моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Re: моя любовь-моя техника
Девочки, спешу похвастаться!!! Мне сегодня подарили мултьигриль Клатроник 3в1, я о нём мечтала целый год и это всё с подачи нашей Танюшки и наших девченочек у которых есть такие агрегатики!!! Уже пробовала бутики сделать, получилось суперски! Теперь мой Юрец стоит над душой и требует еще, сейчас пойду повторю...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Ксюш, я на хлеб намазала аджички, потом положила колбаску и сверху сыр, мои сказали, что лучше чем в микроволновке (у меня её правда нет, просто пробовали у кумы), а потом я сделала другие: на хлеб намазала картошку пюре (остатки ужина) перемешанную с сыром и колбасой, одобрили....Завтра по плану венские вафли, я уже дааавно на них смотрю...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Тааань, поздравляю!!!!
давно ты хотела эту штучку!!!! Очень удобная, у меня всегда в ходу.

- Натуля
Танюшик, поздравляю!!!! Бутики и вправду улётные в ней получаются!!!! А венские вафли...м-м-м-м...оторвешься!!!!! В общем рада за тебя!!! 

-
- Моя техника: микроволновая печь Панасоник, тостер Тефаль, комбайн Браун, йогуртница Мулинекс, хлебопечь LG, мясорубка Кенвуд, соковыжималка Ворк, варочная поверхность и духовка Сименс а теперь и мультиварка cuckoo 1054
Девочки добрый день! Очень хочу чудо-машину Кенвуд, чтобы хорошо взбивала, тесто тугое делала, но какую модель выбрать не знаю. 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мария писал(а):Девочки добрый день! Очень хочу чудо-машину Кенвуд, чтобы хорошо взбивала, тесто тугое делала, но какую модель выбрать не знаю.
У меня Кенвуд 023 ооочень довольна. А вы для каких видов теста хотите?
Вернуться в «Различная бытовая техника»