ооооооооооооооооо))) ааааааааааааааааааааа)))) ууууууууууууууууууууууу)) мне всего и побольшеееееееее))
а я сейчас готовила мокрый пирог яблочный с ореховой заливкой (с ХП утащила рецептик)) - оказывается такая весчь! а на форуме чего-то вроде нет такого((
Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Модератор: Бейсик
- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
Домовушка писал(а):ооооооооооооооооо))) ааааааааааааааааааааа)))) ууууууууууууууууууууууу)) мне всего и побольшеееееееее))
а я сейчас готовила мокрый пирог яблочный с ореховой заливкой (с ХП утащила рецептик)) - оказывается такая весчь! а на форуме чего-то вроде нет такого((
Галя, ташшшши в норку...т,е сюда рецепт давай. А то мне тут Татуля в скайпе какой то пирожок нахваливала, вот ещё и твой попробуем.
Несу вам яблочный пирожок с орехово-сливочной заливкой)) вкуснейший

Галка я))
Галюнь! Какая аппетитная выпечка!
Яблочный мы уже пекли в Кафешке, а кабачковый попробуем неприменно. Спасибо!
Яблочный мы уже пекли в Кафешке, а кабачковый попробуем неприменно. Спасибо!Re: Прошу к столу (или что мы кушали сегодня)
За несколько дней:
Алиса делала восьминожек:

Таня подсадила семью на парижанок, замес делаю на 750 г муки:

Из остатков теста пожарила открытые беляши с курин.фаршем, закрывала как розанчики:

Ну и Галкина сказка. Действительно сказка:

Сашуля делала курочку в ябл.соке, а я свининку:

Оставшуюся свининку замариновала на ночь в ябл.соке. Утром пожарила. Подавала с рисом и славянским салатом (морская капуста, яйцо, сыр, лук, майонез и специи)

Макароны с печенью и салатами Мнямочка и салатом на скорую руку.

Мнямочка

Салат - колбаска, яйца, перец красный, лук марин., майонез, зеленушка и специи

Алиса делала восьминожек:

Таня подсадила семью на парижанок, замес делаю на 750 г муки:

Из остатков теста пожарила открытые беляши с курин.фаршем, закрывала как розанчики:

Ну и Галкина сказка. Действительно сказка:

Сашуля делала курочку в ябл.соке, а я свининку:

Оставшуюся свининку замариновала на ночь в ябл.соке. Утром пожарила. Подавала с рисом и славянским салатом (морская капуста, яйцо, сыр, лук, майонез и специи)

Макароны с печенью и салатами Мнямочка и салатом на скорую руку.

Мнямочка

Салат - колбаска, яйца, перец красный, лук марин., майонез, зеленушка и специи

- Татьяна
- Моя техника: Скороварки-мультиварки Cuckoo 0821, 1010, 1054, Hotter Classic, пиццепечь, бутербродница, вафельницы,и много чего ещё....
Спасибо, Лорик. Вкуснота. А я сегодня в лес ездила. Куриные крылышки и голени делала, хлебушек пекла, но фоточек нет. Погода послала подарок в виде тёплого денька, грех было не съездить.
А у нас дождь, ехать в Одессу, завтра в Винницу, должны с Натулей нашей пересектись.
Не знаю как одеваться ... 
Не знаю как одеваться ... 
На неделе проводила тест-драйв моей новой помощницы, этакой штуковины для приготовления кескиков (спасибо сестре за новый девайсик).
Первый опыт, не помню у кого слямзила рецептик - суфле (оно было у автора из кабачков, а я сделала из патиссончика). Поскольку в рецепте отсутствует мука и разрыхлитель - кексики не очень сильно поднялись.

Дубль два - маффины из яблочек с корицей, получилось многовато, на будущее буду делать половину нормы

А сегодня у нас был "рыбный день":
салатик с тунцом

На заднем плане - новое приобретение (композиция трав и приправ к салатам с добавлением клетчатки и лепестков ноготка фирмы Камис) вкуснявая посыпочка для салатов, очень рекомендую.
Карпик зеркальный (запеченный в рукаве в духовочке)

и в разрезике с пюрешечкой картофельной и тыквенной

и сиротливо лежащее Домовушкино моченное яблочко и маринованной краснокачанной капусткой

бутерики с йогуртовыми сырными шариками

Первый опыт, не помню у кого слямзила рецептик - суфле (оно было у автора из кабачков, а я сделала из патиссончика). Поскольку в рецепте отсутствует мука и разрыхлитель - кексики не очень сильно поднялись.

Дубль два - маффины из яблочек с корицей, получилось многовато, на будущее буду делать половину нормы

А сегодня у нас был "рыбный день":
салатик с тунцом

На заднем плане - новое приобретение (композиция трав и приправ к салатам с добавлением клетчатки и лепестков ноготка фирмы Камис) вкуснявая посыпочка для салатов, очень рекомендую.
Карпик зеркальный (запеченный в рукаве в духовочке)

и в разрезике с пюрешечкой картофельной и тыквенной

и сиротливо лежащее Домовушкино моченное яблочко и маринованной краснокачанной капусткой

бутерики с йогуртовыми сырными шариками

ну ты разошлаааааааааааась, мать)) горшочек, не вари)))))))))))))

Галка я))
Вернуться в «Готовим каждый день»