Приветствую всех.
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер
Re: Приветствую всех.
Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глаз
очень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Радуга писал(а):Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глазочень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!
Катюша, мы тебя уже давненько знаем.

Мы рады всем хоть на секундочку забежавшим, хоть целый день здесь сидящим

- olgamica
- Модератор
Галочка, Катюша, добрый день! Приятно, что наш коллектив расширяется! Присоединяйтесь к нам! У очень дружный коллектив! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
Татьяна писал(а):Радуга писал(а):Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глазочень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!
Катюша, мы тебя уже давненько знаем.Мы с тобой соседи Уральцы!! Пусть девочки растут здоровенькими и счастливыми. Как сможешь-забегай и про фото согласна, у нас же многие девочки так делают .
![]()
Мы рады всем хоть на секундочку забежавшим, хоть целый день здесь сидящимГлавное доброе общение и возможность поделиться тем, что умеем.
Спасибо за теплые слова! Оч приятно! Прям как с родными повидалась

- olgamica
- Модератор
Радуга писал(а):
Спасибо за теплые слова! Оч приятно! Прям как с родными повидаласьтолько Юля я
Ой, Юленька, простите, я Вас тоже назвала Катей...

С уважением, Ольга.
-
Да ничего что Катя, главное от вас всех такой позитив
а остальное уже не важно!!! Спасибо за ваш общий труд и помощь!!! И за кукушечку
у меня уже четыре девочки ждут свои кукушечкой тоже)))) мужья обещают вот вот!!!

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Радуга писал(а):Да ничего что Катя, главное от вас всех такой позитив![]()
а остальное уже не важно!!! Спасибо за ваш общий труд и помощь!!! И за кукушечку
у меня уже четыре девочки ждут свои кукушечкой тоже)))) мужья обещают вот вот!!!
Можа к нам сюда мужей

Уряяяя! Еще соседка
Юльчик, привет
У нас тоже девицы и тоже молодые)))))

Юльчик, привет

У нас тоже девицы и тоже молодые)))))
Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
Вернуться в «Давайте знакомиться»