Модератор: Бейсик
Бейсик писал(а):Радуга, у меня нет так такой кухонной машины, но по отзывам, которым я читала и слышала, владельцы очень довольны. Но дороговатый он, как мне кажется. И по тем же отзывам мясорубка в нем не очень. Хотя тесто он взбивает на 10 с плюсом.
У меня есть кухонный процессор oursson. Он и блендер, и венчик бабочка есть для соусов и пюре. И готовит сразу. Есть паровая пластина, очень большая и вместительная. КП особенно хорошо готовит супы-пюре.
Так же он не плохо рубит мясо, что покупка мясорыбки пока отпала.
Кашка Малашка писал(а):Юленька, с удовольствием бы помогла, но не знаю о нем ничего....., кроме того, что он очень мощный и дорогой....
![]()
У нашей форумчанки Звезды есть такой, она ооооооочень им довольна, попрошу ее рассказать о нем.
zvezda писал(а):Это конечно не комбай,это машина кухонная!!!Все запчасти внутри-железные.Яйца взбивает от 1шт отлично!!!Мясорубка тоже выше всех похвал!!У меня есть все насадки(кроме мороженицы,просто у меня фризер) и пользуюсь комбайном практически каждый день!!!Посмотрите .....может Вам это поможет в выборе!!!Техника не дешёвая,но удобно,что можно все насадки докупать по мере надобности и финансовым возможностям,да и у друзей отпадают проблемы что дарить![]()
http://www.kitchenmachine.ru/
Вернуться в «Различная бытовая техника»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей