Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Галка, Леночка, каките обновочки у вас классные.
Я тоже очень люблю эту темку...Столько всего новенького и интересненького увидишь, мимо чего можно пройти в магазине...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Второй день с сестрой рыскаем по магазинам как маньяки недОделки. Отхватили по паре очередных очень нужных силиконовых шткчек, ну как без этого, Домовушке машинку для роллов, и сегодня по досточке с сечкой

Теперь мяско в ковбасу буду пихать не давленное, а рубленное.Ну, кроме того сеструха еще гостинцев своему АГ прикупила
, сама похвастает.Вот!!!!

Теперь мяско в ковбасу буду пихать не давленное, а рубленное.Ну, кроме того сеструха еще гостинцев своему АГ прикупила
, сама похвастает.Вот!!!!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мамлиночка, классная штуковина. Я у нас таких не видывала.
Татьяна писал(а):Мамлиночка, классная штуковина. Я у нас таких не видывала.
В Метро всего за 250 руб
- olgamica
- Модератор
Татьяна, какая досточка с секатором классная..Вау! Формочки тож покажите, итересно!
Я давно в Метро не было, надо у нас глянуть такую красотень!

С уважением, Ольга.
- Натуля
Да...прикольная досочка!!! Значит очень не напрасно по магазинам маньякуете...

Так не по доброй воле маньякуем. Искала мужу подарок, и за одно......
себе любимой. А формочки может завтра, конфетки сваяю и заодно предъявлю обществу.

mamlina писал(а):Второй день с сестрой рыскаем по магазинам как маньяки недОделки. Отхватили по паре очередных очень нужных силиконовых шткчек, ну как без этого, Домовушке машинку для роллов, и сегодня по досточке с сечкой
...!
ото ж спасиииииибо))) елки) досочка клевая) надо было звякнуть мне))))))) ну ладно, у нашем метре поглядю)) это ж капусту так удобно шинковать))))))))))

Галка я))
- Viktoria
я эту темку просто обожаю!!!! Всегда все такое интересное!!!! Оляяя, я тебя понимаю, на 1,5 часа..с деньгами, это просто кайф!!!! С покупками тебя, формочки очень интересные, теперь буду хотеть!!!!
Мамлина, ЛяляТой, вас тоже с покупками!!!!
ЛяляТой, у меня тоже такой роллер есть для теста, очень классная весчь!!!
А я тоже с обновками, вернее со старыми хотелками, как говорится, увидел, влюбился и купил!!!!
коврик как у Лорика!

а этим пистолетом меня заразила Оля!!!! Нашла в продаже и не думая купила!!!!
Парадокс - показала его свекрови, думала удивить, а у нее он есть еще с тех времен, железный правда и с такими же насадками, слона я под носом не увидела!!!!Обидно, мечтала, а он оказывается у еас был!!!!

А я тоже с обновками, вернее со старыми хотелками, как говорится, увидел, влюбился и купил!!!!
коврик как у Лорика!

а этим пистолетом меня заразила Оля!!!! Нашла в продаже и не думая купила!!!!

Виктория! Мои поздравления! Как хорошо, что мечты сбываются.
Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»