Аэрогриль
Модератор: Бейсик
- zvezda
Re: Аэрогриль
Ой Галочка!!!Какая хотелка у тебя хорошая!!!!Девочки всё правильно написали...бери Хоттер!!!У вас же скидки идут аж 35%!!!!!!Или лучше подкопить и купить нужную вещь!!!!!Я буду ждать твоих результатов ..... 

с уважением Ольга
Галюнь, а я взяла с отсрочкой на сЛякий случай, крышка на кронштейне и мне очень нравится. Месяц он у нас на кухне живет еще ни разу отсрочкой не пользовалась, вот в ХП пользуюсь, а в АГ пока не придумала чего отсрочить
. Так что решай. Мне муж сказал бери с отсрочкой - лучше перебдеть, чем недобдеть! 

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
olgamica писал(а):Галюнь, я тож хочу АГ Хоттер Тигер 1097-коплю...Лучше подожди и купи хороший. Про галоген писали ещё на МХП, что полгода работает и кирдык ему полный! Отремонтировать невозможно вообще!
Натуля наша уже заказала с Киева Хоттер Элит, ждет! Так что пополняй компанию нашу! А крышку лучше на кронштейне брать, вдруг Павлуша твой приготовить захочет, чтоб ненароком не разбил крышку. бери на кронштейне от греха подальше... Ну это мое мнение субъективное....
ага) я еще какой-то тигер 97 нью нашла) ваще пятое поколение, бла-бла-бла)))) решила подкопить и купить))))
а с открытой крышкой скока там см в высоту? поместится она у меня меж столешницей и шкапчиков висящим?))))
слуш-те, а чего на галогенки так наезжают-то? у моих знакомых уж по нескольку лет (ну года три точно) есть АГ с галогенкой. но я перебдю))) и будет у мню тигер)) я ж тигер, и АГ тож пусть тигер будет))))

Галка я))
Правильно, Гала! Бери хороший. Я вот купила, вернее, подарили мне по проще АГ - без скоростей, пользуюсь, конечно, .... но хочется Хоттер.
Девы, от я)) всю ночь снилась сцабака такая))))))))))) причем варочную панель я закрыла крышкой такой железной, типа короба (вот теперь думаю где взять) и задекупажила ее всю и на нее поставила АГ)) почему-то красного цвета (мне вообще такой цвет вроде не к чему, у меня все бежевое)))
а вопрос такой у меня еще) а она сколько весит?
а вопрос такой у меня еще) а она сколько весит?

Галка я))
- olgamica
- Модератор
Галюнь, у меня есть рекламная раскладка от Хоттера (дали в магазине) АГ с кронштейном с открытой крышкой 55 см ( размер кастрюльки 45Х35см), а если поставишь расширительное кольцо, то высота кастрюли с поднятой крышкой будет 63 см. Вес не скажу данных нет!
А поповоду Тигера 97 нью, то отличается только дизайном от прошлой модели. Я уже все видела в живую, тут просто на любителя...
А поповоду Тигера 97 нью, то отличается только дизайном от прошлой модели. Я уже все видела в живую, тут просто на любителя...
Последний раз редактировалось olgamica 12 янв 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
А я, девочки, заказала все-таки классик - со съемной крыыышой...
Я перед звонком на фирму....совершенно нечаянно взяла рулетку..... и подумала "Вот это я бы обломалась...." 3 см. для полного открытия крышки (на кронштейне) не хватает...
...Так что у меня без вариантов!!!
А по поводу таймера... Вещь интересная... но не думаю, что очень удобная для этого агрегатика... Это же с отстрочкой картоха почернеет, мясо (если летом сутра на обед, допустим, ставить) может испортиться... да и не прогреешь предварительно его... В общем, если бы отсрочка была - не помешала бы, но и без нее не смертельно... Тем более здеся все так быстро готовиться...

А по поводу таймера... Вещь интересная... но не думаю, что очень удобная для этого агрегатика... Это же с отстрочкой картоха почернеет, мясо (если летом сутра на обед, допустим, ставить) может испортиться... да и не прогреешь предварительно его... В общем, если бы отсрочка была - не помешала бы, но и без нее не смертельно... Тем более здеся все так быстро готовиться...

- olgamica
- Модератор
У меня тоже не влезет, а что мне мешает видвинуть АГ ближе к краю из-под шкапчиков, когда готовить буду???? Ничего, а когда будет АГ отдыхать, так и под шкапчие залезет...
Натусик, все равно молодец! Скоро уже будешь готовить...Рада за тебя!

Натусик, все равно молодец! Скоро уже будешь готовить...Рада за тебя!

С уважением, Ольга.
- Натуля
Тебе, Ольчик, -ничего не мешает
я вот ХП постоянно соваю туди-сюди - крышка тоже не открывается до конца под ящиками-и ничё!!!!....
Но с Аг ...не-е-е-ет.... я за детвору боюся... Такая она у меня "всеядная" - кругом влезут-все достанут...А Аг тяжелый, горячий...Вот и страшно...
...

Но с Аг ...не-е-е-ет.... я за детвору боюся... Такая она у меня "всеядная" - кругом влезут-все достанут...А Аг тяжелый, горячий...Вот и страшно...

Вернуться в «Различная бытовая техника»