Девочки! Когда я хожу по одесскому рынку у меня сердце разрывается на части. Сколько нужных вещичек для наших кухонек! Около силиконовых форм стою и вспоминаю кто какую формочку хотел. Вот сейчас появились бумажные корзиночки для мафинов (раньше не видела). Набрела на силиконовые коврики (они бывают очень редко и их быстро разбирают). Вот и решила прикупить для нас некоторые формочки. Готова выслать, если кому что нужно. Если никто не напишет – у меня же магазинчик – продам.
Выставила в этой темке, потому что не знаю куда определить.( если что , Саша или Оля наведут порядок)
Салфетки бумажные 1 шт: мал. – 10 коп., средн. –15 коп., бол. – 20 коп.

Бум.корзиночки белые 1000шт: мал. – 15грн., большие – 30грн.( я цветные в супермаркете по купала 14 грн. За 50 шт.)

Набор для кухни: перчатка, лопатка, кисть и коврик-подставка для горячего 15*15 см – 50 грн.

Силиконовый коврик 27*37 см – 22 грн.

Форма маленькая с дырочкой для пудинга – 10 грн. Я в ней манник делаю, холодец, шуба – супер.

Цветочек – плотный – 5,5 грн.; Сердечко – 4 грн.

Сердечко – 25 грн.

Подсолнух – 25 грн.

Хризонтема – 20 грн.

Цветочки – 25 грн., Мишка – 12 грн.

Мишки – 25 грн. Бабочка – 12 грн.

Вот обещала Виктории прикупить такие палочки, а не было в этот раз.
Палочки, конфетки – 12 грн.

Дорогие формочки, брала для себя. Но всегда захожу сюда. Если приглянулось что либо – заказуйте, не стисняйтесь. Куплю и вышлю. Мне не трудно. У нас в супермаркетах такие же формы в половину дороже, да вы,наверное и сами видите.
Хлеб – 40 грн., Розы – 35грн.

Форма для пудинга с метал.подставкой (очень удобно) – 60грн.

Выемка для печенья – 18 грн.