Ой, а я даже и такой фирмы не знаю . У меня тоже 6 ящиков и в конце лета все забиты под завязку. Очень удобная весчь. Так, что Натусик, мяско есть куда класть
Наталья! С покупочкой тебя! На морозилочку больше денег потратили - АГ дешевле, значит меньшую сумму быстрее соберёте. Совет: Родственники пусть полхрюшки продадут - как раз на АГ и хватит.
Девочки, а я купила сегодня йогуртницу, Муленекс последний 230. С пищалкой, самоотключением, отсрочкой включения и таймер, сколько готовить осталось. Довольная...
С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оля! С очередной хотелкой тебя! Теперь новые рецептики появятся. Мне хорошо, что форум мы новый организовали - хоть как то успеваю следить. На МХП не успевала старые темы просматривать. Хотя честно скажу - и тут не успеваю - Вы как пчёлки работаете - насыщаете форум. Спасибки вам.
Натулечка, солнышко, поздравляю! Морозилка и моя мечта, но та же проблема - негде ставить вообще. Осталось чуток места в спальне Олечка, милая и тебя поздравляю с новой помошницей. И ее я тоже хочу
Все люди, как люди...лишь я-королева... Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...