моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
- zvezda
Re: моя любовь-моя техника
Лена!!А какую модель купила??Я прогреваю перед выпечкой и когда надо приготовить на сковородке котлеты,то сковородку грею....а вот расширительное кольцо ставлю редко....
с уважением Ольга
Оленька, купила Элит, хотя по дизайну понравился другой, но продавцы не посоветовали переплачивать - функции-то те же, да и супруг участвовал в выборе...
Вот освоюсь, обкатаю рецепты и буду выкладывать.
Вот освоюсь, обкатаю рецепты и буду выкладывать.
- zvezda
Хороший выбор!!!
Будем ждать.....кстати можешь попробовать йокширский пудинг Сашули!!!Супер получается....и начинка любая!!!

с уважением Ольга
Леночка! Поздравляю с покупочкой АГ. Ждём рецептиков. Только всё описывай подробненько. Если что не так -Звёздочка поправит. У меня тоже есть АГ, но от незнания каких то мелочей - пользуюсь не так часто, а хотелось бы. Вот вчера картошку жарила впервые - а давно надо было - очень вкусно.
Оля! ВСЁ пройдет!
Оля! ВСЁ пройдет!
- Натуля
Ура! Леночка!!! Как же здорово!!! А какую именно модель Элита вы взяли? У нас Хоттера в магазинах нет... я как-то на другие и не смотрела...Думала уже по нету заказывать... и пока я думала - муж взял и привез морозилку.... Так что мой АГ опять в очереди 

Натуля писал(а):Ура! Леночка!!! Как же здорово!!! А какую именно модель Элита вы взяли? У нас Хоттера в магазинах нет... я как-то на другие и не смотрела...Думала уже по нету заказывать... и пока я думала - муж взял и привез морозилку.... Так что мой АГ опять в очереди
Натусик, да у тебя золотой муж! Представляешь сколько ты теперь наморозишь всего!!!!

Ты теперь наморозишь много мяса и скажешь ему, что его надо готовить, а готовить-то и не в чем, АГ неть

И вот тогдаааааа он принесет тебе АГ! И будет вам счастье!

Кстати, какую морозилку он тебе привез?
- zvezda
Морозилка........это моя мечта
....но навряд ли осуществима....места нет вообще!!! 

с уважением Ольга
- olgamica
- Модератор
Натуля, поздравляю тебя с новым подарком от супруга!
Морозилка-классная вещь, если еще и есть куда поставить, вообще супер! А куда ты ее всунула, у тебя кухонька маханькая, я помню?

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
- Натуля
Да... девочки...я, вобщем-то, тоже рада... Но просто настроена была на АГ
...Я, признаться честно, уже и место под АГ освободила на своих 6 квадратах...... А он решил, что морозильник важнее, так как его родители под Рождество хрюшку "душить" будут... Ну и ладно! Вот теперь - ДАААААА наморожу всякой всячины... Эх, хорошая вещь все-таки!!!
А, поставили, мы ее в коридоре- у входа в кухню... Кухонька действительно маленькая...а морозилочка большая - на 6 ящиков (любимая фирма SNAIGE), вот такая

Так что спасибо за поздравления!!!!

А, поставили, мы ее в коридоре- у входа в кухню... Кухонька действительно маленькая...а морозилочка большая - на 6 ящиков (любимая фирма SNAIGE), вот такая

Так что спасибо за поздравления!!!!
Вернуться в «Различная бытовая техника»