимаюсь
,зал достал пока,чего то нет желания туда ездить,может от большого скопления людей устала,после нового года пойду
.Ой вы просто не видели как мои бока свисают из сидушки в машинке
.а из купальника то как прут-а может он подсел давно,а я и не знаю.
Мужка только что сказал,что я похожа на эту малахольную мышь
,хотя явсегда себя отождествляла с маленьким розовеньким чистеньким поросеночкам! 
- Monika
- Моя техника: ХП: Hitachi HB B-100, АГ: First AG-1500
- Контактная информация:
Кыся-Надюша, тоже очень рада познакомиться "вживую", я хоть и не очень активно на МХП участвовала, но ооочень интересно было, какая Вы. Спасибо за фотку!
Не верю про Змеекошку
И вообще -хватит на себя наговаривать!
А еще думаю, что Донцова будет "отдыхать", если Вы начнете писать рассказы
Не верю про Змеекошку
И вообще -хватит на себя наговаривать!
А еще думаю, что Донцова будет "отдыхать", если Вы начнете писать рассказы

- Viktoria
Кыся, Надюша, я вообще не так себе представляла вас!!!! Ну красавица!!!!!
А за муженькой наверное как за стеной, у меня тоже такой же дядя большой...и любимый!!!!!! Очень приятно познакомится!!!!!! 
А за муженькой наверное как за стеной, у меня тоже такой же дядя большой...и любимый!!!!!! Очень приятно познакомится!!!!!! 
- Ksenya
- Модератор
Девушки!!! Пару дней не была на форуме, а тут столько всего интересного!
Я такая радая!!!
Иллоночка, Сашуля! Как приятно познакомиться с Вами поближе!
Татуленька, а я Вас еще с МХП на фото с выпускного помню, такая элегантная женщина!
Наталли, Иризольда, как здорово, что вы здесь
!
Кыся, я в такоооом шоке!!! Помню еще с МХП, как Вы говорили, что "толстая"!!! А тут фотку глянула, и обалдела! Я-то, как и девочки, кг. так 100-110 представляла
! А тут такая красавица, вообще загляденье! 
Я такая радая!!!Иллоночка, Сашуля! Как приятно познакомиться с Вами поближе!
Татуленька, а я Вас еще с МХП на фото с выпускного помню, такая элегантная женщина!
Наталли, Иризольда, как здорово, что вы здесь
!Кыся, я в такоооом шоке!!! Помню еще с МХП, как Вы говорили, что "толстая"!!! А тут фотку глянула, и обалдела! Я-то, как и девочки, кг. так 100-110 представляла
! А тут такая красавица, вообще загляденье! 
Оксана
Надюша, очень рада познакомиться! Хохочу как ребенок, когда вас читаю. Обалденное чувство юмора!
Девочки, дорогие, здравствуйте!
Мне так приятно встречаться с вами в такой теплой, дружелюбной обстановке! Спасибо, что не забываете меня. Что-то последнее время совершенно не успеваю уделить общению кусочек времени, добавляются новые увлечения, заботы, обязанности. Хочется очень многое сделать!
Вы здесь такие сплоченные, активные, энергичные, я счастлива быть частью такой семьи!
Если представляться по всем правилам, то напишу о себе.
Меня зовут Ирина, но уже привычней становиться Иризольда, даже дома так величают. Мне 43 года, хотя через два месяца эта цифра поменяется. Люблю готовить, увлекаюсь обработкой фото в GIMP-е, теперь учусь шить и работаю без выходных.
Моя семья: муж - моя поддержка, опора, в марте 2011 будем отмечать серебряную свадьбу, 25 лет вместе; дочь (24 года) - готовимся к свадьбе в апреле; сын (20 лет) - студент: кошечка Мартюша - любимица всей семьи!
Показываю фотографию свеженькую, конец ноября. Сейчас погода мало изменилась, тепло, зимы совсем нет, видимо снега не дождемся и к Новому году.
Мне так приятно встречаться с вами в такой теплой, дружелюбной обстановке! Спасибо, что не забываете меня. Что-то последнее время совершенно не успеваю уделить общению кусочек времени, добавляются новые увлечения, заботы, обязанности. Хочется очень многое сделать!
Вы здесь такие сплоченные, активные, энергичные, я счастлива быть частью такой семьи!
Если представляться по всем правилам, то напишу о себе.
Меня зовут Ирина, но уже привычней становиться Иризольда, даже дома так величают. Мне 43 года, хотя через два месяца эта цифра поменяется. Люблю готовить, увлекаюсь обработкой фото в GIMP-е, теперь учусь шить и работаю без выходных.
Моя семья: муж - моя поддержка, опора, в марте 2011 будем отмечать серебряную свадьбу, 25 лет вместе; дочь (24 года) - готовимся к свадьбе в апреле; сын (20 лет) - студент: кошечка Мартюша - любимица всей семьи!
Показываю фотографию свеженькую, конец ноября. Сейчас погода мало изменилась, тепло, зимы совсем нет, видимо снега не дождемся и к Новому году.
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
- Ksenya
- Модератор
Ирина, какая Вы яркая и эффектная!
Вы такая молоденькая на фото, а детишки какие взрослые!
Ничего себе!!! 
Вы такая молоденькая на фото, а детишки какие взрослые!
Ничего себе!!! 
Оксана
- olgamica
- Модератор
Ирочка, ну вот и встретились! Очень скучала по Вам!
Я давно Звездочку просила, чтоб Вам написала, сюда позвала! Очень обрадовалась, увидев Вас в регистрации!
Вы какая красивая, молодая, очееень модная женщина-просто прелесть!
Надеюсь, теперь не пропадете? 
Я давно Звездочку просила, чтоб Вам написала, сюда позвала! Очень обрадовалась, увидев Вас в регистрации!
Вы какая красивая, молодая, очееень модная женщина-просто прелесть!
Надеюсь, теперь не пропадете? 
Последний раз редактировалось olgamica 15 дек 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Вернуться в «Давайте знакомиться»