Силиконовые принадлежности
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Силиконовые принадлежности
Любаша, у нас продают различные силиконовые половнички и большие ложки. Фотки если что выложу. Если у себя не найдёшь, дай знать, куплю и вышлю. Качество мне нравится: у ложек больших даже оочень, половнички маленькие, даже не половнички а ложки такие... они помягче силикон.
Танюша, спасибо огромное за заботу
Не думала, что такой простой, казалось бы, товар днем с огнем
сегодня обзвонила кучу магазинов и только в одном нашла половник. Лопатки, кисточки есть, а ложки, поварежки
Причем, нашла в отделе, на который обращала раньше внимание, но проходила мимо, все времени не было туда забежать, там хоттерами торгуют...говорят, силикон импортного производства, без запаха, выберусь на днях

Не думала, что такой простой, казалось бы, товар днем с огнем

сегодня обзвонила кучу магазинов и только в одном нашла половник. Лопатки, кисточки есть, а ложки, поварежки

Причем, нашла в отделе, на который обращала раньше внимание, но проходила мимо, все времени не было туда забежать, там хоттерами торгуют...говорят, силикон импортного производства, без запаха, выберусь на днях

Cockoo 1010
Радужного настроения:)
Любовь
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Растущая писал(а):Танюша, спасибо огромное за заботу![]()
Не думала, что такой простой, казалось бы, товар днем с огнем![]()
сегодня обзвонила кучу магазинов и только в одном нашла половник. Лопатки, кисточки есть, а ложки, поварежки![]()
Смотри, если что, моё предложение в силе. Мне не трудно купить и выслать.

- Viktoria
Купила сегодня вот такие формочки-клубнички для мороженого

и вот такие для кексиков, у меня такие есть, это свекрови (а то сказала мои отберет
)

и вот такие для кексиков, у меня такие есть, это свекрови (а то сказала мои отберет

- Натуля
И правильно... не надо, чтобы твои отбирала))))))
Какие классные формочки для мороженка...Где ты такие откопала???
Какие классные формочки для мороженка...Где ты такие откопала???
- Viktoria
Спасибо, девочки! Формы для мороженного девочка у нас в городе продовала, у нее еще малинки были, они симпатичнее, все что успела, так это клубнички купить, разобрали, цена просто очень смешная была...
Доброго всем дня! Недавно нашла интернет магазин по продаже силиконовых изделий, может кому пригодится. Вот ссылка euromaster.dn.ua . Сама заказывала, всё получила по списку, силикон запаха не имеет.
- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Прикупила по дешевке в Косроме вот такие штуки. Венчик меня порадовал
Им на дно плошки нажимаешь и вверх-вниз делаешь, а он крутится
А силимоновые лопатки крутые. Не мягкие, не твердые. И (для меня это важно) монолитные.

А силимоновые лопатки крутые. Не мягкие, не твердые. И (для меня это важно) монолитные.
- Вложения
-
- IMG_1732.JPG (118.72 КБ) 6969 просмотров

- Бейсик
- Супермодератор
- Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
- Контактная информация:
Кашка Малашка писал(а):Ираааааааааааааааа, так нельзя!!!!!!![]()
![]()
Ну почему в одном городе продают такие классные штучки, а в другом нет???
![]()
![]()
![]()
По дешевке - это сколько????
Тебе уже купила

Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»