Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Мои кухонные обновки (все кроме техники и силикона)
Супер! Ну теперь, Викусь, будешь со свекровью соревноваться - кто покрасивее печеньки напечет!!!! 

Вот мои последние обновочки: формы для использования в АГ

Досочка для резки овощей и мяска

И формочки для выпечки 3 штуки, давно хотелось, к сожалению, квадратненькая в АГ не помещается, а на первом плане первая попытка выпечки в АГ- чизкейк с клюквой, к сожалению, при переносе на блюдо он слегка провалился, поэтому не выставляю, показываю с позором только в виде порционных кусочков.

Досочка для резки овощей и мяска

И формочки для выпечки 3 штуки, давно хотелось, к сожалению, квадратненькая в АГ не помещается, а на первом плане первая попытка выпечки в АГ- чизкейк с клюквой, к сожалению, при переносе на блюдо он слегка провалился, поэтому не выставляю, показываю с позором только в виде порционных кусочков.

- Натуля
А очень зря!!! Безумно аппетитные кусочки чизкейка!! Обязательно выставляйте вместе с рецептиком!!!!!
- olgamica
- Модератор
Светлана, отличные обновки! Поздравляю!
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Натуля! рецепт чизкейка см. у Кашки-Малашки (Творожный пирог с черникой), а позорится не буду, звиняйте повторим еще раз, это ж первый опыт выпечки в АГ. 

а я горшочки для АГ купила. 4 влезают))) 2 про запас)))))) пока не обновляла)))

и мамулька купила машинку для приготовления роллов)) клевая штука) можно паштетики делать внутри с маслом)) да и рулетики всякие. маленькие получаются по 7 см примерно)))

и мамулька купила машинку для приготовления роллов)) клевая штука) можно паштетики делать внутри с маслом)) да и рулетики всякие. маленькие получаются по 7 см примерно)))

Галка я))
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Татьяна писал(а):То же хочу такой роллер
И я хочу роллер...вот дразнят нас девочки....я такой у нас не видела!!!!!
-
- Моя техника: мультиварка Панасоник, хлебопечка Панасоник
Viktoria писал(а):я эту темку просто обожаю!!!! Всегда все такое интересное!!!! Оляяя, я тебя понимаю, на 1,5 часа..с деньгами, это просто кайф!!!! С покупками тебя, формочки очень интересные, теперь буду хотеть!!!!Мамлина, ЛяляТой, вас тоже с покупками!!!!
ЛяляТой, у меня тоже такой роллер есть для теста, очень классная весчь!!!
![]()
А я тоже с обновками, вернее со старыми хотелками, как говорится, увидел, влюбился и купил!!!!
коврик как у Лорика!
а этим пистолетом меня заразила Оля!!!! Нашла в продаже и не думая купила!!!!Парадокс - показала его свекрови, думала удивить, а у нее он есть еще с тех времен, железный правда и с такими же насадками, слона я под носом не увидела!!!!Обидно, мечтала, а он оказывается у еас был!!!!
![]()
Я уже писала, что сломала такой шприц...так вот у моей свекровьи есть такой, но она когда-то давно-давно дала (муж выклянчил) попользоваться и забрала...так вот после поломки своего я ревела на кухне и жалилась мужу (зачем свекровке шприц, если она не печет?????? жадина ни себе ни людям)..муж на 8 марта ходил маманьку поздравлял и забрал у неё шприц...так что пока я жду посылочку от Сашули с новым шприцом, пользуюсь свекровкиным...за что ей спасибки...оторвала от сердца (знаю на все 100%).
- olgamica
- Модератор
Галка, отличные обновки! У меня такие горшочки имеются, только белые...Я вних еще делала в МВ шоколадный пудинг от Звездочки на пару...
С уважением, Ольга.
Вернуться в «Посуда и кухонные принадлежности»