мини печь

Модератор: Бейсик

drezdenua
Моя техника: Йогуртница DEX DYM 107
Контактная информация:

Re: мини печь

Сообщение drezdenua » 04 ноя 2011, 14:29

Хочу купить Хлебопечь MOULINEX OW-6002. Но не могу определиться нужны эти все функции которые там описаны или нет. Может стоит купить дешевле чтобы не переплачивать за большое количество кнопок которыми я может и не буду пользоваться. Если кто-то пользуется помогите решить мою делему.
Самое полное обсуждение бытовой техники на форуме

Mandarinka
Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co

Re: мини печь

Сообщение Mandarinka » 09 ноя 2011, 23:51

drezdenua писал(а):Хочу купить Хлебопечь MOULINEX OW-6002. Но не могу определиться нужны эти все функции которые там описаны или нет. Может стоит купить дешевле чтобы не переплачивать за большое количество кнопок которыми я может и не буду пользоваться. Если кто-то пользуется помогите решить мою делему.

У меня такая печка, обажаю ее. :) два раза правда ломалась (оба по моей вине). Последний раз когда ломалась - починить по гарантии не смогли, предложили поменять на другую или вернуть деньги. А я взяла такую же опять, но новую и не жалею.
Постоянно пеку багеты и булочки. Пеку в основном на режимах: белый хлеб, бородинский, багеты, сдобные булочки. Постоянно пользуюсь режимами: дрожжевое тесто, выпекание, выпекание булочек.
Очень рекомендую :)

Вернуться в «Различная бытовая техника»