Танюша, мяско супер!
Галка, я от торта в восторге! Это ж сколько терпения и времени надо, чтобы икринки один в один сделать! Паша, умничка!!!!
Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Наши ужины - часть №2
Галка, шикарный ужин!
Торт-просто нет слов! Хорошую ты себе рыбку-помощницу завела!
А закусочный торт тож офигительный!
Надо будет завтра тоже сотворить....как раз коржи наполеоновские есть! Надо только за консервой побежать... Лагман...мммм..хочу...хочу..хочу...
Галь, какую брала консерву и сыр?
Танюшик, отличная говядинка получилась...столько добра в ней... (читала твой рецепт!)

Галь, какую брала консерву и сыр?
Танюшик, отличная говядинка получилась...столько добра в ней... (читала твой рецепт!)

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оль, у мню была сайра моисеевна и скумбрия. смешала)))
борщик с волохатым горохом (нутом), грибами и булочкой с ароматным маслом)))

борщик с волохатым горохом (нутом), грибами и булочкой с ароматным маслом)))

Галка я))
Захотелось мне окрошечки. Захотелось - и сделала.

Была в Метро. Прикупила вот такие хлебцы. Они низкоколорийные. Как основа для любого бутера - не заменимая весчЬ. Настоящие хрумтики. Вот такая упоковочка, продаются в отделе хлеб.

Бутеры с классическим оливье.

Сегодняшний ужин:

Лёгкий картофельный супчик с вермешелью и свинными рёбрышками:

Опять оливье:

И пекла тутманик:

Была в Метро. Прикупила вот такие хлебцы. Они низкоколорийные. Как основа для любого бутера - не заменимая весчЬ. Настоящие хрумтики. Вот такая упоковочка, продаются в отделе хлеб.

Бутеры с классическим оливье.

Сегодняшний ужин:

Лёгкий картофельный супчик с вермешелью и свинными рёбрышками:

Опять оливье:

И пекла тутманик:

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лорик, обожаю эти хлебцы!!!! С мягким сыром вааащщще сказка. И тортик я закусочный с ними делала.
Окрооооошкаааа!!! Как я люблю окрошку, ну без мяса и колбасы конечно. Но у нас на улице холодища была, не до окрошки -37, вчера первый день тепло.
Окрооооошкаааа!!! Как я люблю окрошку, ну без мяса и колбасы конечно. Но у нас на улице холодища была, не до окрошки -37, вчера первый день тепло.
- olgamica
- Модератор
Галка, а у тебя борщ не только с нутом, но ещё и с грибами????? Булки ароматные классные получились!
Лорик, ну наварила, ну напекла....МОЛОДЕЦ!
Оливьешка...ммм вкусненько, супчик такой аппетитный. Тутманник отличный вышел! Это у тебя зеркальное отображение или два тутманника спекла...
?
Лорик, ну наварила, ну напекла....МОЛОДЕЦ!

С уважением, Ольга.
- Viktoria
Так надо в "Метро" заехать за хлебцами!
Ларис, все такое аппетитное, все хочу!!!! 

Ну вот и я наконец-то решила что-то выложить в этой темке
Вчера на 23 февраля накрыла скромненький стол (не люблю излишеств, надо чтобы пришли гости и всё съели). Вообще мы обычно не празднуем это событие - день защитника отечества, но как-то надоели серые будни и захотелось маленького праздника.
На столе: жаркое в горшочках (картошка, мясо, грибы, лук), свекла с чесночком и майонезом, салат "Мимоза" (но не такой как у Сашули, у меня из сардин, лука, яйца и тв. сыра), салат "Капуста за 1 день" от Звезды и тортик "Медовик Пчёлка Сашули" (только без пчёл
)

На столе: жаркое в горшочках (картошка, мясо, грибы, лук), свекла с чесночком и майонезом, салат "Мимоза" (но не такой как у Сашули, у меня из сардин, лука, яйца и тв. сыра), салат "Капуста за 1 день" от Звезды и тортик "Медовик Пчёлка Сашули" (только без пчёл

- Вложения
-
- Стол-на-23-февраля.jpg (124.88 КБ) 7798 просмотров
- olgamica
- Модератор
kanga, отличный праздничный стол для своих мужчин накрыла! Очень вкусненько всё! 

С уважением, Ольга.
- olgamica
- Модератор
Я выложу свой ужин пару дней назад и сегодняшний. Вчера у меня ужина не было: мужка в баню пошел (как всегда по средам), а доця была на дне рождения в аквапарке...приехала к ночи. Так что праздник я проводила сама под телеком! А сегодня уже для мужа испекла торт и наготовила.
Ужин, который был пару дней назад:
Варенники с творожком для Юляши и со сметанкой

Спиральки со свинным рулетиком и кабачковой икрой от Ларисы

Хачапури грузинские к чаю (рецепт)

В разломчике хачапурка-очень вкусненькая

А это ужин сегодняшний:
Борщик из МВ

Рулетики из рыбки в лаваше ( рецепт)

Полюбившейся нашей семье салатик от Сашули "Приятные воспоминания"

"Воздушный сникерс" к чаю

Кусочек в разрезе!

Ужин, который был пару дней назад:
Варенники с творожком для Юляши и со сметанкой

Спиральки со свинным рулетиком и кабачковой икрой от Ларисы

Хачапури грузинские к чаю (рецепт)

В разломчике хачапурка-очень вкусненькая

А это ужин сегодняшний:
Борщик из МВ

Рулетики из рыбки в лаваше ( рецепт)

Полюбившейся нашей семье салатик от Сашули "Приятные воспоминания"

"Воздушный сникерс" к чаю

Кусочек в разрезе!

С уважением, Ольга.
Вернуться в «Готовим каждый день»