Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

BelkaTanya
Моя техника: Cuckoo 0821

Re: Приветствую всех.

Сообщение BelkaTanya » 19 апр 2011, 15:58

Еще раз спасибо за теплый прием!!!!

Малинка

Сообщение Малинка » 26 апр 2011, 21:44

Здравствуйте! Принимайте в свои ряды еще одну любительницу мультиварок! Зовут меня Файруза, живу в Уфе, мама троих деток. Стала счастливой обладательницей кукушечки (1054) уже больше месяца назад. s48 Танюша, наверное, помнит как я хотела ее и советовалась что приобрести - спасибо за советы! Таки наскребла на нее и ничуть не пожалела!
Купила в Москве 8-го марта. прилетела домой 9-го и певым же делом поставила кашку (т.к. было раннее утро и детки еще спали). Готовила на кашеварке, хотя читала про не очень удачные опыты девочек, но у меня как раз отключили интернет так что посмотреть режимы, температуру и время было негде. Но ничего съели с удовольствием. На обед решила приготовить курочку в соусе кари, дуамла рецепт выложить здесь, оказалось - опоздала. Ну и пошло-поехало! Вот не скажу, что я прям так люблю готовить, НО... я запойная! f5 -если начну. то не остановишь! s11 Дома уже кастрюлек не хватало складывать готовые блюда. Помоему моя кукушечка еще в первую неделю отработала свою цену! Пришлось притормозить, потому как едоки просто не поспевали за мной. s50

Малинка

Сообщение Малинка » 26 апр 2011, 22:43

Пару слов о себе. Хочу сразу отметить, что писать не очень-то люблю, так что не теряйте если долго не появляюсь - значит просто ленюсь. Случайно набрела на сайт когда выбирала себе мультяшечку, чему несказано рада! Люблю своих деток (скорее обажаю!!!), люблю покушать, но иногда приходится бить себя по рукам (я ж говорила, что запойная g6 ), люблю спорт Изображение, люблю отдыхть Изображение, люблю природу Изображение, люблю банькуИзображение, люблю путешествовать Изображение (Саратов, Волга). А еще люблю готовить незамысловатые блюда, которые можно приготовить на скорю руку, т.к. всегда находится еще куча дел, которые нужно пределть, да и с детками мы дома не сидим. а бегаем то на тренировки, то на занятия, то в гости, а то и просто погулять. Моя кукушечка бАААльшая мне в этом помощница. Короче говоря совершенно обыкновенная домохозяйка.

Natalli

Сообщение Natalli » 26 апр 2011, 23:03

Файруза, h2
Вы очень молодая, стройная и эффетная дЭвушка. По Вашей фигурке и не скажешь, что у Вас трое деток.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 26 апр 2011, 23:42

Файруза!!!! s57 Еще одна красавица!!!! Я прямо засмотрелась и зачиталась!!!! s58 Рада знакомству!!!!! h2

Viktoria

Сообщение Viktoria » 26 апр 2011, 23:43

У нас тут тепло и уютно, по-домашнему, жалко Олечка-Звезда пропала, она бы вам выдала свои коронные домашние тапочки!!!! v12

Сашуля
Модератор
Моя техника: мультиварка Panasonic SR-TMH18
Контактная информация:

Сообщение Сашуля » 26 апр 2011, 23:47

Вау, я не только зачиталась и загляделась, я пацталом... f12 Шикарная девушкаааааааааааа!
Все люди, как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

Изображение

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 27 апр 2011, 05:03

Файруза, какая ты красавицааа!!!! Очень приятно познакомиться. В Уфе была только проездом, к подруге на свадьбу ездили под Стерлитамак. Ну что ж, выдадим без Оли тапочки.
Изображение
Пожалуйста , располагайся , чувствуй себя как дома.

Малинка

Сообщение Малинка » 27 апр 2011, 09:09

Девочки, СПАСИБО большущее за такой радушный прием!!! v6 Ну очень приятно! Тапочки шикарные - прям девчачьи с цветочками! h1 За красавицу спасибо, это я старалась - самые удачные фотографии выбирала (в основном прошлогодние). s50 За девушку отдельное спасибо! забыла вам свой возраст написать - мне 38, старшему сыночку 17 - школу в этом году заканчивает. Но прям душу греет, когда называют "девушка". v8
Танюш, а я в Челябинске была только проездом. В свое время в Екатеринбург через вас ездили. А вот в Стерлитамак частеько ездила пока подруга там жила.

Viktoria

Сообщение Viktoria » 27 апр 2011, 11:39

Малинка писал(а): забыла вам свой возраст написать - мне 38, старшему сыночку 17 - школу в этом году заканчивает.

f12 f12 f12

Вернуться в «Давайте знакомиться»