Кухонный комбайн.

Модератор: Бейсик

Радуга
Моя техника: Плита, духовка, миксер, блендер

Re: Кухонный комбайн.

Сообщение Радуга » 24 июл 2013, 12:11

жду, жду и томлюся v14 v14

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 24 июл 2013, 13:22

Радуга, у меня нет так такой кухонной машины, но по отзывам, которым я читала и слышала, владельцы очень довольны. Но дороговатый он, как мне кажется. И по тем же отзывам мясорубка в нем не очень. Хотя тесто он взбивает на 10 с плюсом.
У меня есть кухонный процессор oursson. Он и блендер, и венчик бабочка есть для соусов и пюре. И готовит сразу. Есть паровая пластина, очень большая и вместительная. КП особенно хорошо готовит супы-пюре.
Так же он не плохо рубит мясо, что покупка мясорыбки пока отпала.
Изображение Изображение

Радуга

Сообщение Радуга » 24 июл 2013, 13:37

Бейсик писал(а):Радуга, у меня нет так такой кухонной машины, но по отзывам, которым я читала и слышала, владельцы очень довольны. Но дороговатый он, как мне кажется. И по тем же отзывам мясорубка в нем не очень. Хотя тесто он взбивает на 10 с плюсом.
У меня есть кухонный процессор oursson. Он и блендер, и венчик бабочка есть для соусов и пюре. И готовит сразу. Есть паровая пластина, очень большая и вместительная. КП особенно хорошо готовит супы-пюре.
Так же он не плохо рубит мясо, что покупка мясорыбки пока отпала.

Спасибо, про КП не слышала, щас буду знакомиться g3

Бейсик
Супермодератор
Моя техника: Cuckoo 1055, 1051, кухонный процессор Oursson, кофеварка krups, варочная панель Gorenje, планетарный миксер Kitchen Aid
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » 24 июл 2013, 15:04

Нашла аналог кенвуда. На немецком сайте. По более доступной цене.Сайт компьютеруниверс называется! h1
Изображение Изображение

Радуга

Сообщение Радуга » 31 июл 2013, 17:40

неужели мне никто больше не ответит??? Татьяна, ну расскажите мне про кенвуд.... h1

Радуга

Сообщение Радуга » 31 июл 2013, 19:24

Кашка Малашка писал(а):Юленька, с удовольствием бы помогла, но не знаю о нем ничего..... s44, кроме того, что он очень мощный и дорогой.... h1
У нашей форумчанки Звезды есть такой, она ооооооочень им довольна, попрошу ее рассказать о нем.

ой, спасибочки Женя)))) оч буду ждать! да мне хоть про какой расскажите пож, а то у меня все поломалось- а главное мясорубка, вот я и не покупаю себе ничего, хочу что- нибудь взять, а что не знаю((( только кукушечка меня не подводит! спасибо вам! вот жду что также подскажите- и уж наверняка v8

zvezda

Сообщение zvezda » 31 июл 2013, 20:12

Это конечно не комбай,это машина кухонная!!!Все запчасти внутри-железные.Яйца взбивает от 1шт отлично!!!Мясорубка тоже выше всех похвал!!У меня есть все насадки(кроме мороженицы,просто у меня фризер) и пользуюсь комбайном практически каждый день!!!Посмотрите .....может Вам это поможет в выборе!!!Техника не дешёвая,но удобно,что можно все насадки докупать по мере надобности и финансовым возможностям,да и у друзей отпадают проблемы что дарить s48
http://www.kitchenmachine.ru/
с уважением Ольга

Радуга

Сообщение Радуга » 31 июл 2013, 21:13

zvezda писал(а):Это конечно не комбай,это машина кухонная!!!Все запчасти внутри-железные.Яйца взбивает от 1шт отлично!!!Мясорубка тоже выше всех похвал!!У меня есть все насадки(кроме мороженицы,просто у меня фризер) и пользуюсь комбайном практически каждый день!!!Посмотрите .....может Вам это поможет в выборе!!!Техника не дешёвая,но удобно,что можно все насадки докупать по мере надобности и финансовым возможностям,да и у друзей отпадают проблемы что дарить s48
http://www.kitchenmachine.ru/

СПАСИБО, Ольга, а то мне консультант в медиа маркете сказал, что мясорубки у всех комбайнов слабые, даже у такой машины, вот я и мучаюсь, хочу, хожу вокруг нее уже 2 недели с деньгами в руках s50

Радуга

Сообщение Радуга » 31 июл 2013, 21:19

Оль, подскажите, а как он замешивает тесто? А шинкует? И вообще, стоит ли этих денег и удобен ли в использовании ( хотя то, что вы пользуетесь им каждый день, наверно удобен)))) да, можно ли мыть запчасти в посудомойке? И еще вопрос- опять же консультант сказал, мясорубка частично из дюралюминия.....

zvezda

Сообщение zvezda » 01 авг 2013, 01:14

Мясорубка отличная!!!!Я уже столько на ней за 4года перемолола.....что могу точно утверждать!!!Да...она частично из дюралюминия и её нельзя мыть в посудомойке,а вот практически всё остальное можно!!!!
Шинкует на всех трёх тёрках хорошо...но конечно на высокоскоростной вообще улёт!!!Ни одного дня не пожалела о покупке!!!
с уважением Ольга

Вернуться в «Различная бытовая техника»