Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Re: Приветствую всех.

Сообщение Сашуля » 30 ноя 2010, 13:45

Спасибо.
Женечка, я тоже рада знакомству с тобой. А твои доци - просто модели, да и вы с мужем не далеко от моделей. А я просто не ем после 5(самое позднее 6 вечера) уже лет 5, если не больше. Я привыкла, что утром все попробую, что сделала к вечеру. Иногда, конечно, очень редко ем позже, по праздникам или в гостях. Я очень склонна к полноте. Я беременная набрала 18 кг.
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 30 ноя 2010, 13:51

А тоже склонна к полноте... s44 Только за беременность набрала 8 кг... А что толку, зато, когда доця подросла набрала еще лишних 5 кг. А теперь гоняю 2 кг туда-сюда. А не поесть не могу... У меня такая структура, что голодная -я злая. :evil: , энергии нет...А утром,если не поем, то вообще помру...голова будет кружиться, в обморок могу упасть! Ооо, как!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Сашуля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 30 ноя 2010, 14:39

Женечка, на 9 кг? Вот это ты молодец. А пятки и у меня болели (и не только), такую тяжесть носить. Я за неделю до рождения дочки уговорила мужа идти пешком в нашу крепость, там был вечером фестиваль музыкальный (мне, как и многим беременным, так надоела дома сидеть последние 2 месяца, тем более жара - я родила в июле). Возвращались ночью, я натанцевалась, насмеялась, там усталости не чувствовала, а на полпути к дому (идти далекооооо, сейчас я бы прошла этот путь где-то минут за 40, а тогда..... представьте) я уже не могла ноги передвигать. Дошли до церкви как раз и я мужу говорю: "Так, ты у меня сильный, большой, бери меня на руки и неси последние 150 метров". Он хохочет, поднять не может s44 , уже думала придется под церковью спать s50

Изображение

zvezda

Сообщение zvezda » 30 ноя 2010, 14:52

Молодцы!!А я вот плюшечка помпушечка!!Но муж говорит что я ещё худышка......так что мне можно всё!!Правда поесть я как раз не очень люблю,а хлеб вообще никогда не ем с детства!!! s30
с уважением Ольга

Viktoria

Сообщение Viktoria » 30 ноя 2010, 15:03

Кашка Малашка писал(а):Сашуля, спасибо за добрые слова!!!
Девочки, но и я к этой самой полноте склонна! И при этом поесть, ох как люблю!!! Особенно печёное!!! Шоколад!!! Да всё на свете!!! Я за вторую беременность 20 кг. набрала, мне даже ходить тяжело было, пятки болели страшно!!! А вот год назад взяла себя в руки и...... похудела на 9 кг!!! Но надо ещё на 3 похудеть, и тогда я успокоюсь!!!

Женя, как я тебя понимаю, я за беременность набрала 33кг!!!! Причем за 2 последних месяца!!! А так до 7-ми вообще не набирала, свекровь уже тревогу била!!!!! После родов за 2 месяца сбросила 27 кг, потом в течении двух лет еще пару кг, а остальное все никак!!!!! :evil: А с таким "вкусным" сайтом вобще теперь не знаю как быть!!!! s51

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 30 ноя 2010, 15:24

А я набирала равномерно 8кг. Когда пришла на роды, меня хотели положить на сохранение, думали патология, т.к. живот немного появился на 9 месяце. Когда узнали, что у меня 40 недель- были в шоке. Юлька моя расположилась так, что все ребра и грудную клетку мне оттоптала. s44 Ноги длинные у нее были, а в живот упираться не хотела. Когда родила за неделю вес ушел, потом похудела еще на 2 кг. Ну а теперь лишние 7 кг вернулись-выпечку -то я люблю покушать страх просто! s3 Но слава Богу, что держусь в этом весе-не расту больше!
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 30 ноя 2010, 15:37

Ах вот, девчата, где вы теперь обитаете!!!
Ну-у-у давайте знакомиться....Я Наталья...ну та,которая ukr27 (кто не узнал) ;). Рада встрече!

Это моему младшему бойцу 1 годик....гуляем день рождения :)
Изображение

ну и все семейство в сборе...
Изображение

Сашуля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 30 ноя 2010, 15:44

Ураааааааааааааааааа! Привет Натуля! Ты прямо, как принцесса в окружении таких мужчин! рада, что ты с нами s59

Изображение

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 30 ноя 2010, 15:46

Ураааа! И Натуля наша появилась.. s46 молодец, что пришла!!!!! s47 Если честно, не узнала на фото, БОГАТОЙ будешь! Располагайся! s57
С уважением, Ольга.

Натуля

Сообщение Натуля » 30 ноя 2010, 15:55

Спасибо, дорогие! Я тоже очень рада вас всех здесь встретить!!!

Вернуться в «Давайте знакомиться»