Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- Натуля
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
И я вот..на твою шубку, Сашулик, засматриваюсь...Так хочется... 

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Сашуль, ужин отпадный!!! Тоже "шубу" хочууууу!
Кекс у меня самый обыкновенный, на кефире.
Мы сегодня ели гнёзда с куриным филе

А на десерт вафельные хрустящие трубочки с масляным кремом, для меня слишком сладко и себе я крем в трубочки не клала.

Кекс у меня самый обыкновенный, на кефире.
Мы сегодня ели гнёзда с куриным филе

А на десерт вафельные хрустящие трубочки с масляным кремом, для меня слишком сладко и себе я крем в трубочки не клала.

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
как все вкусно и красиво)) а я оптом)) обленилась каждый день выкладывать фотки)))))) накопила))))))))))
дорвались до маслин и оливок, сало купила соленое (ну точно как я солю, больше не буду заморачиваться)) и сырок сулугуни)) капуссссчка квашеная))) ох люблюююююююю))

ребрышки из АГ)) хорошииииииии))

овощной шашлык для постящегося из АГ)))

шашлычок из печени. передержала в АГ. пяти минут много. надо было минутки три. мне чуть суховато было (а вот кусочки покрупнее - нормуль))

лежали варенички из квашкапусты в морозилке. решили поробовать в АГ пожарить))) хрустики с капустой)))

шматок хрящей. не буду больше покупать. вкусно, но очень жирно. ребра лучше)))

и сегодня я делала куриные чипсы в маковой обсыпке (в АГ) сочно и вкусно))) (мы пробовали в кабаке такую штучку, решили повторить)

дорвались до маслин и оливок, сало купила соленое (ну точно как я солю, больше не буду заморачиваться)) и сырок сулугуни)) капуссссчка квашеная))) ох люблюююююююю))

ребрышки из АГ)) хорошииииииии))

овощной шашлык для постящегося из АГ)))

шашлычок из печени. передержала в АГ. пяти минут много. надо было минутки три. мне чуть суховато было (а вот кусочки покрупнее - нормуль))

лежали варенички из квашкапусты в морозилке. решили поробовать в АГ пожарить))) хрустики с капустой)))

шматок хрящей. не буду больше покупать. вкусно, но очень жирно. ребра лучше)))

и сегодня я делала куриные чипсы в маковой обсыпке (в АГ) сочно и вкусно))) (мы пробовали в кабаке такую штучку, решили повторить)

Галка я))
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Галка, у тебя как из рога изобилия
всё есть и на любой вкус!!!! А чё это за куриные чипсы??? Давай колись!

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Галь, супер. Что то все обленились каждый день фоткать и выкладывать
, видать весна ...авитаминоз...усталость накопилась..
Танюш, спасибо, надо тоже вафель напечь , я люблю такие, а ребёнок толстые предпочитает

Танюш, спасибо, надо тоже вафель напечь , я люблю такие, а ребёнок толстые предпочитает
- Натуля
Галь, так все классно!!!...ты давай-ка это все перемещай рецептиками в раздел "Готовим в АГ"... Кура в маке?! Прикольно!!!!!
облизательно)) вчера поздно уже было, ща я на работе))) вечерком выложу))
я тут надыбала беспроводную сеть, присосалась к кому-то, заглянула)) но надо и совесть иметь))))))))))
я тут надыбала беспроводную сеть, присосалась к кому-то, заглянула)) но надо и совесть иметь))))))))))

Галка я))
Девушки у вас как всегда сногосшибательно вкусно и красиво.
А у нас сегодня винегрет (без фото) и лепешки с сыром.

А у нас сегодня винегрет (без фото) и лепешки с сыром.

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Лен, классные лепёшки.
А у нас сегодня папа на банкете, Никич пирог ест, а я кефир пью и лежу на диване...устала за неделю...погода вымотала...

А у нас сегодня папа на банкете, Никич пирог ест, а я кефир пью и лежу на диване...устала за неделю...погода вымотала...
А у меня сегодня абсолютно свободный день- развратничала прямо с утра.
Сначала сваяла чиабату по рецепту Tesora с МХП и сожрала ( правда 1/4 от нормы) с остатками всего, что готовила в течении недели и что завалялось холодильнике.
Потом замесила уже 1/2 по тому же рецепту

от нее я только отщипнула,т.к. весь ЖКТ уже был забит вусмерть
А это мой ответ мясной солянке

С двумя видами грибов!!!Извините.что без сервировки, она ещё доходит до кондиции на подогреве.
На второе родичи будут доедать вчерашнюю цветную капусту тушеную в соевом майонезе
Ну и компот. согласно традиции

Тоже ещё томится, родимый, ик, ик, ик.....
Сначала сваяла чиабату по рецепту Tesora с МХП и сожрала ( правда 1/4 от нормы) с остатками всего, что готовила в течении недели и что завалялось холодильнике.
Потом замесила уже 1/2 по тому же рецепту

от нее я только отщипнула,т.к. весь ЖКТ уже был забит вусмерть

А это мой ответ мясной солянке

С двумя видами грибов!!!Извините.что без сервировки, она ещё доходит до кондиции на подогреве.
На второе родичи будут доедать вчерашнюю цветную капусту тушеную в соевом майонезе
Ну и компот. согласно традиции

Тоже ещё томится, родимый, ик, ик, ик.....
Вернуться в «Готовим каждый день»