Аэрогриль
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Аэрогриль
Ааа...тады понятно! тебе надо со съемной крышкой! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Галочка, тоже недавно выбирала. Посчитала, что отсрочка в АГ не нужна и купила Элит за 7700 р. (сейчас в Хоттере скидки). Очень довольна!
- Натуля
Все, девочки!!!! Я стала АГшницой!!!!! Боже, руки дрожат, сердце калатает, давление зашкаливает от радости .....и от незнания... Сколько всего еще нужно изучить... Звучит по-детскому банально, но первое "блюдо" э то печенные яблоки - чтобы испробовать
.... Вот сижу и сама с себя ржу ... Капец....Пока вставляла фотку-меня осенила мылся - ведь если бы у меня не было посудомойки - то и АГ не было бы куда поставить....Девочки, не обделяйте себя в технике!!! А место обязательно найдется!!!!
Звездочка!! Давай сразу рецепт...вернее инструкцию по приготовлении картофельки-фри... так ручки чешутся!!!
- olgamica
- Модератор
Натульчик, поздравляю тебя дорогая!
Ну дождалась... Счастливая!!!!
Когда мне это счастие привалит???????
Ну хоть за тебя порадуюсь! 
Ну дождалась... Счастливая!!!!
Когда мне это счастие привалит???????
Ну хоть за тебя порадуюсь! 
С уважением, Ольга.
- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Натуля
Поздравляю от души!!!!!! Обожаю что-то новенькое, как и все тут! Приятно до чертиков даже когда это новенькое появляется не у тебя, а у других!
Девочки, а попутный вопрос моно?
Вот у меня АГ уже лет 11-12... ТОгда на Хоттер были просто заоблачные цены, купили какой-то другой фирмы.Теперь уж и нет такой. Крышка несъемная, поднимающаяся. Естетственно там нет ни отскрочки старта ни кнопки выключения сети. А чего там еще может не быть по сравнению с Хоттером?
Просто может кто пользовался подобным моему, а потом прикупил Оригинал?
Поздравляю от души!!!!!! Обожаю что-то новенькое, как и все тут! Приятно до чертиков даже когда это новенькое появляется не у тебя, а у других!
Девочки, а попутный вопрос моно?
Вот у меня АГ уже лет 11-12... ТОгда на Хоттер были просто заоблачные цены, купили какой-то другой фирмы.Теперь уж и нет такой. Крышка несъемная, поднимающаяся. Естетственно там нет ни отскрочки старта ни кнопки выключения сети. А чего там еще может не быть по сравнению с Хоттером?
Просто может кто пользовался подобным моему, а потом прикупил Оригинал?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, поздравляю!!! Реж картофель брусочками, немного сдобри растительным маслом и на температуре 235-260 на высокой скорости 25 минут
Натуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я в первый день курицу делала, очень понравилось. Грудка очень сочная получается.
Я в первый день курицу делала, очень понравилось. Грудка очень сочная получается.Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Re: Сыр, жаренный в сухарях в АГ
mamlina писал(а):Черти что, за безобразие творится! Прийдется покупать. На такой сыр даже мой муж купится! Ну а что будет с фигурой? Она и так из последних сил сопротивляется ХП, пице-печке, вафельнице, мороженице, не говоря уже о банальной МВ и прочая и прочая!!!!
Тань, по стопиисят и в школу не пойдем)) в смысле по Хоттеру, ага?

Галка я))
Re: Сыр, жаренный в сухарях в АГ
Домовушка писал(а):Тань, по стопиисят и в школу не пойдем)) в смысле по Хоттеру, ага?
Правильно мыслишь Домовушка, правильно!!!

Вернуться в «Различная бытовая техника»