моя любовь-моя техника

Модератор: Бейсик

zvezda

Re: моя любовь-моя техника

Сообщение zvezda » 20 дек 2010, 23:39

Лена!!А какую модель купила??Я прогреваю перед выпечкой и когда надо приготовить на сковородке котлеты,то сковородку грею....а вот расширительное кольцо ставлю редко....
с уважением Ольга

Лена

Сообщение Лена » 21 дек 2010, 01:12

Оленька, купила Элит, хотя по дизайну понравился другой, но продавцы не посоветовали переплачивать - функции-то те же, да и супруг участвовал в выборе...
Вот освоюсь, обкатаю рецепты и буду выкладывать.

zvezda

Сообщение zvezda » 21 дек 2010, 01:24

Хороший выбор!!! v13 Будем ждать.....кстати можешь попробовать йокширский пудинг Сашули!!!Супер получается....и начинка любая!!!
с уважением Ольга

Лена

Сообщение Лена » 21 дек 2010, 01:50

Оль, спасибо! сейчас посмотрю, что там нужно...

Лариса
Модератор

Сообщение Лариса » 21 дек 2010, 08:36

Леночка! Поздравляю с покупочкой АГ. Ждём рецептиков. Только всё описывай подробненько. Если что не так -Звёздочка поправит. У меня тоже есть АГ, но от незнания каких то мелочей - пользуюсь не так часто, а хотелось бы. Вот вчера картошку жарила впервые - а давно надо было - очень вкусно.

Оля! ВСЁ пройдет!

Натуля

Сообщение Натуля » 21 дек 2010, 11:10

Ура! Леночка!!! Как же здорово!!! А какую именно модель Элита вы взяли? У нас Хоттера в магазинах нет... я как-то на другие и не смотрела...Думала уже по нету заказывать... и пока я думала - муж взял и привез морозилку.... Так что мой АГ опять в очереди :(

Ленуся

Сообщение Ленуся » 21 дек 2010, 12:10

Натуля писал(а):Ура! Леночка!!! Как же здорово!!! А какую именно модель Элита вы взяли? У нас Хоттера в магазинах нет... я как-то на другие и не смотрела...Думала уже по нету заказывать... и пока я думала - муж взял и привез морозилку.... Так что мой АГ опять в очереди :(

Натусик, да у тебя золотой муж! Представляешь сколько ты теперь наморозишь всего!!!! s23 Мой был против морозилки и мне пришлось ее втихушку купить и сказать, что это мои родители нам подарили. Но он, конечно, все понял, кандидат наук как никак. Но делал вид что поверил. И теперь когда я начинаю что-то просить, он меня посылает на кухню посмотреть на всю технику, во главе с морозилкой f5.
Ты теперь наморозишь много мяса и скажешь ему, что его надо готовить, а готовить-то и не в чем, АГ неть v20
И вот тогдаааааа он принесет тебе АГ! И будет вам счастье! s9
Кстати, какую морозилку он тебе привез?

zvezda

Сообщение zvezda » 21 дек 2010, 12:31

Морозилка........это моя мечта v17 ....но навряд ли осуществима....места нет вообще!!! v16
с уважением Ольга

olgamica
Модератор

Сообщение olgamica » 21 дек 2010, 12:32

Натуля, поздравляю тебя с новым подарком от супруга! s46 Морозилка-классная вещь, если еще и есть куда поставить, вообще супер! А куда ты ее всунула, у тебя кухонька маханькая, я помню?
С уважением, Ольга.

"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.

Натуля

Сообщение Натуля » 21 дек 2010, 13:52

Да... девочки...я, вобщем-то, тоже рада... Но просто настроена была на АГ v3 ...Я, признаться честно, уже и место под АГ освободила на своих 6 квадратах...... А он решил, что морозильник важнее, так как его родители под Рождество хрюшку "душить" будут... Ну и ладно! Вот теперь - ДАААААА наморожу всякой всячины... Эх, хорошая вещь все-таки!!!
А, поставили, мы ее в коридоре- у входа в кухню... Кухонька действительно маленькая...а морозилочка большая - на 6 ящиков (любимая фирма SNAIGE), вот такая
Изображение
Так что спасибо за поздравления!!!!

Вернуться в «Различная бытовая техника»