Аэрогриль
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Аэрогриль
Ааа...тады понятно! тебе надо со съемной крышкой! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Галочка, тоже недавно выбирала. Посчитала, что отсрочка в АГ не нужна и купила Элит за 7700 р. (сейчас в Хоттере скидки). Очень довольна!
- Натуля

Звучит по-детскому банально, но первое "блюдо" э то печенные яблоки - чтобы испробовать

Пока вставляла фотку-меня осенила мылся - ведь если бы у меня не было посудомойки - то и АГ не было бы куда поставить....Девочки, не обделяйте себя в технике!!! А место обязательно найдется!!!!
Звездочка!! Давай сразу рецепт...вернее инструкцию по приготовлении картофельки-фри... так ручки чешутся!!!
- olgamica
- Модератор
Натульчик, поздравляю тебя дорогая!
Ну дождалась... Счастливая!!!!
Когда мне это счастие привалит???????
Ну хоть за тебя порадуюсь! 

С уважением, Ольга.
- Жаник
- Моя техника: МВ Cuckoo 1054, ХП Mulinex B&Со 6002, Пароварка Тefal VC 7001
Натуля
Поздравляю от души!!!!!! Обожаю что-то новенькое, как и все тут! Приятно до чертиков даже когда это новенькое появляется не у тебя, а у других!
Девочки, а попутный вопрос моно?
Вот у меня АГ уже лет 11-12... ТОгда на Хоттер были просто заоблачные цены, купили какой-то другой фирмы.Теперь уж и нет такой. Крышка несъемная, поднимающаяся. Естетственно там нет ни отскрочки старта ни кнопки выключения сети. А чего там еще может не быть по сравнению с Хоттером?
Просто может кто пользовался подобным моему, а потом прикупил Оригинал?
Поздравляю от души!!!!!! Обожаю что-то новенькое, как и все тут! Приятно до чертиков даже когда это новенькое появляется не у тебя, а у других!

Девочки, а попутный вопрос моно?
Вот у меня АГ уже лет 11-12... ТОгда на Хоттер были просто заоблачные цены, купили какой-то другой фирмы.Теперь уж и нет такой. Крышка несъемная, поднимающаяся. Естетственно там нет ни отскрочки старта ни кнопки выключения сети. А чего там еще может не быть по сравнению с Хоттером?
Просто может кто пользовался подобным моему, а потом прикупил Оригинал?
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташ, поздравляю!!! Реж картофель брусочками, немного сдобри растительным маслом и на температуре 235-260 на высокой скорости 25 минут
Натуля, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я в первый день курицу делала, очень понравилось. Грудка очень сочная получается.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Re: Сыр, жаренный в сухарях в АГ
mamlina писал(а):Черти что, за безобразие творится! Прийдется покупать. На такой сыр даже мой муж купится! Ну а что будет с фигурой? Она и так из последних сил сопротивляется ХП, пице-печке, вафельнице, мороженице, не говоря уже о банальной МВ и прочая и прочая!!!!
Тань, по стопиисят и в школу не пойдем)) в смысле по Хоттеру, ага?

Галка я))
Re: Сыр, жаренный в сухарях в АГ
Домовушка писал(а):Тань, по стопиисят и в школу не пойдем)) в смысле по Хоттеру, ага?
Правильно мыслишь Домовушка, правильно!!!

Вернуться в «Различная бытовая техника»