Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Лорииик!!!! КакА ж ты рукодельницаааа!!! Летом хотя бы одну баночку засолю, на пробу, рецептик у тебя возьму.Вот даже вкуса не представляю, хотя в детстве помню в трёхлитровых банках вроде продавали такие арбузы, но вот что я их елааааа......такого не помню 

Лариса!! Ты садюга!!!! Арбуззззз, моченый... сто лет не ела. Завидую, кадушечки ж нема, погреба нема,а где ж их мочить-то арбузики? 

все. решено. куплю кавуна))) сто рэ кг. арбузик на 4 кг))) меньше нету) ниччо))) с маманькой поделюсь)) ежели останется)) сдуру в магазжине не купила банку((( уж нету теперь((((((((
а мы облопались варЭников з вЫшней

Сережка лепил))))

Я со смятанкой ела))) вкусноооооо))

и с творожком))

а мы облопались варЭников з вЫшней

Сережка лепил))))

Я со смятанкой ела))) вкусноооооо))

и с творожком))

Галка я))
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Что то то же варЭников захотелось
аж вкус ошшшшутилааааа!!!!!!!!!!!!!
Галь, у вас продают такие солёненькие арбузы??? Клааасс!Может и мне поискать

Татьяна писал(а):Что то то же варЭников захотелось![]()
![]()
аж вкус ошшшшутилааааа!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
у нас на рынке в одном месте только продают. а тут в магазине увидела - килопицот банка - 169 рублей. и чо не взяли. решили мол завтра зайдем, а то и так много набрали)) а вчера зашли - нету((((((((((

Галка я))
Живaрух@ писал(а):Лариса!! Ты садюга!!!! Арбуззззз, моченый... сто лет не ела. Завидую, кадушечки ж нема, погреба нема,а где ж их мочить-то арбузики?
Я в кадушечке тоже не квашу. В трёхлитровом бутыльке. Рецептик в соотв.темку скину потом, может и пригодится кому.
Галюнь, я таких красивых вареников ни у кого не видела. сама пробывала - не получились. А вишни мороженые покупала, или это консервированые?
Татьяна Николаевна! Индейка сама в рот просится!
- Татьяна
У нас вчера опять была индека , готовила в кукушке, сначала на Духовке, а томила на Мультиповаре при 90 градусах.
с картофельным пюре.

с картофельным пюре.

- Татьяна
Девчонки , мы похоже одни жрём
У нас сегодня телятинка с картофелем, морковью, лучком с наршарабом, аджичкой, паприка сушёная всё в рукаве, запекала в кукушке на Духовке.

У нас сегодня телятинка с картофелем, морковью, лучком с наршарабом, аджичкой, паприка сушёная всё в рукаве, запекала в кукушке на Духовке.

Вернуться в «Готовим каждый день»