Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Давно я не брал в руки шашки.....
Принимайте, пробуйте, наслаждайтесь....

Это вкуснючие индюшачьи гузки. Сваяла в АГ, запивала пивасиком.

Это почти шведские фрикадельки. Запекла в АГ, потушила в белом соусе, отвезла на дачу, где они были выжраны на свежем воздухе даже без пивасика
Это котлетки в кунжуте, опять же запеченые в АГ, возьму завтра на дачу.

А сегодня кормила мужа окрошечкой и запечеными, естественно в АГ, шампиньенами (остатки начинки запекла на черном хлебушке)
Вот.... остальное как то не зафиксировалось
Хотя на боках и отложилось 
Принимайте, пробуйте, наслаждайтесь....

Это вкуснючие индюшачьи гузки. Сваяла в АГ, запивала пивасиком.

Это почти шведские фрикадельки. Запекла в АГ, потушила в белом соусе, отвезла на дачу, где они были выжраны на свежем воздухе даже без пивасика

Это котлетки в кунжуте, опять же запеченые в АГ, возьму завтра на дачу.

А сегодня кормила мужа окрошечкой и запечеными, естественно в АГ, шампиньенами (остатки начинки запекла на черном хлебушке)
Вот.... остальное как то не зафиксировалось
Хотя на боках и отложилось 
- тата71
- Моя техника: ХП LG HB-152CE
Мультиварка Perfezza PR56
электровафельница Клатроник мультигриль Клатроник - Откуда: Украина, Донецкая область
Девочкииии, как всё вкусненько!!!!
Лорик, ты просто молодчика! Столько всего вкусного наготовила!!!!
Галюня, сардельки картофельные еще ни разу не едала, так аппетитненько выглядят, супер!
Танюшка, картошечка с мяском прям в рот просятся, такие фотки у тебя выразительные!
Мамлиночка, глядя на ваши блюда я вся слюной изошлась, такая вкуснотень!!!!!! На боках и у меня отлаживается всё со страшной силой
, но кушать то хоЦа........
Лорик, ты просто молодчика! Столько всего вкусного наготовила!!!!
Галюня, сардельки картофельные еще ни разу не едала, так аппетитненько выглядят, супер!
Танюшка, картошечка с мяском прям в рот просятся, такие фотки у тебя выразительные!
Мамлиночка, глядя на ваши блюда я вся слюной изошлась, такая вкуснотень!!!!!! На боках и у меня отлаживается всё со страшной силой
, но кушать то хоЦа........Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!
Таня
Таня
Девчата! У меня обратно очередное большое огорчение - опять сломался комп, копила дерьги на мастера (был сбой в модеме),а перед этим сломалась также щетка Керхер и АГ. Слава богу АГ уже починили, комп тоже вроде работает.
За это время на неровной почве я много чего готовила, вот отчитываюсь за предыдущую неделю.
Салатик, который на прошлой неделе товила Ю.Высоцкая, а я его повторила

Салатик "Полосатый рейс"

Индюшачьи гузки

Мороженое апельсиновое

Кексики апельсиновые

Шпиначки

Щи зеленые

За это время на неровной почве я много чего готовила, вот отчитываюсь за предыдущую неделю.
Салатик, который на прошлой неделе товила Ю.Высоцкая, а я его повторила

Салатик "Полосатый рейс"

Индюшачьи гузки

Мороженое апельсиновое

Кексики апельсиновые

Шпиначки

Щи зеленые

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Хочу то же щииии со щавелем, но у нас что то в этом году его нет на даче, посеяла новый ...не всходит ..гадёныш

апельсиновая шарлоточка

печеночные оладушки

оранжад (5 литров из 2 апельсинов - потрясная штука))

кабачково-помидорная горелка))) как вкусно было, не смотря на то, что чуток подзагорело)))

пасуля (наварила много, три дня ели, а на третий день так настоялась, прям рррррррррррррррррррррр)))

кивбаса домашняя)))

первый урожай) салат, укрушка, петроп, редиска))

окрошечка, тараторчик)))

печеночные оладушки

оранжад (5 литров из 2 апельсинов - потрясная штука))

кабачково-помидорная горелка))) как вкусно было, не смотря на то, что чуток подзагорело)))

пасуля (наварила много, три дня ели, а на третий день так настоялась, прям рррррррррррррррррррррр)))

кивбаса домашняя)))

первый урожай) салат, укрушка, петроп, редиска))

окрошечка, тараторчик)))

Галка я))
Галюнька! Какая вкуснотища! Просто молодец, что не ленишься запечатлить такие красоты.
Музыка навеяла.... я сегодня тож попробовала оранжатик сделать, вкусненько, берем на вооружение

а это последствие воскресного путешествия в кафе "Шоколадница" (отмечали там ДР подружки) - мохито из клубники

доедала фрикадельки, приготовленные в АГ в томатном соусе

а это последствие воскресного путешествия в кафе "Шоколадница" (отмечали там ДР подружки) - мохито из клубники

доедала фрикадельки, приготовленные в АГ в томатном соусе

На неделе устроила себе кулинарное пиршество.
Кабачковые кексики с супчиком по-чешски из плавленых сырков. Вкуснотищаааа, спасибки за потрясные рецептики.

А это я обленившись окончательно сваяла соленый Наполеон из готовых коржей

Рекомендую новый салатик. В нем всего 3 ингридиента: помидоры, красный лук и арахис, не нужно никакой заправки, а вкусно-то как... (от себя добавила еще немного базилика)

Ну, и на десерт - шоколадное печенье месье Арналя (позаимствовано на МХП)

Кабачковые кексики с супчиком по-чешски из плавленых сырков. Вкуснотищаааа, спасибки за потрясные рецептики.

А это я обленившись окончательно сваяла соленый Наполеон из готовых коржей

Рекомендую новый салатик. В нем всего 3 ингридиента: помидоры, красный лук и арахис, не нужно никакой заправки, а вкусно-то как... (от себя добавила еще немного базилика)

Ну, и на десерт - шоколадное печенье месье Арналя (позаимствовано на МХП)

- Натуля
Замечательно!!!
Хочу рецептик печенья!!!!!! Не жадничайте такой вкусняшкой!!! Делитесь с нами!!!!!
Хочу рецептик печенья!!!!!! Не жадничайте такой вкусняшкой!!! Делитесь с нами!!!!!

Вернуться в «Готовим каждый день»