моя любовь-моя техника
Модератор: Бейсик
Re: моя любовь-моя техника
а я как рада)))))))))) теперь у каждого свой комп) теперь буду все рецептики себе перекачивать для МВ и АГ))) на будущее[color=#40FF00]))))))

Галка я))
- Viktoria
Галюнь, прими поздравления!!!! я правда ноутбуки больше чуток уважаю, чем нетбуки...но он такой красивучий у тебя!!!! 

- olgamica
- Модератор
Галка, принимай поздравление с уже сбывшейся мечтой!
Я ж была в курсе, когда мужка твой только поехал за ним...
Девочки, а чем нетбук от ноутбука отличается...кроме размера? Может дурной вопрос задаю, ноя просто не разбираюсь в этом...

Девочки, а чем нетбук от ноутбука отличается...кроме размера? Может дурной вопрос задаю, ноя просто не разбираюсь в этом...

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
olgamica писал(а):Галка, принимай поздравление с уже сбывшейся мечтой!Я ж была в курсе, когда мужка твой только поехал за ним...
в нете нет подставки для кофе))))))))))))))) ну в смысле диск не вставишь))) ну он мне и не шибко нужон) у меня стационарный есть комп), да и потом у меня специальная штука есть для нетбука, куда диски вставлять надо)) я так довольна) только клавиатура тут белая и кнопочки легче нажимаются) а я ж быстро печатаю, ну да ничего привыкну)))

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Галь, поздравляю!!! 

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Ноут бук- дословно-умная книга,т.е переносная хрненька туда-сюда,из комнаты в комнату,можно и в кухню,тубзик,и даже возлежать в вАнной-типа гламурно(тихонько ржу)
Стационарный комп всегда лучше,абгрейд (улучшение-обновления безболезненны )можно сделать.
У нас Ноут 2004г,мультимедийный центр Асус,НО,уже устарел и много чего просто не можем поменять,тянет-делает-пытается,но уже дальнейших возможностей нетути.
А у стационарного -ого го сколько!
Следующий( в доме),мужка-умное брюшко
,сказал-только стационарный(даже воюем за место в гардеробной,я против-пусть идет под лестницу
Гардеробная -МОЯ
Только через мой труп-а че,удобрение будет на огороде!!!!
)

Стационарный комп всегда лучше,абгрейд (улучшение-обновления безболезненны )можно сделать.

У нас Ноут 2004г,мультимедийный центр Асус,НО,уже устарел и много чего просто не можем поменять,тянет-делает-пытается,но уже дальнейших возможностей нетути.

А у стационарного -ого го сколько!

Следующий( в доме),мужка-умное брюшко

Гардеробная -МОЯ

Только через мой труп-а че,удобрение будет на огороде!!!!

Пишу персональным сообщением!
Дорогая Галина,с удобствами Вас! Везде,всегда и во всем!,
Чтоб всегда радовало,чтоб никому на прокат не довалОсЯ,чтобы былО любимой и нужной игрушкой-главное подлезной и НАМ прок приносящей!!!!!!!!!!
Галка!От всей души!!!

Дорогая Галина,с удобствами Вас! Везде,всегда и во всем!,
Чтоб всегда радовало,чтоб никому на прокат не довалОсЯ,чтобы былО любимой и нужной игрушкой-главное подлезной и НАМ прок приносящей!!!!!!!!!!
Галка!От всей души!!!

- zvezda
Галочка!!!!!!!Поздравляю!!!!!!
А какой красивый......мур......
как хорохо,когда вот такие помощники!!!!!
Леночка!!!Вот безе в АГ,в духовке,хоть и супер пупер так не получатся!!!!

Леночка!!!Вот безе в АГ,в духовке,хоть и супер пупер так не получатся!!!!

с уважением Ольга
Галочка! Поздравляю с покупочкой! Сынок молодчина, помог мамульке, ведь "дорога ложка к обеду"!
Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать. (Коко Шанель)
Вернуться в «Различная бытовая техника»