моя любовь-моя техника

Модератор: Бейсик

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Re: моя любовь-моя техника

Сообщение Татьяна » 29 янв 2011, 08:19

Леночка, а вот как раз безе лучше всего и получается в АГ. Рыба, мясо ,курочка, горячие бутеры, такого ты в духовке не получишь. Я ооооооочень люблю свой АГ. У меня нет ни плиты не духовки. Нееет... конечно всё быыыыло и очень не плохое, но после покупки АГ избавилась от большой плиты с духовкой, купила панельку на две конфорки,после приобретения кукушки и панелька стала не нужна. Может я просто люблю всякую технику.... s51 , но однозначно АГ мне нужен. У духовки очень большой объём вот это мне не нравится в наших духовых шкафах, вот бы поменьше было бы замечательно, в АГ большая выпечка получается с белым дном, но сейчас у меня ещё пицце печка, так что пироги побольше выпекаю в ней.
Кысь, а тебе самой: нужен АГ или нет? но если брать то только с регулировкой скоростей с одной скоростью-деньги на ветер.

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 29 янв 2011, 08:53

Татьяна,а можно проверенный рецепт безе в АГ? v14
У меня тоже варочная панель,но у нас газ и готовить на электричестве немного дороговато,но когда я первый раз запекла в АГ курицу,мой милый сам согласился выбросить плиту с духовкой и купить панель.
Вчера готовила в мульте (кстати у меня Итальянка-скороварка и ещё есть VES Electric ,но после покупки Итальянки я её убрала) Мясо свинину большим куском,картошку в последствии пюре,борщ и ещё хотела быстрый пирог,но уже решила на сегодня оставить. g6

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 29 янв 2011, 09:00

Я тоже Очень люблю свою технику.
А ещё про выпечку.У меня вместе с АГ в комплекте была форма для выпечки,так вот,по непонятной для меня причине в ней пропекается со всех сторон.
Изображение
Вот это дно кекса.

Татьяна
Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....

Сообщение Татьяна » 29 янв 2011, 09:08

Лен,сейчас найду. Звезда делает безе в АГ.
АГ безе надо выпекать на нижней и средней решётках. Скорость низкая. При 120 гр. 50 минут. Леночка, попробуй может понравится. Даже ярые противники АГ пришли к выводу, что безе там делается лучше всего. Удачи.
Форма классная. Может за счёт циркуляции горячего воздуха, форма то не большая, имею ввиду не широкая по объёму...

Ляля Той

Сообщение Ляля Той » 29 янв 2011, 09:22

Я не противница АГ просто если что-то не получается,я так не люблю.Я очень хочу научиться делать в нем все.И очень сильно надеюсь на вас мастерицы Изображение,я просто уверена,что освою все нераскрытые ещё мной возможности этого чудесного агрегата ,а вы все мне в этом поможете. Да? Изображение Со своей стороны могу только обещать,что буду показывать все,что делаю и отчитываться по каждому приготовленному рецепту. Если надо? Изображение

Татьяна

Сообщение Татьяна » 29 янв 2011, 09:56

Ляля Той писал(а):Я не противница АГ просто если что-то не получается,я так не люблю.Я очень хочу научиться делать в нем все.И очень сильно надеюсь на вас мастерицы Изображение,я просто уверена,что освою все нераскрытые ещё мной возможности этого чудесного агрегата ,а вы все мне в этом поможете. Да? Изображение Со своей стороны могу только обещать,что буду показывать все,что делаю и отчитываться по каждому приготовленному рецепту. Если надо? Изображение

Надо, надо. Мы же делимся тем что делаем и как у нас это получается.Мы же все чему то учимся. Абсолютного знания не бывает....ну это моё мнение.Так что , Леночка, делись всем чем можешь, что умеешь мы благодарные пользователи.

Кыся

Сообщение Кыся » 30 янв 2011, 03:36

Танюш,ну не знаааааю я!!!!!
Вроде и хочется-читаю про курицу.картошку.ту же выпечку,но при доме будем ставить обязательно баню с верандой-терассой,где хотели бы поставить комплекс барбекьюшницы и даже тандыр вкрячить,чтобы гости приехали и в бане гуляли,вся застеклена и подогрета будет(на зиму),даже ночевать -будет там гостевая.
Т.е. АГ только для нас или для 2-3 друзей,которые вхожи к нам в кв.остальные -ресторан-кафе,ну не люблю я чужих людей в доме.
Кстати,присматриваемся к 2х комфорочной панельке варочной,от гиля уже отказались на будущее.ведь при бане будет..
Короче.все равно в раздумьях-муж купит ,если я попрошу(вопросов не стоит),но я пытаюсь понять -на сколько все же нужна и ВОСТРЕБОВАНА будет АГ??????

Татьяна

Сообщение Татьяна » 30 янв 2011, 08:10

Надюш, со всем перечисленным может и не нужна, да и не сравнима....АГ и комплекс барбекьюшницы и даже тандыр, АГ меееелочь по сравнению с этим(класссно делайте ОБЯЗАААТЕЛЬНО!!!)АГ этож на каждый день мини духовочка с одним минусом-нет нижнего тена. Мне нравится , я там завтраки делаю, выпечку, вечерние закусоны, я же по маленечку готовлю...на один раз. Как бы я видишь не задумывалась: надо- не надо, мной руководило ХОЧУУУ!!! А вот уже в процессе поняла ЧТО МНЕ НАДОООО! И сейчас я уже от него не откажусь, он мне нуууууужен!!!

Домовушка

Сообщение Домовушка » 12 фев 2011, 19:35

пишу с нового нетбука)))) такой же как у ПалСергеича. тока белый)))
теперь по нормальному в скайпе могу общаться)))
Изображение

сбылась мячта идиотки)))))))) Пашка выручил, не хватало тыщщи, втащил из своих, взяла в кредит у него)))
Изображение

Галка я))

Татьяна

Сообщение Татьяна » 12 фев 2011, 20:04

Гаааль!!!! Ну как я за тебя рада!!!! Гламурненький. Поздравляю!!!! ПавлуСергееичу решпееект и большой уважух, доставил матери радость s45 s45 s45 s45

Вернуться в «Различная бытовая техника»