моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
-
- Моя техника: микроволновая печь Панасоник, тостер Тефаль, комбайн Браун, йогуртница Мулинекс, хлебопечь LG, мясорубка Кенвуд, соковыжималка Ворк, варочная поверхность и духовка Сименс а теперь и мультиварка cuckoo 1054
Re: моя любовь-моя техника
Мне нужна сильная машина именно для взбивания, смешивания и замеса теста,мясорубка у меня есть, тоже кенвуд, соковыжималка тоже есть Борг, комбайн Браун есть поэтому не хотелось переплачивать за функции которыми я с успехом выполняю на уже имеющийся у меня техники 

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мария писал(а):Мне нужна сильная машина именно для взбивания, смешивания и замеса теста,мясорубка у меня есть, тоже кенвуд, соковыжималка тоже есть Борг, комбайн Браун есть поэтому не хотелось переплачивать за функции которыми я с успехом выполняю на уже имеющийся у меня техники
Тогда точно кенвуд 023 или 010. или Китчен эйд. Кремы чудесные будут. Наша Ксюшка Кенвудом вон какую красотень делает.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Мария писал(а):Татьяна а где порекомендуете приобрести?
Я заказывала через Москву Кенвуд, сейчас они у нас в магазинах появились. а ктчен эйды знаю на Мультикуке были.
- Mandarinka
- Моя техника: Cuckoo cmc-he1054f, хлебопечка Moulinex baguette and co
Татьяна писал(а):Мария писал(а):Девочки добрый день! Очень хочу чудо-машину Кенвуд, чтобы хорошо взбивала, тесто тугое делала, но какую модель выбрать не знаю.
У меня Кенвуд 023 ооочень довольна. А вы для каких видов теста хотите?
Танюш, а если ржаное и цельнозерновое тесто месить? Ну и вообще тесто для хлеба, то что лучше взять?
- Татьяна
Mandarinka писал(а):Танюш, а если ржаное и цельнозерновое тесто месить? Ну и вообще тесто для хлеба, то что лучше взять?
И Кенвуд и Китчен эйд замешают, но знаю есть специальные тестомесы, девчата в Москве покупали, надо по сайтам пошукать.
Всем большой привет!!)))))
С наступающим Новым годом!!
А у меня радость!
Наконец-то у меня появилась мультиварка !!!
Давно хотела)))
" DEX "
Эх, жизнь прекрасна))
А у меня радость!
Давно хотела)))
" DEX "
Эх, жизнь прекрасна))
- Татьяна
Anna писал(а):Всем большой привет!!)))))
А у меня радость!
Давно хотела)))
" DEX "
Эх, жизнь прекрасна))
Поздравляем с помощницей. Это и правда приятно и прекрасно.

-
- Моя техника: Мультиварка,бутербродница
Здравствуйте, Всем!!!!!!!ну вот,начитавшись и насмотревшись на вашу замечательную технику,буду заказывать 3в1клатроник. задумалась еще над орешницей
и аэрогрилем,когда то оч хотела(когда они только появились). Потом успокоилась,а теперь посмотрела какие прелести у Вас получаются,снова захотелось.(это мысли вслух
).Подскажите пожалуйста про орешницу, удобная штука(что то не нашла про нее)? И еще вопросик -пользовался ли кто кенвудом 070,что это за чудо машина?
Спасибо.!

Вернуться в «Различная бытовая техника»