Наши ужины
Модератор: Бейсик
Re: Наши ужины
Татьяна писал(а):Ларисочка, спасибо. А я сегодня у дядюшки на ДР в ресторанчик ходила....
Вот, клас! А в нашей деревушке ...
сам приготовил, сам помой!!! 
Мы сегодня ужинали картошка пюрешечка с рулетом и на чай шарлотка с яблоком(в шарлотку кроме яблок, яиц, сахара и муки добавила 125гр даниссимо творожок с вишней или черешней) Получилось очень вкусно.

Ирина, Иринка, Ира, Иришка, Ира Андреевна и пожалуйста на ты.
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
Танец - это движение, а движение - ЖИЗНЬ!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Иришечка, красиво то как. Поди дипломчик "обмывали" с мужем.
Ларис, а у дяди приятель ресторанчик держат, и сами там готовят, всё оооочень вкусно было, какие груздоооочк...мммм. я их одни и ела мне кажется. Баклажанчики фаршированные И бараньи ноги делали, три дня мариновали и на огне запекали, запах вкусный был...вообщем мы сегодня в гостях обожратые

Ларис, а у дяди приятель ресторанчик держат, и сами там готовят, всё оооочень вкусно было, какие груздоооочк...мммм. я их одни и ела мне кажется. Баклажанчики фаршированные И бараньи ноги делали, три дня мариновали и на огне запекали, запах вкусный был...вообщем мы сегодня в гостях обожратые

- olgamica
- Модератор
Лорик, спасибо за ШИКАРНЫЙ УЖИН!
Мармеладу наварила, молодец! А какие у тебя пропорции, т.к. у меня ничего не получается!
А хлебушек-булочки по какому рецепту делаешь? По японцу Хокайдо или просто беломк японцу. Очень они мне понравились-пухкие такие!
Ириша, спасибо за ужин! Мне очень интересно, что это за рулет мясной!!!!
Рецептик, плиз!
Лорик, а у тебя смотрю ужин начался в 15-00ч?
Мармеладу наварила, молодец! А какие у тебя пропорции, т.к. у меня ничего не получается!А хлебушек-булочки по какому рецепту делаешь? По японцу Хокайдо или просто беломк японцу. Очень они мне понравились-пухкие такие!
Ириша, спасибо за ужин! Мне очень интересно, что это за рулет мясной!!!!
Рецептик, плиз!
Лорик, а у тебя смотрю ужин начался в 15-00ч?

С уважением, Ольга.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
"Женщины требуют самого большого и самого малого; они требуют любви, а также любезности по отношению к ним - в виде миллиона на мелкие расходы." К. Берне.
Оля! Когда мы дома, то впервые едим в обед!
Мармелад делала впервые не отходя от Сашиных указаний в теме Мармелад на агаре сообщение №1. Делала на ябл. соке. Теперь хочется попробывать разные виды. Главное малой понравилось и мужу, а мне ... не моё. Соседскую детвору угощала - все визжали от мишек.
О красоте Ириныного рулета писала в темке. Молодец - сразу выложила.
Мармелад делала впервые не отходя от Сашиных указаний в теме Мармелад на агаре сообщение №1. Делала на ябл. соке. Теперь хочется попробывать разные виды. Главное малой понравилось и мужу, а мне ... не моё. Соседскую детвору угощала - все визжали от мишек.
О красоте Ириныного рулета писала в темке. Молодец - сразу выложила.
-
Natalli
Девочки, а я сегодня как выжатый лимон. Анютка спала ночью очень плохо, через каждые полчаса к цице и днём поспала вместо 2-х раз, только 1 час. Вроде и выходной, а ничего не успела. На ужин приготовила спиральки с печёночными оладушками по рецепту Сашули. Фоткала ещё горячим, пар видно. Был ещё компот и торт "Муравейник". Торт делала вчера, но вид какой-то не презентабельный получился, поэтому не фотографировала. Вобщем принимайте.

Наташенька! Как я тебя понимаю. Отдыхай, родная! Главное детки, а остальное ... как хорошо, что у меня не было инета, когда моя дочь была малая ...
Я восхищаюсь нашими молодыми мамочками - везде успевают!
Я восхищаюсь нашими молодыми мамочками - везде успевают!
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Наташик. Молодец. Отдыхай, Анютка важнее внешнего вида тортика и фоток...Не болейте!!!

Вернуться в «Готовим каждый день»