Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- olgamica
- Модератор
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Наталочка, я сделала ссылочку -читай! 

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
-
Давно я ничего не выкладывала в этой темке. Надо срочно исправляться. Прямо сейчас и начну
У нас сегодня картошка-гармошка, котлеты, остатки куриных грудок в кукурузных хлопьях и заливной пирог

У нас сегодня картошка-гармошка, котлеты, остатки куриных грудок в кукурузных хлопьях и заливной пирог

- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девченки, какое изобилие блюд и какой полёт фантазий, все молодцы и умницы!!!!! Вы мои вдохновители, обожаю эту темку, если бы не вы мои мужики голодными ходили!!!!
У нас сегодня на обедо-ужин был борщ со свининкой (не фотографировала), торт "Наполеон"

И на ужин Домовушкины розочки с колбасой из слоеного теста с молоком и доедали тортик, в общем - худеем...

У нас сегодня на обедо-ужин был борщ со свининкой (не фотографировала), торт "Наполеон"

И на ужин Домовушкины розочки с колбасой из слоеного теста с молоком и доедали тортик, в общем - худеем...

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Наташа, классный ужин!
Котлетки ровненькие, толстенькие, одна к одной, просто объеденье!
Пирог заливной очень, очень, очень! Вкусно и красиво! Что-то я давненько его не делала, надо замутить.
Танюша, Наполеон
, а розочки шикарные, как живые!!! 

Танюша, Наполеон

Сегодня у меня проходила очередная презентация АГ и электровеника, приходила подруженка.
На обед было приготовлены: пармезанские крылышки

картошка-гармошка - помимо сыра был использован бекончик и замороженное сливочное масло с зеленью с чесночком

и легонький салатик из салата айсберг, огурцов, стеблей сельдерея, зеленого лука, помидорков черри, с добавлением кедровных орешков, подсолнечных семечек и кунжута, заправленный оличковым маслом, лимонный соком и всякими специями

и на десерт - тирамису (схалтурила малек - и печеньки и крем магазинные), но все равно вкусно

Заранее прошу прощения за качество фоток, с коммунистическим приветом .....
На обед было приготовлены: пармезанские крылышки

картошка-гармошка - помимо сыра был использован бекончик и замороженное сливочное масло с зеленью с чесночком

и легонький салатик из салата айсберг, огурцов, стеблей сельдерея, зеленого лука, помидорков черри, с добавлением кедровных орешков, подсолнечных семечек и кунжута, заправленный оличковым маслом, лимонный соком и всякими специями

и на десерт - тирамису (схалтурила малек - и печеньки и крем магазинные), но все равно вкусно

Заранее прошу прощения за качество фоток, с коммунистическим приветом .....

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Светланочка!!! Как у Вас много, вкусно и разнообраазно.
Танюш! У меня редко, но метко. Подруженка до соседнего дома по снегопаду (у нас сегодня выпала треть месячной нормы снега, короче - зима вернулась) еле дочапала, сказала до завтра есть не будет вааще. 

Девочки, всем спасибо за класные блюда!
У меня тоже скопилось много фото, но выставлю свежие - сегодняшнии:
Рис, мясо в кляре, яйцо:

Спагетти с печенью

Рогалики с алычёй

Пышечки с творогом:

Арбуз консервированый:

Конфетки шоколадно-овсяные (рецептик уже выставила в десертах)

У меня тоже скопилось много фото, но выставлю свежие - сегодняшнии:
Рис, мясо в кляре, яйцо:

Спагетти с печенью

Рогалики с алычёй

Пышечки с творогом:

Арбуз консервированый:

Конфетки шоколадно-овсяные (рецептик уже выставила в десертах)

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Рогалики дюююже мне глянулись
, а арбуз такой никогда не ела 

Татьяна писал(а): а арбуз такой никогда не ела
Таня! Я когда бутылёк с погреба доставала - про тебя думала (ты где-то уже писала, что не пробывала мочёного арбуза) ... а рассольчик какой вкуснявый ...

Вернуться в «Готовим каждый день»