Аэрогриль
Модератор: Бейсик
Re: Сыр, жаренный в сухарях в АГ
Не. ну реально места уже живого нет на кухне! Хотя для заготовок бы не помешал 

Ну, заразы, родственнички,а мне то что делать, духовка то моя насмерть сломалась, где ж я теперь любимым внукам пироги печь буду, горе мне горе. 

mamlina писал(а):Не. ну реально места уже живого нет на кухне! Хотя для заготовок бы не помешал
можно подумать у меня есть))
впихнем! (с) Служебный роман)))

Галка я))
Мамлина, тоже правильный ход мысли!
Я свои кастрюли тоже по всем комнатам ношу 

Живaрух@ писал(а):Ну, заразы, родственнички,а мне то что делать, духовка то моя насмерть сломалась, где ж я теперь любимым внукам пироги печь буду, горе мне горе.
Мамульник)))вот вместо духовки - АГ)))
ой) чот мы не по теме разболатились)) прощения просим))
а сыр такой... мррррррррррррррррррррррр)))) хотююююююююююю))

Галка я))
tatulja писал(а):Мамлина, тоже правильный ход мысли!Я свои кастрюли тоже по всем комнатам ношу
Вот я пицце печечку за надобностью достаю) а стоит она в коробке под Ксю кроватью) Ксю - принцесса на пицце-печи))))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Ой, насмешили девоньки .Светлана , а вместо духовочки и правда АГ выгодней
Татьяна писал(а):Ой, насмешили девоньки .Светлана , а вместо духовочки и правда АГ выгодней
Вот, Тань, расскажи ей, шо там печь можно и пирожки и пироги в форме большие))) не слушает мнЮ))))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Домовушка писал(а):Татьяна писал(а):Ой, насмешили девоньки .Светлана , а вместо духовочки и правда АГ выгодней
Вот, Тань, расскажи ей, шо там печь можно и пирожки и пироги в форме большие))) не слушает мнЮ))))
Можно , можно, там всё можно!! У меня же нет духовки, а всё выпекаю и всё хоккей.

Вернуться в «Различная бытовая техника»