моя любовь-моя техника

Модератор: Бейсик

olgamica
Модератор

Re: моя любовь-моя техника

Сообщение olgamica » 10 дек 2010, 20:00

Не прижился! Олюня, отправляй нам его! С Натулей будем жарить картофанчик по очереди. Месяц она-месяц я. А отправлять будем друг другу автолюксом, что там 3ч путешествия между городами. Правда, Натуль?
П.С. У моего мужа оказалось есть очень хороший студенческий друг в Виннице. Недавно звонил ему. Так что если буду в Виннице, к вам с Маришей в гости нагряну... s45 s50
Последний раз редактировалось olgamica 10 дек 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 дек 2010, 20:03

Оль, такую машинку я деньги найду, а вот на переделку квартиры....неееет не потянуууу....так что пока подождём...а может я пока не сильно хочуууу s51

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 10 дек 2010, 20:08

Татьяна писал(а):Оль, такую машинку я деньги найду, а вот на переделку квартиры....неееет не потянуууу....так что пока подождём...а может я пока не сильно хочуууу s51

Тань, ты кукушку тоже не шибко спешила прикупить, а теперь лучший друг на кухне. s58 Так что Танюша, думай.... и хоти! v13
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 10 дек 2010, 20:15

olgamica писал(а):Тань, ты кукушку тоже не шибко спешила прикупить, а теперь лучший друг на кухне. s58 Так что Танюша, думай.... и хоти! v13

Да, Оль ты права. Я и ПММ два года не знала куда поставить,а сейчас муж говорит, а что ты раньше то её не купила, надо было сразу этот шкафчик выкинуть.... Так что жизнь всё расставит по местам.

tatulja
Модератор

Сообщение tatulja » 10 дек 2010, 20:18

zvezda писал(а):Девочки!!!Целый час фоткала...ну отворотясь не насмотришься........

Сразила наповал, я уже под столом Изображение

Натуля

Сообщение Натуля » 10 дек 2010, 22:58

olgamica писал(а):Не прижился! Олюня, отправляй нам его! С Натулей будем жарить картофанчик по очереди. Месяц она-месяц я. А отправлять будем друг другу автолюксом, что там 3ч путешествия между городами. Правда, Натуль?
П.С. У моего мужа оказалось есть очень хороший студенческий друг в Виннице. Недавно звонил ему. Так что если буду в Виннице, к вам с Маришей в гости нагряну... s45 s50

s45 s45 s45 Давай!!! Подбивай мужу на встречу старого друга и нагрядывай s60 !!!!!
Да-да-да-да-да-да!!! Ох наелись бы мы тогда картохи-фри, Оляночка!!!! Эх...люблю вкусно покушать... s30

Натуля

Сообщение Натуля » 11 дек 2010, 17:17

Олечка, а расскажи еще про АГ пожалуйста... что? как? и к чему?..... Чем отличается АГ от духовки?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 дек 2010, 17:27

Наташ, АГ это та же духовка, только меньшего объёма, и без нижнего тэна. Очень хорош тем что там вентилятор, очень вкусные бутеры, шикарная картошка, курица, котлетки, мелкая выпечка. Один минус, нет нижнего тэна и если форма по диаметру большая, т.е. нарушается циркуляция горячего воздуха, то низ будет не пропечён, или белёсый, а мелкая выпечка там ооочень хорошо получается. Готовить лучше в металлической посуде с тонкими стенками, если пользоваться силиконками, то лучше мелкими формачками, или одной формой, но не глубокой. Мне АГ ооооооочень нравится. Картофан там чуууудо как хорош. Очень люблю там питу с сыром....да мнооого чего можно сделать, рыба стейки, крылышки....ой, Наташка, куча всего.

Натуля

Сообщение Натуля » 11 дек 2010, 17:39

Танюш, а вентилятор еду не сушит? И как со временем приготовления? Быстрее чем в духовке?

Татьяна

Сообщение Татьяна » 11 дек 2010, 17:54

Готовит быстрее, на счёт сушит, нет я бы не сказала, я потом как нибудь выложу, крылышки и всё что готовлю в АГ. А готовлю я только в кукушках и в АГ...

Вернуться в «Различная бытовая техника»