Приветствую всех.

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: Приветствую всех.

Сообщение Татьяна » 02 апр 2012, 04:56

Галочка, очень рада Вам. Да , девчата уже всё сказали v12

Радуга
Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер

Сообщение Радуга » 02 апр 2012, 16:49

Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глаз h1 очень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 02 апр 2012, 16:54

Радуга писал(а):Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глаз h1 очень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!

Катюша, мы тебя уже давненько знаем. v12 Мы с тобой соседи Уральцы!! Пусть девочки растут здоровенькими и счастливыми. Как сможешь-забегай и про фото согласна, у нас же многие девочки так делают . v13
Мы рады всем хоть на секундочку забежавшим, хоть целый день здесь сидящим v12 Главное доброе общение и возможность поделиться тем, что умеем.

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 апр 2012, 17:11

Галочка, Катюша, добрый день! Приятно, что наш коллектив расширяется! Присоединяйтесь к нам! У очень дружный коллектив! v12
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Радуга

Сообщение Радуга » 02 апр 2012, 17:20

Татьяна писал(а):
Радуга писал(а):Девочки, всем добрый день!!! Вот увидела темку-поняла, что не все еще сделано, до конца и не познакомились))) Я Юля, 31год, пока в декретном, Анюте 9 мес сегодня, а Катюшке 4,5 года. Живу в Екатеринбурге, оч люблю мужа, особенно кормить)))) выхожу сюда редко, только когда Анютик спит.... А она у меня не Соня вообще))) 30 мин и готова, поэтому уж извините! Фотки пока не могу поставить, програмка не компе не работает, потом брошу, но на денек, не люблю чужих глаз h1 очень люблю готовить, кормить и кушать) а техника это тоже моя слабость!

Катюша, мы тебя уже давненько знаем. v12 Мы с тобой соседи Уральцы!! Пусть девочки растут здоровенькими и счастливыми. Как сможешь-забегай и про фото согласна, у нас же многие девочки так делают . v13
Мы рады всем хоть на секундочку забежавшим, хоть целый день здесь сидящим v12 Главное доброе общение и возможность поделиться тем, что умеем.

Спасибо за теплые слова! Оч приятно! Прям как с родными повидалась g5 только Юля я g3

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 02 апр 2012, 17:42

Радуга писал(а):
Спасибо за теплые слова! Оч приятно! Прям как с родными повидалась g5 только Юля я g3

Ой, Юленька, простите, я Вас тоже назвала Катей... v14
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна

Сообщение Татьяна » 02 апр 2012, 18:06

А я думаю Юля, а читаю Катюша , ну и пишу Катюша s50 Юль, прости, косячок s60 v12

Радуга

Сообщение Радуга » 02 апр 2012, 20:00

Да ничего что Катя, главное от вас всех такой позитив v12 v5 а остальное уже не важно!!! Спасибо за ваш общий труд и помощь!!! И за кукушечку s59 у меня уже четыре девочки ждут свои кукушечкой тоже)))) мужья обещают вот вот!!!

Татьяна

Сообщение Татьяна » 02 апр 2012, 20:26

Радуга писал(а):Да ничего что Катя, главное от вас всех такой позитив v12 v5 а остальное уже не важно!!! Спасибо за ваш общий труд и помощь!!! И за кукушечку s59 у меня уже четыре девочки ждут свои кукушечкой тоже)))) мужья обещают вот вот!!!

Можа к нам сюда мужей s51 глядишь дело пойдёт быстрее, уж мы то их расшевелим s45 v12

Растущая
Модератор

Сообщение Растущая » 02 апр 2012, 23:25

Уряяяя! Еще соседка s45
Юльчик, привет s60
У нас тоже девицы и тоже молодые)))))

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь

Вернуться в «Давайте знакомиться»