Как нас дурят
Модератор: Бейсик
- Марина1983
- Моя техника: много , всю не перечислить
Re: Как нас дурят
Насчет остальных не скажу. а Редмонд точно не российский бренд, в других странах они тоже продаются - если зайдете в Турции в крупный супермаркет - увидите сами. В Германии в медиамаркте видела тоже. Меню у них иностранное.
Re: Как нас дурят
Мультиварками Редмонд завалена и Белоруссия. Не хочу вступать в спор о происхождении бренда. Могу только сказать о качестве - на даче такая. Выдающийся хлам. Чаша с якобы японским антипригарным покрытием кажется сделанной из фольги. Или вы с ней обращаетесь как с хрусталем, или она деформируется. И тогда скороварке досвидос - герметичности добиться будет непросто. А антипригарное покрытие по прочности посоревнуется с капроновым чулком. Так что хотите - назовите этот бренд импортным, но тогда будьте готовы к тому, что покупаете хлам. Если уже мое мнение по сути стало отзывом о качестве товара, то к недостаткам отнесу и ненадежную механику. У нас температура нагрева не регулируется совсем, а таймер механический. Бывало, выставили время готовки, а обратный отсчет она не включает. Если не заметили сразу, то она не выключится никогда.
Вернуться в «Различная бытовая техника»